Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нет. Международное планируют возобновить только в июле.
Мне тоже понравился 9s, но сын выпросил, пришлось отдать. Так что, продолжаю ждать свой нот 8.
0% от 30.04 сменили статус.
P.s ждун 16.04.2020г.
Что за безобразие!!!! Хочу экспорт от 1 мая и мешок 0024!
Я смотрел видео, там один парень который разрабатывает литий ионные батареи и не только, рассказывал из-за чего они изнашиваются.
Вот собственно и видео нашëл
Согласен. Не знаю кто вообще этот миф придумал. У меня есть много старых личных телефонов. Всегда заряжал как положено пока не попросит, и до 100. Акумы живут тогда долго. Один акум вообще 7 лет проходил перед тем как начал резко терять. Пишут про два года и хорошо держит. Так это было бы странно если за такой срок сдох.
Mate 20Х (не 5G) ... размер имеет значение!
У меня там в прошлом году посылка на 18 дней застряла.после жалобы в Роспотребнадзор сдвинулась и быстренько допрыгала до новоалтайска.с уведомлением лично в руки
может скинемся на самолет?
Это говорят невежды. Современный качественный смартфон не боится как полного разряда в ноль , так и полной зарядки.
Так как никто ничего не знает, и это уже подтверждалось не раз, то предлагаю гадать на кофейной гуще , думаю достоверность прогноза будет выше, чем из анализа собранной коллективным разумом информации на форуме
Попробую, но говорят это вредно часто делать
Что за дела творятся в Новосибе? 11 дней после таможни -- ни слуху ни духу от посылки. Служба поддержки в приложении ПР мыслит глобально и абстрактно, пишет, что "все зависит от положения в мире".
Ну ладно, уговорил. Что это за устройство, и что там такого что нет в других?
Попробуйте до 100 процентов заряжать, может иначе себя поведет
Выпущено таможней,экспорт 31 мая,принят 11 мая
Это не.майский заказ. Речь шла о заказанных в мае.
стараюсь исходить всегда из личного опыта, в октябре будет ровно два года как активно пользуюсь мах3
конечно рано еще делать выводы, но я не заметил какого либо негативного воздействия быстрый зарядки на автономность смарта
а я надеялась, что получу сегодня ближе к вечеру, а ее так и не выпустили
так ещё и до барнаула ей катить достаточно, крч получу только в понедельник- вторник
В том-то и прикол, что альтернативы устройству, которое я жду, нет и не предвидится.
а я вообще "бисексуал" как звонилку-повседневку юзаю iphone se, и страшно признаться, для звонков, смс, вайбер, вацап, телеграм, фото и видео по мелочи, аудиовидеоплеер вполне справляется, один минус автономность - но это жертва компактности, за то можно чуть ли не в плавках носить
старичок мах3 как планшет использую когда ноута или пк нет рядом (а это практически всегда)
Думаю тебе на 4пда, в тему энергопотребления своего телефона, там подробно это обсуждают. Если кто то и подскажет тут, то это будет поверхностная информация
Придёт телефон, а там комплектная быстрая. В ящик её скину, буду обычную на 10 Вт гонять. Время ничто, а акум мне дороже.
Чего-то мой редми 8т заряд жрëт, как не в себя. За вечер и утро разрядился до 60-ти процентов. Может там отключить чего надо, не подскажите?