Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сейчас у нас идут важные технические работы. Из-за этого некоторые инструменты могут работать с перебоями, но мы уже работаем над этим и всё исправим. Извините, что так вышло.
Если у вас есть какие-то проблемы или вы заметили ошибки, напишите нам в Обратную связь, нажав на «Добавить». Ваши отзывы помогут нам быстрее всё починитьСделали какую-то чушь. Этим нечто абсолютно неудобно пользоваться.
Банально бесконечная лента,еще и плохо работающая это просто боль.
Сделайте возможность выбирать что пользователю удобно-лента или страницы.Фильтры и прочее.Это даже если закрыть глаза что теперь все выглядит отвратительно и большинство простых функций теперь либо требуют много движений,либо вообще неизвестно где прячутся.
Убирать отрицательный рейтинг тоже огромная ошибка,на мой взгляд.Это усложняет поиск действительно хороших скидок. Ждем прилив черт пойми каких скидок на ставший черт пойми чем любимый пеппер((
Самое время реальный рейтинг в гугл плей поставить. Имхо 2 балла с любовью.
ушла эпоха...
господа, мне было очень приятно общаться со всеми. Завсегдатаям отдельный респект. Чувствовал на пеппере дух старых форумов, которого в соцсетях уже не получить.
Будет хорошо если мы переживём это, но скорей нет, чем да, современные реалии таковы, важней быть модным, чем полезным.
Поэтому всем, кто прочитает - РЕСПЕКТ! Если пеппер всё и мы потеряемся - желаю вам всех благ, больших скидок и добрых друзей, в интернете или офлайне, с которыми будет как минимум так же весело, как мне было с вамиБоже, это всего лишь редизайн и проработка UI/UX.
Ну накосячили разрабы.
Как малые дети раздули трагедию.
Еще сторис плаксивый сними и залей сюда.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А где находится кнопка закладок, как её сделать в ленте?
ненависть 🤬
Что-то как-то все неудобно, телега лежит
Не заходит по ссылкам на скидку, смартфон Huawei p70
Это они специально перед 11.11 сделали, чтобы мы все скидки пропустили
Чтоб мы на другие ресурсы ушли типа пикодила, это заговор!
Спасибо всем, ребята и девчули, если это конец. Этим просто нереально пользоваться при всем уважении. Желаю всем периодической халявы и экономной экономии. 🥰
Поскажите кто какие сервисы сейчас использует, альтернатива PepperY?
Пикадил например
Нет слов прост…
Молодцы конечно что меняете что-то ,но не перед распродажами и с не работающими уведомлениями о скидках на нужные товары,сегодня уже пропустил несколько скидок из-за этого, "спасибо вам за это"...
Раньше заходил пару раз в день полистать, посмотреть. Сейчас даже желания заходить нету. Все убогое, тормознутое и вырвиглазное. Верните как было, либо сделайте выбор дизайна "новый/старый" и смотрите статистику
Раньше было лучше
господи а что с приложением сделали? я будто обновился на 5 лет назад, верх неудобства, спасибо за мороку в установке старой версии, надеюсь получится, верните дизайн и остальное назад, ничего хорошего от этого дизайна не впитаете
Испортили приложение 🫣
Сделайте минусы на скидках!
Верните минусы обратно!!!
Объясните, как и куда сообщать об ошибках и проблемах!?
Форма обратной связи запускает добавление скидки.
Хорошо, косяки, изменения - ладно, ситуация уже есть. Нужно двигаться дальше.
Как вообще с вами взаимодействовать, чтобы дать обратную связь на конкретные баги и проблемы!?
Вообще нужно чего-то ждать, вы планируете решать проблемы или не стоит тратить драгоценное (!) время?
Это даже хуже обновления ICQ в 2001, у меня даже на Symbian так не тупило и выглядело лучше!
Теперь чтоб реакцию выбрать надо раз 20 нажать чтобы ещё пальцем попасть, верните в ленте возможность добавлять в закладки с одного нажатия
Я думал это я дебил, не могу настроить все как раньше было, а тут оказывается вон оно как
Самый худший редизайн в этом году. Лишь бы выкатить что-то новое, зачем допиливать, пипал схавает.
хера, это же надо было... так всё сломать
Верните минусы
До хозяев и админов никак не дойдет простая истина, что они и их сайт живет за счет пользователей, ибо именно пользователи делают этот сайт своим наполнением и задача админов делать так, как удобно пользователям, а не наоборот
Как же ужасно. Лента слишком раздулась. Раньше вмещалось больше предложений на экране. Я сначала подумал что это другое приложение.
Уроды, все испортили!!!
Предлагаю админов на ботов заменить
Говна навалили, а вы жрите и не жалуетесь, да алеша?
Как то вы делаете всё медленно, и это подозрительно. 2ое суток уже.Хотя вчера каждые 3 часа, обещали, наладить.Либо вы сидели на попе ровно и разрабы были от другой компании, что и оказалась. Либо реально у ваших разработчиков руки, кривые. И просьба не удалять, мой коммент. Не обижайтесь. Ведь говорю как есть. Я понимаю, что всё неожиданно, но вы реально теряете время.
Не удобное стало приложение
Фигня
Верните прежний вариант
Просто ужас. Не красиво и все очень запутанно....