Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сейчас у нас идут важные технические работы. Из-за этого некоторые инструменты могут работать с перебоями, но мы уже работаем над этим и всё исправим. Извините, что так вышло.
Если у вас есть какие-то проблемы или вы заметили ошибки, напишите нам в Обратную связь, нажав на «Добавить». Ваши отзывы помогут нам быстрее всё починитьСделали какую-то чушь. Этим нечто абсолютно неудобно пользоваться.
Банально бесконечная лента,еще и плохо работающая это просто боль.
Сделайте возможность выбирать что пользователю удобно-лента или страницы.Фильтры и прочее.Это даже если закрыть глаза что теперь все выглядит отвратительно и большинство простых функций теперь либо требуют много движений,либо вообще неизвестно где прячутся.
Убирать отрицательный рейтинг тоже огромная ошибка,на мой взгляд.Это усложняет поиск действительно хороших скидок. Ждем прилив черт пойми каких скидок на ставший черт пойми чем любимый пеппер((
Самое время реальный рейтинг в гугл плей поставить. Имхо 2 балла с любовью.
ушла эпоха...
господа, мне было очень приятно общаться со всеми. Завсегдатаям отдельный респект. Чувствовал на пеппере дух старых форумов, которого в соцсетях уже не получить.
Будет хорошо если мы переживём это, но скорей нет, чем да, современные реалии таковы, важней быть модным, чем полезным.
Поэтому всем, кто прочитает - РЕСПЕКТ! Если пеппер всё и мы потеряемся - желаю вам всех благ, больших скидок и добрых друзей, в интернете или офлайне, с которыми будет как минимум так же весело, как мне было с вамиБоже, это всего лишь редизайн и проработка UI/UX.
Ну накосячили разрабы.
Как малые дети раздули трагедию.
Еще сторис плаксивый сними и залей сюда.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вместо норм программистов набрали стадо модераторов, которые удаляют комментарии. Фу такими быть
Тактактак. Это с каких пор слово "клoака" в матерные попало?
Потому что оно олицетворяет создателей данного опуса
А чё жаловаться то Дуров стену не вернул, а потом все привыкли
Кто привык то? Кто на ВК сидит теперь?
Я не понял, русский сайт (и приложение) Пеппера купил мэйл.ру? Другого объяснения почему в одночасье всё превратилось в какую-то клоаку я придумать не могу. Так испоганить интерфейс это уметь надо! Руку мастера видно издалека.
Дорогие админы, вы как так могли испортить приложение?! Худшее обновление какое было в истории приложений
Драный перец теперь
Что это за многократно переваренный кал?
3 скидки на страницу помещается, жесть, гигантизм мЛя
Мда… ушла эпоха
Заметил, как начинается разделение и за управление берутся снгэшники всегда через ]×[ o π ¥
Заметил, как начинается разделение и за управление берутся снгэшники всегда через ]×[ o π ¥
Помойка....
Соболезную
Где находится категория «лучшее»?
Есть
Раньше приходили уведомление по назначенному слову и температуры скидки. Я правильно понимаю что такого больше нет?
Со вчерашнего дня, так понимаю, отключили уведомления. Спам с кружками и прочим прекрасно проходил.
Школьники за булку новый интерфейс склепали, иначе это не назвать...
Ляяя, вам про аб тесты не рассказывали? Зачем вы ЭТО на всех раскатали?
Сохраняемый фильтр по категориям-удобно.
АГ тесты были
Минус поставил.
НО МЛЯ - сделайте что-то с цветовой палитрой
А Не вырви глаз - тем более в темном цвете
С кривыми отступами у элементов и тд
ЛЮБОЙ блин, абсолютно ЛЮБОЙ стандартный стиль популярно-шаренный (на который даже никогда и не думалось прав делать) - лучше всего этого
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ
Носок вонючий программисту в рот, кто это сделал. Носок из раздела горячее
Где топ скидок?
Почините авторизацию в приложении по фейсбук
При всем уважении к администрации, что вообще происходит? Вы решили похоронить свое же творение? Ладно хрен с этим редизайном, но почему бы банально не прояснить ситуацию? Рассказали бы все как есть и, я уверен, пользователи все поняли без лишних слов. Замалчивание проблемы - плевок в лицо всей вашей аудитории
Они сцут в уши, что это всё ради вас.)))
Типа правообладатель их кинул, а они не хотят отпускать дойную корову, поэтому, якобы, надо было на коленке быстро склепать приложение с новым (отличающимся) оформлением.
Ну и бред, чесслово...
Веб версия перестала грузиться. Вчера работала ещё...
Был сайт народной площадкой скидок. Станет банальной рекламной доской. Кстати , можно минус в комментариях ставить , чтобы были видны мусорные ссылки.
Был сайт народной площадкой скидок. Станет банальной рекламной доской. Кстати , можно минус в комментариях ставить , чтобы были видны мусорные ссылки.
друзья, что с каналами в телеге? есть новые? старые не обновляются
Был сайт народной площадкой скидок. Станет банальной рекламной доской. Кстати , можно минус в комментах ставить , чтобы были видны мусорные ссылки.
Где лента RSS?
Имейте уважение к мобильному трафику, верните взад smiley