Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Отписался он уже,приехал его Ноут 8 про,-получил!
Вот он - Возмущенный Глас Народа! Все правильно! Рисовые Уху ели! И нам говорят-" Ешьте!" Отменил вчера 2 заказа- нахрен их сервис.деньги только что пришли,получить бы завтра добро по спору на полный возврат и было бы чудненько,а там глядишь и Тело через какое то время подъедет,Может Быть!??
По правилам торговой площадки продавец несёт всю ответственность за посылку пока она не получена покупателем. Мы не можем везти спор с торговой площадкой. Я выбил по спору компенсацию за долгую доставку и всем тут советую. Можете найти мои сообщения. А вот потом продавец пусть разбирается с АлиЭкспресс, с логистикой и доставкой. И с них также требует компенсацию.
Таймер обновится только если закрыть спор и открыть заново. Тут такого товарища в итоге АлиЭкспресс заблокировал аккаунт. Так что сидите и ждите, сумму можете менять и текст спора сколько угодно, быстрее от этого спор не пойдет.
Кстати товарищ, которого заблокировал АлиЭкспресс, отпишитесь как у вас там ситуация, пожалуйста. Если прочтете
Жесть, конечно ((( Мне кажется, что с каждым днем подобного "кидалова" с их стороны будет все больше, а на исходе они вообще включат режим дурака и вообще перестанут реагировать на споры.... Это уже гребаный какой-то квест. MMORPG в реальном воплощении...(((
У меня 19 июня 60 дней будет, видать спор так же хрен отработают, а будут вытягивать по 10 дней...
Ну как не пределах??? Он знает что посыль пойдет ТОЛЬКО через сингапур, он сцуко знает, что там ЖОРА, и он СЦУКО продает и не краснеет, хотя уже знает что везде ЖОРА. Почему то когда понеслись первые споры, тот же "голд(сцуко)вей" за отправку начал брать деньги и выставил конские ценники
В воскресенье?
legal.report/sud…ss/
Т.к Али зарегистрирован в Китае то обычным способом никак. Арбитражный суд в Алиэкспресс.
Адрес подскажите, пожалуйста, на который будете претензию высылать. Я техподдержку их три дня терзала в поисках оного, так никто и не оказал любезность
Кто-нибудь, кстати, знает, если изменю сумму возврата, этот таймер заново 4 дня отсчёт начнёт или продолжит?
Чтобы не быть голословной
Пипец вот супер конечно а что хоть заказывали
Устал, Босс)))- пролайкал всего три страницы ,твои Насяльника больше усех!
У меня тоже такая ситуация.
Справедливый)))
О.к Босс!
наивный)))
Продолжай лайкать свои посты ))))
в моем случае так же не было вариантов, только али. это точно, потому что я хотел платную доставку, но продавец написал мне, что других вариантов на данный момент предложить не может, только сингапур. спрашивал и у других магазинов, никто не согласился отправить платным способом. (((
Ребята я через 60 открою спор подожду 10 дней а дальше в суд завтракать не хочу я так мобилу у Евросети отсудил и денег сверху чуток)))
Не слушай ты его,он реально за Рисовых на Амбразуру,утомил ,не пиши ни чччего проклятый Ждун! Устали мы от тебя!
Сегодня очередное решение по спору: ваша посылка в пути надо терпеливо ждать, ваш заказ под защитой. Следующее решение 18.06.2020. Вот такая защита на АЛИ!