Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Засада
больше 4 лет
Анна.Ригер11/06/2020 13:28

47 дней, быстро по сравнению с посылками у других людей

можно сказать моментально))
Ирина.Бегун11/06/2020 13:22

Здравствуйте! Забрала сегодня свою посылку долгожданную, на 62 день. Всё це …Здравствуйте! Забрала сегодня свою посылку долгожданную, на 62 день. Всё целое, спор не открывала. Заказывала глобальную версию, пришла наверное китайская. Т.к. при включении появилась картинка со сломанным андроидом и завис... Кто шарит в этом? Подскажите, что это за версия и что с ним делать дальше? [Изображение]

Это как вы умудрились сразу в Фастбут телефон отправить?)
SinSer11/06/2020 12:52

Это такая функция есть. Сразу видно новичка. Скриншот делает автоматически …Это такая функция есть. Сразу видно новичка. Скриншот делает автоматически системой при оформлении заказа, чтобы вы потом или продавец смогли доказать что товар соответствует указанному описанию. В нашем случае на срок доставки надо смотреть.[Изображение] [Изображение] [Изображение]

Я давно на Али, но никогда не было ситуаций подобных, для чего пригодился бы этот скриншот.) Спасибо.
darkkail11/06/2020 12:42

он автоматически делается алиэкспрессом при совершении покупкизаходите в св …он автоматически делается алиэкспрессом при совершении покупкизаходите в свои заказы на али (желательно с ПК) - данные о заказе, и потом жмете на ссылку (указано синей стрелочкой куда жать)[Изображение] открывается окно скриншота заказа, для предоставления в споре лучше давать скриншот на английском (указано красной стрелкой где выбирать)[Изображение] вот со смартфона как открыть этот скриншот[Изображение]

Действительно. Спасибо. Не знал.
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Ирина.Бегун11/06/2020 13:22

Кто шарит в этом? Подскажите, что это за версия и что с ним делать дальше? …Кто шарит в этом? Подскажите, что это за версия и что с ним делать дальше? [Изображение]

какая версия у вас можно уточнить тут - Покупка Xiaomi Redmi Note 9S/9 Pro (4pda.ru)

на скриншоте режим прошивки, пробовали выключить/перезагрузить смартфон (долгое удержание кнопки питание) и заново включить?
если это не помогло, возможно помогут тут - Xiaomi Redmi Note 9S - Прошивки MIUI (4pda.ru)
Новичок
Malets
больше 4 лет
ОльгаВлад11/06/2020 12:53

Есть товарищи по несчастью, кто 15 марта как я оплатил и ждун до сих пор?

Есть, оплатил 15.03, с 22.03 экспорт, мешок 864.
Новичок
Анна.Ригер
больше 4 лет
Засада11/06/2020 13:21

сколько ждали?

47 дней, быстро по сравнению с посылками у других людей
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Dimaz77711/06/2020 12:55

посчитай: 20999-14450=? Вот тебе и будет разница с ДНС, 8 про

Умею считать. Да многие телефоны дешевле чем в России, но не все. В ТМОЛЛе не особо дороже. Конечно покупая на Али экономишь, но сейчас высок риск стать ждуном. Че то мутят власти, опять,говорят, вторая волна пошла короны.Типа форс -мажор, меняем договор в одностороннем порядке. Пошли ка они на хер
Ученик
BIGBABY_TAPE
больше 4 лет
Да я забрал
Наблюдатель
Ирина.Бегун
больше 4 лет
Здравствуйте! Забрала сегодня свою посылку долгожданную, на 62 день. Всё целое, спор не открывала. Заказывала глобальную версию, пришла наверное китайская. Т.к. при включении появилась картинка со сломанным андроидом и завис... Кто шарит в этом? Подскажите, что это за версия и что с ним делать дальше? 2031580-rPxmt.jpg
Ученик
Засада
больше 4 лет
Анна.Ригер11/06/2020 13:02

Ура, товарищи!!! Он Наконец-то пришёл!!!! [Изображение]

сколько ждали?
Новичок
Анна.Ригер
больше 4 лет
Моя прелесть 2031514-UcWZX.jpg
Новичок
Анна.Ригер
больше 4 лет
darkkail11/06/2020 13:06

камера как то странно сняла вашу радость как будто вы в руках дер …камера как то странно сняла вашу радость как будто вы в руках держите не коробку а лист бумаги

действительно
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Анна.Ригер11/06/2020 13:02

Ура, товарищи!!! Он Наконец-то пришёл!!!! [Изображение]

камера как то странно сняла вашу радость как будто вы в руках держите не коробку а лист бумаги
Новичок
Анна.Ригер
больше 4 лет
Ура, товарищи!!! Он Наконец-то пришёл!!!!
2031442-RRcfJ.jpg
Скаут
Kirill_Kompaniets
больше 4 лет
Привет, товарищи, ну что идут посылки из Сингапура? Моя уже пришла недели 3 назад, у вас как дела? Не брошу вас тут)
Новичок
jkk
больше 4 лет
сегодня продолжает идти экспорт от 31 мая, остальные отдыхают
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx11/06/2020 08:40

Что вы так рьяно вцепились в ксяоми и разницу в 10 тысяч. Вы слегка лукавит …Что вы так рьяно вцепились в ксяоми и разницу в 10 тысяч. Вы слегка лукавите. На среднебюджетную продукцию Реалме, Хонор и Самсунг так вообще цены один в один что в днс, что в Китае. Да и дешевые Сяоми с гарантией зачастую стоят либо чуть дороже, либо столько же, особенно в дни акций. Так что, друг, ваше правило "делитесь своим мнением с другими, но не навязывайте его и не считайте единственно правильным" предлагаю вам примерить на себя.

посчитай: 20999-14450=? Вот тебе и будет разница с ДНС, 8 про
Новичок
ОльгаВлад
больше 4 лет
Есть товарищи по несчастью, кто 15 марта как я оплатил и ждун до сих пор?
Ученик
SinSer
больше 4 лет
Андрей.Масленков11/06/2020 12:29

Где ж взять теперь этот скриншот заказа? Я не делал его...

Это такая функция есть. Сразу видно новичка. Скриншот делает автоматически системой при оформлении заказа, чтобы вы потом или продавец смогли доказать что товар соответствует указанному описанию. В нашем случае на срок доставки надо смотреть.2031368-C3MLN.jpg2031368-smc6p.jpg2031368-d4Q8P.jpg
Новичок
ОльгаВлад
больше 4 лет
90 дней уже истекают
Новичок
ОльгаВлад
больше 4 лет
Есть ли движение по мешку 0014 с заказом от 15 марта?
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Андрей.Масленков11/06/2020 12:29

Где ж взять теперь этот скриншот заказа? Я не делал его...

он автоматически делается алиэкспрессом при совершении покупки

заходите в свои заказы на али (желательно с ПК) - данные о заказе, и потом жмете на ссылку (указано синей стрелочкой куда жать)
2031323-Otefu.jpg
открывается окно скриншота заказа, для предоставления в споре лучше давать скриншот на английском (указано красной стрелкой где выбирать)
2031323-ai61g.jpg
вот со смартфона как открыть этот скриншот
2031323-5QPhc.jpg
Новичок
R51
больше 4 лет
Petruxa-8211/06/2020 11:42

У меня пока не открывается, жду 18.06 когда закончится 60 дней защиты.

За десять дней до конца защиты подкинут .
Новичок
R51
больше 4 лет
Родион_Раскольников11/06/2020 11:54

Я. Но срок накидывал не продавец, а Али. На 61 день открыл спор с телефона …Я. Но срок накидывал не продавец, а Али. На 61 день открыл спор с телефона в приложении ( оплата 29.03, т.е. 30.05), 31 утром решение о возврате, вечером деньги пришли на карту.

Спасибо !
Silver31311/06/2020 09:47

Что нить слышно про рейс из сингапур в который должен был ночью прилететь??

Да 1060, 1064 наверно на нем прилетели, где-то писали о маленькой партии
Ученик
Засада
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx11/06/2020 12:33

А есть еще больше и круче? Серьезно

не знаю. размер диагонали лишь одна из составляющих. чтобы понять, что ему действительно нет альтернативы и не ожидается, про него нужно просто почитать подробно.
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Засада11/06/2020 10:50

Mate 20Х (не 5G) ... размер имеет значение!

А есть еще больше и круче? Серьезно
Strayed11/06/2020 08:45

Если правильно понимаю, 1060 там же.

И 1064 тоже
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.