Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
присоединяюсь 9 дней до конца защиты экспорт 06.06 (грустно и в отпуск пора ехать)
Рекомендую к просмотру все части а для закрепления потом с гоблинским переводом)
А ведь представь. Начальник на работе тоже так сказать может.
Там где начинается бизнес, совесть заканчивается! И ничего личного, только "де юро"!
Это только мы со своим менталитетом по любому поводу себя грызть начинаем. Пусть бы они у какого-нибудь американца попросили им деньги вернуть при нарушении договорных обязательств, вместе с отказом еще бы и судебный иск получили на компенсацию морального вреда! И лучший мир здесь вообще не при чем.
Думать прежде всего надо о себе и считать свои деньги, а не о тех, которые накосячили сами и коронавирус тут не при чем, так же. Мне посылки за 200 рублей и за 1000 за 10 дней доставили в апреле и в мае! надо иметь варианты логистики, а не сводить все в одно косячное место, заведомо зная, что там уже завал!
Пусть идут лесом мелким шагом и с тихой грустью!
Да какая разница что там у васи и пети. Начни с себя делать мир лучше.
Спор открыл на следующий день после истечения срока защиты, подтвердили возврат за сутки. Посылка была в России за 50 км от меня)
на какой день открывали спор? и на момент открытия спора где была посылка? в россии или еще в сингапуре?
вот сижу, жду импорт, до конца защиты 15 дней осталось, думаю как поступать к 60 дням
Ничего не возвращайте. Они хитрят. Ваши уплаченные деньги за телефон они не потеряли. В убытке оператор доставки, что естественно, так как не выполнил свои договорные обязательства. Пусть делают выводы и развивают логистику, если не хотят вылететь в трубу. А продавец хочет с вас еще поиметь. Две оплаты по одной покупке.
Что же они подобную честность не проявляют? Сами удавятся за копейки, а вы верните 80%.
Это "подарок" от али. Если мне вернут деньги и через время всё-таки доставят, я не буду возвращать.
Лично у меня 3-4 дня и меняло статус(доставка по России)... Самое большее ждал дней 10..А на сайте ,люди писали ждали и по 3 недели ..
болт им на стол! пусть вертают компенсацию!
Фигня какая-то
Конечно нужно вернуть. Товар-то Вы получили.
Это такая проверка на честность от Всевышнего.
Продавец прислал мне скрин типа своей переписки по моему заказу с поддержкой Али! Но от этого что-то ни разу легче не становится.
Не возвращайте. Мы все много об этом тут говорили и решили : не возвращать. Потому что Али отдает деньги и продавцу и вам
мда знакомтесь дамы и господа Голлум из ВК(не путать с соц сетью))))
Это чё такое ваще?
гребаный китай со своим сингапуром понаделали нам делов собаки шаолини недоделаные
а тут еще и своя таможня палки в колеса вставляет! со всех сторон Засада!!!
В нашей стране творится какое .лядство на уровне закона. Думаю многие помнят историю с "Оранж", правообладателем Сяоми на территории России. Когда начали тормозить посылки и отправлять обратно. Вся эта хреновина длилась какое то время. Потом всё таки нашли компромисс и разрешили покупать штучно только для личного использования (не коммерческая партия). Что мы сейчас видим? Опять те же грабли?
На дальнем востоке нужно было заказывать доставку узкоглазым курьером он бы пешком быстрее принес бы ))))
Рассказываю свою версию )) наш город в 40 км от более крупного города, и посылка естественно оказалась в более крупном городе. Ладно, еду в этот город 40 км. Приезжаю на почту, забираю бумажки для таможни. Еду на таможню (ехать еще минут 20 и потом пешком 20 минут так как в какой то промзоне находится). Там смотрят бумажки с почты, пишешь заявление на вызов инспектора на досмотр. Мне повезло и сказали что через час можно досмотреть, а то пришлось бы еще + 1 день тратить время и эти разъезды непонятные. Еду опять в ту почту. Досматриваем. На следующий день опять на таможню, сдавать документы. писать заявление. Сказали ок. теперь жди типа звонка, надо узнать у Xiaomi (правообладателя) типа можно ли растаможить, и приедешь оплачивать пошлину. в итоге на разъезды уже 1000 р потратил и кучу времени, а я еще и не закончил эту эпопею. надо дождаться звонка, оплатить пошлину и забрать квиток-разрешение на забор посылки с почты
боюсь предположить где он прячет зарядники)
Ждуны 2020 (моя прелесть)))))