Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сейчас у нас идут важные технические работы. Из-за этого некоторые инструменты могут работать с перебоями, но мы уже работаем над этим и всё исправим. Извините, что так вышло.
Если у вас есть какие-то проблемы или вы заметили ошибки, напишите нам в Обратную связь, нажав на «Добавить». Ваши отзывы помогут нам быстрее всё починитьСделали какую-то чушь. Этим нечто абсолютно неудобно пользоваться.
Банально бесконечная лента,еще и плохо работающая это просто боль.
Сделайте возможность выбирать что пользователю удобно-лента или страницы.Фильтры и прочее.Это даже если закрыть глаза что теперь все выглядит отвратительно и большинство простых функций теперь либо требуют много движений,либо вообще неизвестно где прячутся.
Убирать отрицательный рейтинг тоже огромная ошибка,на мой взгляд.Это усложняет поиск действительно хороших скидок. Ждем прилив черт пойми каких скидок на ставший черт пойми чем любимый пеппер((
Самое время реальный рейтинг в гугл плей поставить. Имхо 2 балла с любовью.
ушла эпоха...
господа, мне было очень приятно общаться со всеми. Завсегдатаям отдельный респект. Чувствовал на пеппере дух старых форумов, которого в соцсетях уже не получить.
Будет хорошо если мы переживём это, но скорей нет, чем да, современные реалии таковы, важней быть модным, чем полезным.
Поэтому всем, кто прочитает - РЕСПЕКТ! Если пеппер всё и мы потеряемся - желаю вам всех благ, больших скидок и добрых друзей, в интернете или офлайне, с которыми будет как минимум так же весело, как мне было с вамиБоже, это всего лишь редизайн и проработка UI/UX.
Ну накосячили разрабы.
Как малые дети раздули трагедию.
Еще сторис плаксивый сними и залей сюда.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Боже, что вы наделали....
Вы даже форму обратной связи сделать не смогли. При нажатии на нее открывается форма добавления скидки
Это полный треш по сравнению с тем что было, этим .... пользоваться невозможно! Из последних сил постарался не оскорблять разработчиков сайта
Разрабы обновления индусы, все еще хочешь сдерживаться?=)
Боже. Просто откатите всё, пожалуйста, надеюсь, это возможно. Пеппер был лучшим ресурсом. Как-то rate&goods рипнулся несколько лет назад, теперь ещё и Пеппер шалить решил
Это что за откат в 2000е? Боже какой ужас 👎
При HTML такого не было
Кто то понял как сделать лучшее за день , за неделю ?
Буду краток - это просто хрень
Обычно обновление сайта должно исправлять прежние неудобства, но в абсолютно точный дизайн внесли кучу неудобства.
Верстка ужс, даже межстрочный интервал не победили
Как этим пользоваться???
Только у меня уведомления в приложении на телефоне не работают?
В веб-версии тоже сломались уведомления.
А где мои скидки которые выкладывал?Куда пропали?
В профиль к себе зайдите. Там найдутся.
просто открывать нет желания..
Раньше заходишь и был счет сколько с момента посещения в новом и в обсуждении а сейчас нет ! Чините !
Ну залупа конечно дизайн интуитивно ничего не понятно как в вк зашёл...
Это ты еще в лицокниге не был
Верните обратно! Этот стиль полное Г
Как теперь оленей ловить?
Нас уже поймали)
Пока Пеппер...
Это ретро-дизайн, примерно начала 2000х. Странно, что ещё радужные переливашки не приклеили, было бы вообще один в один.
Всё испортили!!! Верните обратно!!!
Треш, просто жесть, кринж, у меня нет слов. Зашёл на старый и любимый пуппер, а там мэйлсру от кодеров с образованием ПТУ, работающих за еду
Походу и с едой их обломали, сделано на отвали
При авторизации на сайте, не открываются страницы, выдает ошибку 500 Internal Server Error
If you are the administrator of this website, then please read this web application's log file and/or the web server's log file to find out what went wrong. Если же без авторизации, то сайт работает. Как исправить эту проблему?
Как вернуть нормальный Пеппер, и кому оторвать руки за такой дизайнерский obсер
Как смотреть лучшее за день?
Коллеги, господа-товарищи!
Кто подскажет, поможет (хотя, как).
После всего произошедшего из приложения у меня ссылки не открываются (пишет, что redirectlinks.com не отвечает), веб версия со смарта также, веб версия с компа выдает 500 интервал еррор., хотя ещё вчера вечером с компа все работало. И с провайдера по оптике и с мобильного с нескольких операторов все едино. Это с пеппером таки что-то или у меня так что-то совпало? Все остальное работает штатно.
Уже писали чтоб вернули стену?
И не один раз
Приложение тормозит, невозможно пользоваться. Иконки пропадают.
почему баг репорты никто не рассматривает?
@OhLesha вы бы хоть объяснили нормально что происходит. Почему пеппер теперь принадлежит индусам, к чему такая спешка что альфа версию релизнули? Нам теперь тоже ждать рекламу в шапке на пол экрана смартфона как на desidime?
Для понимания, в приложении банально кнопка В СКИДКЕ не работает!