Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
SinSer12/06/2020 16:35

Таймер обновится только если закрыть спор и открыть заново. Тут такого това …Таймер обновится только если закрыть спор и открыть заново. Тут такого товарища в итоге АлиЭкспресс заблокировал аккаунт. Так что сидите и ждите, сумму можете менять и текст спора сколько угодно, быстрее от этого спор не пойдет. Кстати товарищ, которого заблокировал АлиЭкспресс, отпишитесь как у вас там ситуация, пожалуйста. Если прочтете

Отписался он уже,приехал его Ноут 8 про,-получил!
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Dimaz77712/06/2020 16:23

Ну как не пределах??? Он знает что посыль пойдет ТОЛЬКО через сингапур, он …Ну как не пределах??? Он знает что посыль пойдет ТОЛЬКО через сингапур, он сцуко знает, что там ЖОРА, и он СЦУКО продает и не краснеет, хотя уже знает что везде ЖОРА. Почему то когда понеслись первые споры, тот же "голд(сцуко)вей" за отправку начал брать деньги и выставил конские ценники

Вот он - Возмущенный Глас Народа! Все правильно! Рисовые Уху ели! И нам говорят-" Ешьте!" Отменил вчера 2 заказа- нахрен их сервис.деньги только что пришли,получить бы завтра добро по спору на полный возврат и было бы чудненько,а там глядишь и Тело через какое то время подъедет,Может Быть!??
Ученик
SinSer
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 14:40

Я пока не заметил что меня кто то имеет(либо у них такой маленький либо.... …Я пока не заметил что меня кто то имеет(либо у них такой маленький либо.....) У вас накипело пишите в Али но не продавцу он не приделах. С уважением Ждун.

По правилам торговой площадки продавец несёт всю ответственность за посылку пока она не получена покупателем. Мы не можем везти спор с торговой площадкой. Я выбил по спору компенсацию за долгую доставку и всем тут советую. Можете найти мои сообщения. А вот потом продавец пусть разбирается с АлиЭкспресс, с логистикой и доставкой. И с них также требует компенсацию.
Ученик
SinSer
больше 4 лет
.Rick.12/06/2020 15:46

Кто-нибудь, кстати, знает, если изменю сумму возврата, этот таймер заново 4 …Кто-нибудь, кстати, знает, если изменю сумму возврата, этот таймер заново 4 дня отсчёт начнёт или продолжит?

Таймер обновится только если закрыть спор и открыть заново. Тут такого товарища в итоге АлиЭкспресс заблокировал аккаунт. Так что сидите и ждите, сумму можете менять и текст спора сколько угодно, быстрее от этого спор не пойдет.
Кстати товарищ, которого заблокировал АлиЭкспресс, отпишитесь как у вас там ситуация, пожалуйста. Если прочтете
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.12/06/2020 16:03

[Изображение] три спора ,один - я с компенсацией в пролете,второй- решение …[Изображение] три спора ,один - я с компенсацией в пролете,второй- решение завтра,третий- 73 дня тишины и второе продление на 10 дней!

Жесть, конечно ((( Мне кажется, что с каждым днем подобного "кидалова" с их стороны будет все больше, а на исходе они вообще включат режим дурака и вообще перестанут реагировать на споры.... Это уже гребаный какой-то квест. MMORPG в реальном воплощении...(((

У меня 19 июня 60 дней будет, видать спор так же хрен отработают, а будут вытягивать по 10 дней...
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 14:40

Я пока не заметил что меня кто то имеет(либо у них такой маленький либо.... …Я пока не заметил что меня кто то имеет(либо у них такой маленький либо.....) У вас накипело пишите в Али но не продавцу он не приделах. С уважением Ждун.

Ну как не пределах??? Он знает что посыль пойдет ТОЛЬКО через сингапур, он сцуко знает, что там ЖОРА, и он СЦУКО продает и не краснеет, хотя уже знает что везде ЖОРА. Почему то когда понеслись первые споры, тот же "голд(сцуко)вей" за отправку начал брать деньги и выставил конские ценники
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
MaksAleshkov_12/06/2020 15:56

Добрый день! У кого какие новости? Двигается что-нибудь? Я думаю свой аппар …Добрый день! У кого какие новости? Двигается что-нибудь? Я думаю свой аппарат завтра-послезавтра заберу уже с почты.

В воскресенье?
Ученик
Засада
больше 4 лет
Жертвами кому-то в любом случае стать придется. С каждым днем я все более уверен в том, что часть посылок в этом хаосе они точно потеряют, уже потеряли. А споры они начинают затягивать, возможно, потому, что уже несут огромные убытки из-за своей несовершенной логистики. Пока посылка находится на той стороне границы, именно отправитель т.е. продавец первостепенно должен вести ее и контролировать ее наличие и обработку. на нашей же стороне, это уже наша таможня и наш оператор доставки.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
2038120-rnVV3.jpgтри спора ,один - я с компенсацией в пролете,второй- решение завтра,третий- 73 дня тишины и второе продление на 10 дней!
Ученик
DeletedUser
больше 4 лет
Bullnoob12/06/2020 14:24

Я не понял,как может сумма изменяться в лк али или лк сбера после покупки? …Я не понял,как может сумма изменяться в лк али или лк сбера после покупки?)

Подтверждение покупки проходит через пару дней, если за эти дни курс меняется, то и сумма меняется ( так не у всех банков, но у многих). В личном кабинете али сумма не меняется

Новичок
Dimon_Vladivostok
больше 4 лет
Да детка, да мать вашу. Мешок 0543 от 24 марта экспорт из Сингапура. Сижу выпиваю, джиперы грязь месят, я любуюсь этим видом, и тут бах. Сообщение, причем от почты России. Телефоны прошли регистрацию . Шарапово. Теперь 12 дней на поезде до Владивостока. Ух блин
Новичок
Ждун
больше 4 лет
4EPTOBA_kykJla12/06/2020 15:54

Адрес подскажите, пожалуйста, на который будете претензию высылать. Я техпо …Адрес подскажите, пожалуйста, на который будете претензию высылать. Я техподдержку их три дня терзала в поисках оного, так никто и не оказал любезность

legal.report/sud…ss/
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет

Адрес подскажите, пожалуйста, на который будете претензию высылать. Я техпо …Адрес подскажите, пожалуйста, на который будете претензию высылать. Я техподдержку их три дня терзала в поисках оного, так никто и не оказал любезность

У меня тех поддержку отключили,три открытых спора,даже Ева не бакланит!
Новичок
Ждун
больше 4 лет

Т.к Али зарегистрирован в Китае то обычным способом никак. Арбитражный суд в Алиэкспресс.
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Добрый день! У кого какие новости? Двигается что-нибудь? Я думаю свой аппарат завтра-послезавтра заберу уже с почты.
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 15:06

Ребята я через 60 открою спор подожду 10 дней а дальше в суд завтракать не …Ребята я через 60 открою спор подожду 10 дней а дальше в суд завтракать не хочу я так мобилу у Евросети отсудил и денег сверху чуток)))

Адрес подскажите, пожалуйста, на который будете претензию высылать. Я техподдержку их три дня терзала в поисках оного, так никто и не оказал любезность
Ученик
allpak
больше 4 лет
Не сдаются, сначала пытаются подкупить, теперь на жалость давят (не ответив при этом на вопрос), а параллельно типо "доказательство" кидают в спор, хотя у меня тоже самое выложено
2038038-JfRov.jpg2038038-5IYtd.jpg2038038-EdYJJ.jpg
Кто-нибудь, кстати, знает, если изменю сумму возврата, этот таймер заново 4 дня отсчёт начнёт или продолжит?
2038038-jGNyR.jpg
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
А сколько дней посылка может на таможне лежать?мож у кого было,что долго лежала,моя с 26 мая
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 15:02

Перед оплатой можно выбрать (в моем случае)АлиЭкспресс стандарт шиппинг- бе …Перед оплатой можно выбрать (в моем случае)АлиЭкспресс стандарт шиппинг- бесплатно а остальные за денги вплоть до емс.

Чтобы не быть голословной2038018-lTtak.jpg
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Malets12/06/2020 15:04

Сегодня очередное решение по спору: ваша посылка в пути надо терпеливо ждат …Сегодня очередное решение по спору: ваша посылка в пути надо терпеливо ждать, ваш заказ под защитой. Следующее решение 18.06.2020. Вот такая защита на АЛИ!

Пипец вот супер конечно а что хоть заказывали
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 15:10

Справедливый)))

Устал, Босс)))- пролайкал всего три страницы ,твои Насяльника больше усех!
Новичок
Malets
больше 4 лет
Юрий_Сапогов12/06/2020 14:45

Продавец накинул ещё 30 дней.сегодня открыл спор после 90 дней.Али пишет по …Продавец накинул ещё 30 дней.сегодня открыл спор после 90 дней.Али пишет посылка доставляется.ждите решения через 7 дней.хотя посылка с 22.03.20 на экспорте в Сингапуре без движения.

У меня тоже такая ситуация.
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Засада12/06/2020 15:08

наивный)))

Справедливый)))
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет

Продолжай лайкать свои посты ))))

О.к Босс!
Ученик
Засада
больше 4 лет

Ребята я через 60 открою спор подожду 10 дней а дальше в суд завтракать не …Ребята я через 60 открою спор подожду 10 дней а дальше в суд завтракать не хочу я так мобилу у Евросети отсудил и денег сверху чуток)))

наивный)))
Новичок
Ждун
больше 4 лет
G.M.M.12/06/2020 15:04

Не слушай ты его,он реально за Рисовых на Амбразуру,утомил ,не пиши ни ччче …Не слушай ты его,он реально за Рисовых на Амбразуру,утомил ,не пиши ни чччего проклятый Ждун! Устали мы от тебя!

Продолжай лайкать свои посты ))))
Ученик
Засада
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 15:02

Перед оплатой можно выбрать (в моем случае)АлиЭкспресс стандарт шиппинг- бе …Перед оплатой можно выбрать (в моем случае)АлиЭкспресс стандарт шиппинг- бесплатно а остальные за денги вплоть до емс.

в моем случае так же не было вариантов, только али. это точно, потому что я хотел платную доставку, но продавец написал мне, что других вариантов на данный момент предложить не может, только сингапур. спрашивал и у других магазинов, никто не согласился отправить платным способом. (((
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Засада12/06/2020 15:04

не-не. мы все в одной лодке. просто наш коллега Ждун еще не хлебнул спо … не-не. мы все в одной лодке. просто наш коллега Ждун еще не хлебнул сполна, вот дне на 120м ожидания посмотрим, как он запоет! Хотя, я искренне желаю каждому человеку избежать этого гемора и получить или деньги или желаемое))

Ребята я через 60 открою спор подожду 10 дней а дальше в суд завтракать не хочу я так мобилу у Евросети отсудил и денег сверху чуток)))
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
4EPTOBA_kykJla12/06/2020 15:01

Не было. Один вариант доставки в магазине: АлиЭкспресс стандарт шиппинг

Не слушай ты его,он реально за Рисовых на Амбразуру,утомил ,не пиши ни чччего проклятый Ждун! Устали мы от тебя!
Новичок
Malets
больше 4 лет
Stim_Alex12/06/2020 10:09

Не фига себе а почему

Сегодня очередное решение по спору: ваша посылка в пути надо терпеливо ждать, ваш заказ под защитой. Следующее решение 18.06.2020. Вот такая защита на АЛИ!
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.