Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сейчас у нас идут важные технические работы. Из-за этого некоторые инструменты могут работать с перебоями, но мы уже работаем над этим и всё исправим. Извините, что так вышло.
Если у вас есть какие-то проблемы или вы заметили ошибки, напишите нам в Обратную связь, нажав на «Добавить». Ваши отзывы помогут нам быстрее всё починитьСделали какую-то чушь. Этим нечто абсолютно неудобно пользоваться.
Банально бесконечная лента,еще и плохо работающая это просто боль.
Сделайте возможность выбирать что пользователю удобно-лента или страницы.Фильтры и прочее.Это даже если закрыть глаза что теперь все выглядит отвратительно и большинство простых функций теперь либо требуют много движений,либо вообще неизвестно где прячутся.
Убирать отрицательный рейтинг тоже огромная ошибка,на мой взгляд.Это усложняет поиск действительно хороших скидок. Ждем прилив черт пойми каких скидок на ставший черт пойми чем любимый пеппер((
Самое время реальный рейтинг в гугл плей поставить. Имхо 2 балла с любовью.
ушла эпоха...
господа, мне было очень приятно общаться со всеми. Завсегдатаям отдельный респект. Чувствовал на пеппере дух старых форумов, которого в соцсетях уже не получить.
Будет хорошо если мы переживём это, но скорей нет, чем да, современные реалии таковы, важней быть модным, чем полезным.
Поэтому всем, кто прочитает - РЕСПЕКТ! Если пеппер всё и мы потеряемся - желаю вам всех благ, больших скидок и добрых друзей, в интернете или офлайне, с которыми будет как минимум так же весело, как мне было с вамиБоже, это всего лишь редизайн и проработка UI/UX.
Ну накосячили разрабы.
Как малые дети раздули трагедию.
Еще сторис плаксивый сними и залей сюда.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Какое теперь всё медленно-плавное. Кто такое заказывал ? А обычным людям теперь терпеть по 2 секунды ваших анимаций ?
Удаляю аккаунт. Не поддерживаю говноедов
Удаляю аккаунт. Не поддерживаю говноедов
Терпения разработчикам. Может стоит прикрыть сайт до того момента, как все взрослые тролли отправятся в школу?
Может ты на работу пойдешь и не будешь херню писать? Мне зачем вот такие скидки при заходе на сайт? Взрослый ты наш осознанный персонаж лять
Мне нужен срочно курс: "как теперь жить без пеппера?"
Не информативная лента, обсолютно, дичь дикая, как для слепых сделали, дерьмо! Верните старый формат! Я не буду пользоваться тем что сейчас, не удобно
Пол дня без пеппера прожил и понял, какое бы горе в семье не случилось, как бы не был уродлив дизайн, но живое и здоровое сообщество двигающие эту махину и есть пеппер, книгу не судят по обложке друзья, лучше уж такое кушать чем никакое.
Какое-то издевательство. Так изгадить интуитивно-понятный интерфейс и сделать что-то невразумительное.
отключите сайт
Приложение боль. Не охото заходить даже.
Вот и дорвались до власти зумеры/квадробоберы. Хавайте вседозволенность, не обляпайтесь.
А смысл ваш понос читать? Никто не держит. Вы же не поможете с разработкой. Вы на печке лежите и ноете всю жизнь.
Что это за ужас? У меня бесконечная лента в комментариях, зачем все сломали? У сисадминов же есть правило, не трогай пока работает! Если вы хотели обновить дизайн, то у вас вышло очень плохо! Теперь нет топ скидок, только горячее и новое, почему? Верните все обратно по-братски!
Как же всё неудобно стало. Обычно улучшают юзабилити, но тут же вообще тихий ужас. Процентов 20 просто отвалится от неудобства пользования
Что произошло после обновления, это какой здец
Пошёл писать отзыв на 1 звезду на плеймаркете.
Нам очень страшно! Мы не знаем что это такое ! Если бы мы и те кто это делал знал что это такое так бы страшно не было.
Сначала Пикабу, теперь Пеппер…
Сначала Пикабу, теперь Пеппер…
Кого уволить, чтобы вернуть как было раньше?
Премия за лучший дизайн Pepper.ru https://rudeal....lD
Сегодня ночью мне приснится этот ужасный дизайн сайта, ну спасибо вам
О
Перебаньте плиз мамкиных бунтарей
Ам ас ам