Домашняя страница/Официальные объявления/Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru
Опубликовано около 1 месяца назад

Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru

Поделился(-ась)
OhLesha

Подробнее о скидке

Сейчас у нас идут важные технические работы. Из-за этого некоторые инструменты могут работать с перебоями, но мы уже работаем над этим и всё исправим. Извините, что так вышло.

Если у вас есть какие-то проблемы или вы заметили ошибки, напишите нам в Обратную связь, нажав на «Добавить». Ваши отзывы помогут нам быстрее всё починить

>>Форма Обратной связи<<

Топ комментарии
Скаут
Kosten900
около 1 месяца

Админы наши любимые, модераторы и все причастные к этому не обдуманному поступку, дайте, пожалуйста, нам возможность стрелочки понажимать на публикацию с обновлением! Обещаю от всего сообщества только честную и взвешенную оценку, но не могу обещать, что она вам понравится)
Критик
DrrrrreadPont
около 1 месяца

Сделали какую-то чушь. Этим нечто абсолютно неудобно пользоваться.

Банально бесконечная лента,еще и плохо работающая это просто боль.

Сделайте возможность выбирать что пользователю удобно-лента или страницы.Фильтры и прочее.Это даже если закрыть глаза что теперь все выглядит отвратительно и большинство простых функций теперь либо требуют много движений,либо вообще неизвестно где прячутся.

Убирать отрицательный рейтинг тоже огромная ошибка,на мой взгляд.Это усложняет поиск действительно хороших скидок. Ждем прилив черт пойми каких скидок на ставший черт пойми чем любимый пеппер((

Ученик
malish_rossi
29 дней

Самое время реальный рейтинг в гугл плей поставить. Имхо 2 балла с любовью.

Кумир
k4b4q_
около 1 месяца

ушла эпоха...

господа, мне было очень приятно общаться со всеми. Завсегдатаям отдельный респект. Чувствовал на пеппере дух старых форумов, которого в соцсетях уже не получить.

Будет хорошо если мы переживём это, но скорей нет, чем да, современные реалии таковы, важней быть модным, чем полезным.

Поэтому всем, кто прочитает - РЕСПЕКТ! Если пеппер всё и мы потеряемся - желаю вам всех благ, больших скидок и добрых друзей, в интернете или офлайне, с которыми будет как минимум так же весело, как мне было с вами 
Скаут
Шериф_Арбузов
около 1 месяца

Боже, это всего лишь редизайн и проработка UI/UX. 

Ну накосячили разрабы.

Как малые дети раздули трагедию.

Еще сторис плаксивый сними и залей сюда.

1289 комментариев
отсортированы по
default-user-558341
Написать комментарий..

А где находится кнопка закладок, как её сделать в ленте?

Оратор
kimodll
29 дней

ненависть 🤬

Ученик
kike
29 дней

Что-то как-то все неудобно, телега лежит

Скаут
BURO_SS
29 дней

Не заходит по ссылкам на скидку, смартфон Huawei p70

Это они специально перед 11.11 сделали, чтобы мы все скидки пропустили

Болтун
Darkstar_174
29 дней

Чтоб мы на другие ресурсы ушли типа пикодила, это заговор!

Спасибо всем, ребята и девчули, если это конец. Этим просто нереально пользоваться при всем уважении. Желаю всем периодической халявы и экономной экономии. 🥰

Искра
GeneralSV
29 дней

Поскажите кто какие сервисы сейчас использует, альтернатива PepperY?

Кумир
DenisBerc
29 дней

Пикадил например

Любимчик
Ildarik_ya
29 дней

Нет слов прост…

Молодцы конечно что меняете что-то ,но не перед распродажами и с не работающими уведомлениями о скидках на нужные товары,сегодня уже пропустил несколько скидок из-за этого, "спасибо вам за это"...

Скаут
Lordofhell
29 дней

Раньше заходил пару раз в день полистать, посмотреть. Сейчас даже желания заходить нету. Все убогое, тормознутое и вырвиглазное. Верните как было, либо сделайте выбор дизайна "новый/старый" и смотрите статистику

Ученик
Henry_Warro
29 дней

Раньше было лучше

господи а что с приложением сделали? я будто обновился на 5 лет назад, верх неудобства, спасибо за мороку в установке старой версии, надеюсь получится, верните дизайн и остальное назад, ничего хорошего от этого дизайна не впитаете

Испортили приложение 🫣

Ученик
Jumper
29 дней

Сделайте минусы на скидках!

Ученик
Jumper
29 дней

Верните минусы обратно!!!

Ученик
VictorLane
29 дней

Объясните, как и куда сообщать об ошибках и проблемах!?

Форма обратной связи запускает добавление скидки.

Хорошо, косяки, изменения - ладно, ситуация уже есть. Нужно двигаться дальше.

Как вообще с вами взаимодействовать, чтобы дать обратную связь на конкретные баги и  проблемы!?

Вообще нужно чего-то ждать, вы планируете решать проблемы или не стоит тратить драгоценное (!) время?

Скаут
Ximikat
29 дней

Это даже хуже обновления ICQ в 2001, у меня даже на Symbian так не тупило и выглядело лучше!

Теперь чтоб реакцию выбрать надо раз 20 нажать чтобы ещё пальцем попасть, верните в ленте возможность добавлять в закладки с одного нажатия

Наблюдатель
evgen_serga4
29 дней

Я думал это я дебил, не могу настроить все как раньше было, а тут оказывается вон оно как

Ученик
Mew_Forest
29 дней

Самый худший редизайн в этом году. Лишь бы выкатить что-то новое, зачем допиливать, пипал схавает.

Ученик
h1dAn
29 дней

хера, это же надо было... так всё сломать

Верните минусы

До хозяев и админов никак не дойдет простая истина, что они и их сайт живет за счет пользователей, ибо именно пользователи делают этот сайт своим наполнением и задача админов делать так, как удобно пользователям, а не наоборот

Ученик
AlexJz
29 дней

Как же ужасно. Лента слишком раздулась. Раньше вмещалось больше предложений на экране. Я сначала подумал что это другое приложение.

Наблюдатель
masaradg
29 дней

Уроды, все испортили!!!

Новичок
alex_yar76
29 дней

Предлагаю админов на ботов заменить

Наблюдатель
kotoffey
29 дней

Говна навалили, а вы жрите и не жалуетесь, да алеша?

Ученик
inkvizitor
29 дней

Как то вы делаете всё медленно, и это подозрительно. 2ое суток уже.Хотя вчера каждые 3 часа, обещали, наладить.Либо вы сидели на попе ровно и разрабы были от другой компании, что и оказалась. Либо реально у ваших разработчиков руки, кривые. И просьба не удалять, мой коммент. Не обижайтесь. Ведь говорю как есть. Я понимаю, что всё неожиданно, но вы реально теряете время.

Не удобное стало приложение

Фигня

Верните прежний вариант

Местный
Ivan_Voropaev
29 дней

Просто ужас. Не красиво и все очень запутанно....

default-user-558341
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.