Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Ждун
больше 4 лет
darkkail11/06/2020 14:27

на какой день открывали спор? и на момент открытия спора где была посылка? …на какой день открывали спор? и на момент открытия спора где была посылка? в россии или еще в сингапуре?вот сижу, жду импорт, до конца защиты 15 дней осталось, думаю как поступать к 60 дням

присоединяюсь 9 дней до конца защиты экспорт 06.06 (грустно и в отпуск пора ехать)
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Ladushka11/06/2020 14:19

Фигня какая-то

Рекомендую к просмотру все части а для закрепления потом с гоблинским переводом)
Засада11/06/2020 14:42

Там где начинается бизнес, совесть заканчивается! И ничего личного, только …Там где начинается бизнес, совесть заканчивается! И ничего личного, только "де юро"! Это только мы со своим менталитетом по любому поводу себя грызть начинаем. Пусть бы они у какого-нибудь американца попросили им деньги вернуть при нарушении договорных обязательств, вместе с отказом еще бы и судебный иск получили на компенсацию морального вреда! И лучший мир здесь вообще не при чем. Думать прежде всего надо о себе и считать свои деньги, а не о тех, которые накосячили сами и коронавирус тут не при чем, так же. Мне посылки за 200 рублей и за 1000 за 10 дней доставили в апреле и в мае! надо иметь варианты логистики, а не сводить все в одно косячное место, заведомо зная, что там уже завал!Пусть идут лесом мелким шагом и с тихой грустью!

А ведь представь. Начальник на работе тоже так сказать может.
Ученик
Засада
больше 4 лет
Александр_Байгазов11/06/2020 14:30

Да какая разница что там у васи и пети. Начни с себя делать мир лучше.

Там где начинается бизнес, совесть заканчивается! И ничего личного, только "де юро"!

Это только мы со своим менталитетом по любому поводу себя грызть начинаем. Пусть бы они у какого-нибудь американца попросили им деньги вернуть при нарушении договорных обязательств, вместе с отказом еще бы и судебный иск получили на компенсацию морального вреда! И лучший мир здесь вообще не при чем.

Думать прежде всего надо о себе и считать свои деньги, а не о тех, которые накосячили сами и коронавирус тут не при чем, так же. Мне посылки за 200 рублей и за 1000 за 10 дней доставили в апреле и в мае! надо иметь варианты логистики, а не сводить все в одно косячное место, заведомо зная, что там уже завал!

Пусть идут лесом мелким шагом и с тихой грустью!
.Rick.11/06/2020 14:22

Что же они подобную честность не проявляют? Сами удавятся за копейки, а вы …Что же они подобную честность не проявляют? Сами удавятся за копейки, а вы верните 80%.

Да какая разница что там у васи и пети. Начни с себя делать мир лучше.
Новичок
Артур.Самуткин
больше 4 лет
darkkail11/06/2020 14:27

на какой день открывали спор? и на момент открытия спора где была посылка? …на какой день открывали спор? и на момент открытия спора где была посылка? в россии или еще в сингапуре?

Спор открыл на следующий день после истечения срока защиты, подтвердили возврат за сутки. Посылка была в России за 50 км от меня)
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Артур.Самуткин11/06/2020 13:57

Пришла моя прелесть)) 61 день, 4 дня провел в столбищах, сегодня пришел, но …Пришла моя прелесть)) 61 день, 4 дня провел в столбищах, сегодня пришел, но мы от столбищ в 50 км всего. Номер мешка 0998. Спор закрыли с полным возвратом 9.06, деньги еще не пришли.

на какой день открывали спор? и на момент открытия спора где была посылка? в россии или еще в сингапуре?
вот сижу, жду импорт, до конца защиты 15 дней осталось, думаю как поступать к 60 дням
Ученик
Засада
больше 4 лет

Пришла моя прелесть)) 61 день, 4 дня провел в столбищах, сегодня пришел, но …Пришла моя прелесть)) 61 день, 4 дня провел в столбищах, сегодня пришел, но мы от столбищ в 50 км всего. Номер мешка 0998. Спор закрыли с полным возвратом 9.06, деньги еще не пришли. Сегодня продавец прислал скриншот полученной посылки и написал типа надеюсь на вашу честность, верните 80 процентов по ссылке. Я считаю, что возвращать ничего не нужно, так как столько нервов потрачено на это все. Кто-то возвращал деньги продавцу? [Изображение]

Ничего не возвращайте. Они хитрят. Ваши уплаченные деньги за телефон они не потеряли. В убытке оператор доставки, что естественно, так как не выполнил свои договорные обязательства. Пусть делают выводы и развивают логистику, если не хотят вылететь в трубу. А продавец хочет с вас еще поиметь. Две оплаты по одной покупке.
Ученик
allpak
больше 4 лет
segaturtles1_Sega11/06/2020 14:17

Конечно нужно вернуть. Товар-то Вы получили. Это такая проверка на честност …Конечно нужно вернуть. Товар-то Вы получили. Это такая проверка на честность от Всевышнего.

Что же они подобную честность не проявляют? Сами удавятся за копейки, а вы верните 80%.
segaturtles1_Sega11/06/2020 14:17

Конечно нужно вернуть. Товар-то Вы получили. Это такая проверка на честност …Конечно нужно вернуть. Товар-то Вы получили. Это такая проверка на честность от Всевышнего.

Это "подарок" от али. Если мне вернут деньги и через время всё-таки доставят, я не буду возвращать.
Новичок
Валерий.Веткин
больше 4 лет
MaksAleshkov_11/06/2020 14:12

Почему уже 3-ий день нет никакой информации, ведь из таможни уже выпустили, …Почему уже 3-ий день нет никакой информации, ведь из таможни уже выпустили, у кого было так же, сколько ждали? Может быть такое то что посылка едет, но не отслеживается, а потом сразу типо прибыло в место вручения?[Изображение]

Лично у меня 3-4 дня и меняло статус(доставка по России)... Самое большее ждал дней 10..А на сайте ,люди писали ждали и по 3 недели ..
Ученик
Засада
больше 4 лет
.Rick.11/06/2020 14:17

Упёрлись, гады [Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение]

болт им на стол! пусть вертают компенсацию!
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
Ждун11/06/2020 13:59

мда знакомтесь дамы и господа Голлум из ВК(не путать с соц сетью))))

Фигня какая-то
Новичок
segaturtles1_Sega
больше 4 лет

Пришла моя прелесть)) 61 день, 4 дня провел в столбищах, сегодня пришел, но …Пришла моя прелесть)) 61 день, 4 дня провел в столбищах, сегодня пришел, но мы от столбищ в 50 км всего. Номер мешка 0998. Спор закрыли с полным возвратом 9.06, деньги еще не пришли. Сегодня продавец прислал скриншот полученной посылки и написал типа надеюсь на вашу честность, верните 80 процентов по ссылке. Я считаю, что возвращать ничего не нужно, так как столько нервов потрачено на это все. Кто-то возвращал деньги продавцу? [Изображение]

Конечно нужно вернуть. Товар-то Вы получили.
Это такая проверка на честность от Всевышнего.
Ученик
allpak
больше 4 лет
Упёрлись, гады
2031976-ub1yH.jpg2031976-M5E1C.jpg2031976-zCen1.jpg2031976-ySPUP.jpg
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Почему уже 3-ий день нет никакой информации, ведь из таможни уже выпустили, у кого было так же, сколько ждали? Может быть такое то что посылка едет, но не отслеживается, а потом сразу типо прибыло в место вручения?2031942-9Azl2.jpg
Новичок
Валерий.Веткин
больше 4 лет
Здравствуйте,кому интересно и собирает информацию..Мешок 10612031902-GRT0h.jpg
Ученик
Засада
больше 4 лет
2031875-iyaP9.jpg
Продавец прислал мне скрин типа своей переписки по моему заказу с поддержкой Али! Но от этого что-то ни разу легче не становится.
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет

Не возвращайте. Мы все много об этом тут говорили и решили : не возвращать. Потому что Али отдает деньги и продавцу и вам
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Ladushka11/06/2020 13:57

Это чё такое ваще?

мда знакомтесь дамы и господа Голлум из ВК(не путать с соц сетью))))
Новичок
Артур.Самуткин
больше 4 лет
Пришла моя прелесть)) 61 день, 4 дня провел в столбищах, сегодня пришел, но мы от столбищ в 50 км всего. Номер мешка 0998. Спор закрыли с полным возвратом 9.06, деньги еще не пришли. Сегодня продавец прислал скриншот полученной посылки и написал типа надеюсь на вашу честность, верните 80 процентов по ссылке. Я считаю, что возвращать ничего не нужно, так как столько нервов потрачено на это все. Кто-то возвращал деньги продавцу? 2031843-pOvc0.jpg
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
Ждун11/06/2020 13:36

[Изображение] Ждуны 2020 (моя прелесть)))))

Это чё такое ваще?
Ученик
Засада
больше 4 лет
Ждун11/06/2020 13:36

[Изображение] Ждуны 2020 (моя прелесть)))))

гребаный китай со своим сингапуром понаделали нам делов собаки шаолини недоделаные
а тут еще и своя таможня палки в колеса вставляет! со всех сторон Засада!!!
Electro11/06/2020 13:43

Рассказываю свою версию )) наш город в 40 км от более крупного города, и п …Рассказываю свою версию )) наш город в 40 км от более крупного города, и посылка естественно оказалась в более крупном городе. Ладно, еду в этот город 40 км. Приезжаю на почту, забираю бумажки для таможни. Еду на таможню (ехать еще минут 20 и потом пешком 20 минут так как в какой то промзоне находится). Там смотрят бумажки с почты, пишешь заявление на вызов инспектора на досмотр. Мне повезло и сказали что через час можно досмотреть, а то пришлось бы еще + 1 день тратить время и эти разъезды непонятные. Еду опять в ту почту. Досматриваем. На следующий день опять на таможню, сдавать документы. писать заявление. Сказали ок. теперь жди типа звонка, надо узнать у Xiaomi (правообладателя) типа можно ли растаможить, и приедешь оплачивать пошлину. в итоге на разъезды уже 1000 р потратил и кучу времени, а я еще и не закончил эту эпопею. надо дождаться звонка, оплатить пошлину и забрать квиток-разрешение на забор посылки с почты

В нашей стране творится какое .лядство на уровне закона. Думаю многие помнят историю с "Оранж", правообладателем Сяоми на территории России. Когда начали тормозить посылки и отправлять обратно. Вся эта хреновина длилась какое то время. Потом всё таки нашли компромисс и разрешили покупать штучно только для личного использования (не коммерческая партия). Что мы сейчас видим? Опять те же грабли?
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Olegfromkms11/06/2020 02:30

Срок защиты я сам попросил продлить ещё в начале мая, был готов ждать до ию …Срок защиты я сам попросил продлить ещё в начале мая, был готов ждать до июля. А посылка так и стоит на месте, уже понимаю что к июлю она не придёт, т.к. живу на Дальнем Востоке.Открыл спор без отключения интернета, проблем не было.

На дальнем востоке нужно было заказывать доставку узкоглазым курьером он бы пешком быстрее принес бы ))))
Ученик
Electro
больше 4 лет
Антон.Андреев04/06/2020 15:19

Получил! Получил! Получил! Все оказалось совсем не страшно настолько, что я …Получил! Получил! Получил! Все оказалось совсем не страшно настолько, что я сам обалдел. По крайней мере для Питера. У нас теперь есть отделение, куда приходят посылки с уведомлением, при котором находится таможенное оформление в отдельном окне. Заранее распечатал скрин с али с описанием товара, скрин из личного кабинета али с номером заказа и его ценой, скрин из личного кабинета сбер-онлайн с платежом за телефон, копию паспорта, копию инн. Приехал в это отделение, мне отдали бланк таможенного уведомления, я отдал его в соседнее окно, вместе со всеми распечатками. Написал объяснение, что, откуда, по какой цене и для чего я заказал. Таможенник аж удивился моей подготовленности и осведомленности. Тут же по QR коду оплатил пошлину по новой, она оказалась ясен хрен больше, но и фиг с ним. Поскольку своей карты у меня не было, прекрасно прокатила другая, хоть и не на мое имя. Полчаса времени - и вот он - мой MI9T!ЫЫЫ!!! Я доволен, аки слон! Спасибо всем форумчанам за инфу, которая сильно упростила процедуру.Желаю всем дождаться своих посылок как можно быстрее.Ушел колупать новую игрушку UPD: Адрес этого почтового отделения - Английский проспект 45. Очень удобно, все в одном месте и сразу, если все доки с собой получить посыль нет никаких проблем. И главное - никакой беготни туда-сюда. Беру взад все свои слова о бюрократических проволочках Почты и таможни. Могут ведь, когда хотят.

Рассказываю свою версию )) наш город в 40 км от более крупного города, и посылка естественно оказалась в более крупном городе. Ладно, еду в этот город 40 км. Приезжаю на почту, забираю бумажки для таможни. Еду на таможню (ехать еще минут 20 и потом пешком 20 минут так как в какой то промзоне находится). Там смотрят бумажки с почты, пишешь заявление на вызов инспектора на досмотр. Мне повезло и сказали что через час можно досмотреть, а то пришлось бы еще + 1 день тратить время и эти разъезды непонятные. Еду опять в ту почту. Досматриваем. На следующий день опять на таможню, сдавать документы. писать заявление. Сказали ок. теперь жди типа звонка, надо узнать у Xiaomi (правообладателя) типа можно ли растаможить, и приедешь оплачивать пошлину. в итоге на разъезды уже 1000 р потратил и кучу времени, а я еще и не закончил эту эпопею. надо дождаться звонка, оплатить пошлину и забрать квиток-разрешение на забор посылки с почты
Новичок
Ждун
больше 4 лет
darkkail10/06/2020 22:18

кажется я понял как теперь сингапурская почта перевозит наши посылки[Изобра …кажется я понял как теперь сингапурская почта перевозит наши посылки[Изображение] [Изображение]

боюсь предположить где он прячет зарядники)
Ученик
DeletedUser
больше 4 лет
Оооо, китаец положил подарок к телефону редми нот 8. Часики Ми банд. Приятный сюрприз)))
Новичок
Ждун
больше 4 лет
tatoska10/06/2020 22:15

Что ж вы злой такой?

2031693-WsVlB.jpgЖдуны 2020 (моя прелесть)))))
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.