Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Евгений_Барышов11/06/2020 12:21

Понятно. Вот засада, по ходу доставку ждать и надеяться стоит с июля уже.

Я тоже так думаю
Засада11/06/2020 12:15

а у меня с 22 апреля экспорта до сих пор нет!!!!!!!

SinSer11/06/2020 12:02

В итоге закончился мой спор на частичную компенсацию. Арбитраж повторно под …В итоге закончился мой спор на частичную компенсацию. Арбитраж повторно подключился и подтвердил возврат выставленной мной суммы ранее. Продавец Голдвей не соглашался и затягивал максимально. Так что всем новым ждунам, если вам не возвращают деньги по истечению гарантированного срока доставки (вы там смотрите, в мае уже 90 дней этот срок стоял при заказе по умолчанию) и заставляют ждать. То после получения посылки смело открывайте спор на частичную компенсацию, тот срок который у вас стоит в скриншоте заказа является истинным и они сколько угодно могут там продлевать, но арбитраж АлиЭкспресс потом в итоге признает просрочку по доставке и выносит положительное решение.[Изображение]

Где ж взять теперь этот скриншот заказа? Я не делал его...
Новичок
ОльгаВлад
больше 4 лет
Засада11/06/2020 12:22

Сами открывайте розыск. Жесть, конечно...

На почте сказали, что я не могу, продавец отправил обычной посылкой, покупатель не может такие отправки в розыск подавать.
Новичок
ОльгаВлад
больше 4 лет
ОльгаВлад11/06/2020 12:20

С 30 мая по Столбищу каталась, со 2 июня тишина, вернулась опять в столбище …С 30 мая по Столбищу каталась, со 2 июня тишина, вернулась опять в столбище и статус не меняет, я звонила на горячую линию, так сказали, что скорей всего кранты, ко мне не придёт, посоветовали чтобы продавец открыл розыск ((

LZ036749714CN трек
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
EDUARD1211/06/2020 09:37

Столбище !!! Ау !!! Я просто ОРУ !!!

йа памагайу кричать: сТОЛБИЩЕЕЕЕ!!!! аУУУУУ!!!!
Ученик
Засада
больше 4 лет
Андрей.Масленков11/06/2020 12:23

Да, я уже увидел. Спасибо.) У вас специфические вкусы. 😄

легких путей не ищем!
Засада11/06/2020 12:21

я писал выше. Mate 20X

Да, я уже увидел. Спасибо.) У вас специфические вкусы. 😄
Ученик
Засада
больше 4 лет
ОльгаВлад11/06/2020 12:20

С 30 мая по Столбищу каталась, со 2 июня тишина, вернулась опять в столбище …С 30 мая по Столбищу каталась, со 2 июня тишина, вернулась опять в столбище и статус не меняет, я звонила на горячую линию, так сказали, что скорей всего кранты, ко мне не придёт, посоветовали чтобы продавец открыл розыск ((

Сами открывайте розыск. Жесть, конечно...
Marina17211/06/2020 12:03

У меня заказ от 15 мая,загрузка в самолёт 22 мая,и тишина,не номера мешка,в …У меня заказ от 15 мая,загрузка в самолёт 22 мая,и тишина,не номера мешка,вообще ничего,некоторые позже заказывали и те в России уже,так что мы ждуны,мне вчера продавец написал,что у них опять вспышка болезни и доставка откладывается

Понятно. Вот засада, по ходу доставку ждать и надеяться стоит с июля уже.
Ученик
Засада
больше 4 лет
Андрей.Масленков11/06/2020 12:19

Аж интересно стало, что за устройство вы ждёте?) Black Shark or asus rog ph …Аж интересно стало, что за устройство вы ждёте?) Black Shark or asus rog phone?

я писал выше. Mate 20X
Новичок
ОльгаВлад
больше 4 лет
senser_vlad10/06/2020 14:32

Ребята, у кого в Столбище посылка? Сколько может там висеть? 3 й день стоит …Ребята, у кого в Столбище посылка? Сколько может там висеть? 3 й день стоит со статусом прибыл в сортировочный центр Столбище

С 30 мая по Столбищу каталась, со 2 июня тишина, вернулась опять в столбище и статус не меняет, я звонила на горячую линию, так сказали, что скорей всего кранты, ко мне не придёт, посоветовали чтобы продавец открыл розыск ((
Засада11/06/2020 10:08

В том-то и прикол, что альтернативы устройству, которое я жду, нет и не пре …В том-то и прикол, что альтернативы устройству, которое я жду, нет и не предвидится.

Аж интересно стало, что за устройство вы ждёте?) Black Shark or asus rog phone?
Ученик
Засада
больше 4 лет
darkkail11/06/2020 12:08

у меня до экспорта статус погрузка в самолет больше месяца висела[Изображен …у меня до экспорта статус погрузка в самолет больше месяца висела[Изображение]

а у меня с 22 апреля экспорта до сих пор нет!!!!!!!
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17211/06/2020 12:05

Мне не стыдно,если честно

Ну так рассчитайте для себя примерное время, когда Вам уже можно будет расстраиваться))). Например, 16 апреля куча народу сидят в неведении, есть и заказавшие ранее, тоесть апрель+май+ половина июня, а вестей нет = примерно 70-80 дней с момента заказа и посылок до сих пор нет, нет даже никаких мешков и погрузок. Соответственно, правильным ждуном Вы сможете стать примерно к сентябрю!

Но, конечно, я искренне желаю Вам удачного исхода этой авантюры
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Marina17211/06/2020 12:03

У меня заказ от 15 мая,загрузка в самолёт 22 мая,и тишина,не номера мешка,в …У меня заказ от 15 мая,загрузка в самолёт 22 мая,и тишина,не номера мешка,вообще ничего,некоторые позже заказывали и те в России уже,так что мы ждуны,мне вчера продавец написал,что у них опять вспышка болезни и доставка откладывается

у меня до экспорта статус погрузка в самолет больше месяца висела
2031126-UkjhZ.jpg
Ученик
Засада
больше 4 лет
vadim_vadimov11/06/2020 12:01

Мне пришла коробка не с плесенью, но надписи уже плохо читались на этикетке …Мне пришла коробка не с плесенью, но надписи уже плохо читались на этикетке. Там же термопечать на бумаге. Поэтому возможно через полгода непонятно будет, что за посылка и кому идет..и это без шуток

Да какие уж тут шутки. Всё верно говорите! Тут главное, чтобы хоть где-то сам трек-номер читался, по которому смогут идентифицировать посылку в базе своей...
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада11/06/2020 11:56

Вам не стыдно?)))) Люди с конца марта, с апреля тут ждут и вы со своим зака …Вам не стыдно?)))) Люди с конца марта, с апреля тут ждут и вы со своим заказом свеженьким пытаетесь расстраиваться

Мне не стыдно,если честно
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Евгений_Барышов11/06/2020 10:00

Всем привет от очередного ждуна! 43й день ожидания, 29 апреля заказывал hon …Всем привет от очередного ждуна! 43й день ожидания, 29 апреля заказывал honor 9x 6\64 с али. 9 мая отслеживание застыло на Погрузка в самолет по track24.ru, по ссылке из шапки чтоб узнать номер мешка никакой номер не показывает. Трек-RB958089451SG

У меня заказ от 15 мая,загрузка в самолёт 22 мая,и тишина,не номера мешка,вообще ничего,некоторые позже заказывали и те в России уже,так что мы ждуны,мне вчера продавец написал,что у них опять вспышка болезни и доставка откладывается
Ученик
SinSer
больше 4 лет
SinSer08/06/2020 08:27

Держу в курсе по поводу спора с Голдвеем. Доставка была 75 дней. Я брал сма …Держу в курсе по поводу спора с Голдвеем. Доставка была 75 дней. Я брал смарт до распродажи 10 лет, по завышенной цене в рублях по курсу доллара 80. Да я можно сказать лох, но я брал смарт с уверенностью что он придет за 30-40 стандартных дней. Продавец ни цента не дал по спору, ответил мне нулевым возвратом. Сегодня арбитраж вынес решение, даже два. Либо удовлетворить мой запрос на разницу в цене, я согласился. Либо вернуть полностью товар и деньги. В споре написал что "смарт больше не нужен, купил по месту, буду его перепродавать, цене не конкурентная. И я бы не купил товар с доставкой в 90 дней." Приложил скриншот цены нынешней и цены заказа. Я хотя бы в ноль ушел тупо. Особо не наглел по цене в споре, хотел положительного исхода и добился его.[Изображение]

В итоге закончился мой спор на частичную компенсацию. Арбитраж повторно подключился и подтвердил возврат выставленной мной суммы ранее. Продавец Голдвей не соглашался и затягивал максимально. Так что всем новым ждунам, если вам не возвращают деньги по истечению гарантированного срока доставки (вы там смотрите, в мае уже 90 дней этот срок стоял при заказе по умолчанию) и заставляют ждать. То после получения посылки смело открывайте спор на частичную компенсацию, тот срок который у вас стоит в скриншоте заказа является истинным и они сколько угодно могут там продлевать, но арбитраж АлиЭкспресс потом в итоге признает просрочку по доставке и выносит положительное решение.2031105-3ujd0.jpg
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Засада11/06/2020 11:54

Тут писал один ждун, что коробка с телефоном отсырела и затхлостью воняла п …Тут писал один ждун, что коробка с телефоном отсырела и затхлостью воняла по получению. Неизвестно где они там валяются и когда в этом гребаном сингапуре сезон дождей? Что в той посылке придет после полугода ожидания, можно только догадываться. Откроешь коробку, а там уже грибы второй урожай....

Мне пришла коробка не с плесенью, но надписи уже плохо читались на этикетке. Там же термопечать на бумаге. Поэтому возможно через полгода непонятно будет, что за посылка и кому идет..и это без шуток
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17211/06/2020 11:53

Я тоже не получу,вы когда заказывали?

Вам не стыдно?)))) Люди с конца марта, с апреля тут ждут и вы со своим заказом свеженьким пытаетесь расстраиваться
Новичок
Petruxa-82
больше 4 лет
Marina17211/06/2020 11:53

Заказ от 16.04, голдвей.
Ученик
Засада
больше 4 лет
Petruxa-8211/06/2020 11:44

Похоже раньше июля я свой смарт не получу

Тут писал один ждун, что коробка с телефоном отсырела и затхлостью воняла по получению. Неизвестно где они там валяются и когда в этом гребаном сингапуре сезон дождей?
Что в той посылке придет после полугода ожидания, можно только догадываться. Откроешь коробку, а там уже грибы второй урожай....
R5111/06/2020 10:49

Доброе всем ! Кто нибудь открывал спор после увеличения срока доставки ?

Я. Но срок накидывал не продавец, а Али. На 61 день открыл спор с телефона в приложении ( оплата 29.03, т.е. 30.05), 31 утром решение о возврате, вечером деньги пришли на карту.
Новичок
Petruxa-82
больше 4 лет
Засада11/06/2020 11:45

Лучше пробуй открывать сейчас, может быть с бубном отключения интернета, бы …Лучше пробуй открывать сейчас, может быть с бубном отключения интернета, быстрее деньги получишь назад. Я тоже ждал 19.06 и 60 дней, а они меня вчера опередили и продлили срок на 30 дней без согласования и предупреждения.А сейчас у тебя железный аргумент. Дней осталось немного, а посылка так и не покинула сингапур!

У меня 13 дней оставалось и тоже 30 дней добавили. Похоже придётся и правда с отключением интернета открывать.
Новичок
Marina172
больше 4 лет

Ученик
Засада
больше 4 лет
Petruxa-8211/06/2020 11:42

У меня пока не открывается, жду 18.06 когда закончится 60 дней защиты.

Лучше пробуй открывать сейчас, может быть с бубном отключения интернета, быстрее деньги получишь назад. Я тоже ждал 19.06 и 60 дней, а они меня вчера опередили и продлили срок на 30 дней без согласования и предупреждения.

А сейчас у тебя железный аргумент. Дней осталось немного, а посылка так и не покинула сингапур!
Новичок
Petruxa-82
больше 4 лет
Александр_Байгазов11/06/2020 11:41

Нет. Международное планируют возобновить только в июле.

Новичок
Petruxa-82
больше 4 лет
R5111/06/2020 10:49

Доброе всем ! Кто нибудь открывал спор после увеличения срока доставки ?

У меня пока не открывается, жду 18.06 когда закончится 60 дней защиты.
Новичок
Keti.lav.
больше 4 лет
Всем привет.Если кому интересно,наконец получила свой телефон.Заказала 26 марта,импорт от 16.04.И только сегодня он у меня.Было тяжко,нервно,но я дождалась.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.