Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я тоже так думаю
Где ж взять теперь этот скриншот заказа? Я не делал его...
На почте сказали, что я не могу, продавец отправил обычной посылкой, покупатель не может такие отправки в розыск подавать.
LZ036749714CN трек
йа памагайу кричать: сТОЛБИЩЕЕЕЕ!!!! аУУУУУ!!!!
легких путей не ищем!
Да, я уже увидел. Спасибо.) У вас специфические вкусы. 😄
Сами открывайте розыск. Жесть, конечно...
Понятно. Вот засада, по ходу доставку ждать и надеяться стоит с июля уже.
я писал выше. Mate 20X
С 30 мая по Столбищу каталась, со 2 июня тишина, вернулась опять в столбище и статус не меняет, я звонила на горячую линию, так сказали, что скорей всего кранты, ко мне не придёт, посоветовали чтобы продавец открыл розыск ((
Аж интересно стало, что за устройство вы ждёте?) Black Shark or asus rog phone?
а у меня с 22 апреля экспорта до сих пор нет!!!!!!!
Ну так рассчитайте для себя примерное время, когда Вам уже можно будет расстраиваться))). Например, 16 апреля куча народу сидят в неведении, есть и заказавшие ранее, тоесть апрель+май+ половина июня, а вестей нет = примерно 70-80 дней с момента заказа и посылок до сих пор нет, нет даже никаких мешков и погрузок. Соответственно, правильным ждуном Вы сможете стать примерно к сентябрю!
Но, конечно, я искренне желаю Вам удачного исхода этой авантюры
у меня до экспорта статус погрузка в самолет больше месяца висела
Да какие уж тут шутки. Всё верно говорите! Тут главное, чтобы хоть где-то сам трек-номер читался, по которому смогут идентифицировать посылку в базе своей...
Мне не стыдно,если честно
У меня заказ от 15 мая,загрузка в самолёт 22 мая,и тишина,не номера мешка,вообще ничего,некоторые позже заказывали и те в России уже,так что мы ждуны,мне вчера продавец написал,что у них опять вспышка болезни и доставка откладывается
В итоге закончился мой спор на частичную компенсацию. Арбитраж повторно подключился и подтвердил возврат выставленной мной суммы ранее. Продавец Голдвей не соглашался и затягивал максимально. Так что всем новым ждунам, если вам не возвращают деньги по истечению гарантированного срока доставки (вы там смотрите, в мае уже 90 дней этот срок стоял при заказе по умолчанию) и заставляют ждать. То после получения посылки смело открывайте спор на частичную компенсацию, тот срок который у вас стоит в скриншоте заказа является истинным и они сколько угодно могут там продлевать, но арбитраж АлиЭкспресс потом в итоге признает просрочку по доставке и выносит положительное решение.
Мне пришла коробка не с плесенью, но надписи уже плохо читались на этикетке. Там же термопечать на бумаге. Поэтому возможно через полгода непонятно будет, что за посылка и кому идет..и это без шуток
Вам не стыдно?)))) Люди с конца марта, с апреля тут ждут и вы со своим заказом свеженьким пытаетесь расстраиваться
Заказ от 16.04, голдвей.
Тут писал один ждун, что коробка с телефоном отсырела и затхлостью воняла по получению. Неизвестно где они там валяются и когда в этом гребаном сингапуре сезон дождей?
Что в той посылке придет после полугода ожидания, можно только догадываться. Откроешь коробку, а там уже грибы второй урожай....
Я. Но срок накидывал не продавец, а Али. На 61 день открыл спор с телефона в приложении ( оплата 29.03, т.е. 30.05), 31 утром решение о возврате, вечером деньги пришли на карту.
У меня 13 дней оставалось и тоже 30 дней добавили. Похоже придётся и правда с отключением интернета открывать.
Я тоже не получу,вы когда заказывали?
Лучше пробуй открывать сейчас, может быть с бубном отключения интернета, быстрее деньги получишь назад. Я тоже ждал 19.06 и 60 дней, а они меня вчера опередили и продлили срок на 30 дней без согласования и предупреждения.
А сейчас у тебя железный аргумент. Дней осталось немного, а посылка так и не покинула сингапур!
Похоже раньше июля я свой смарт не получу
У меня пока не открывается, жду 18.06 когда закончится 60 дней защиты.