Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Petruxa-8211/06/2020 11:39

Кто в курсе событий, в Москве сняли часть ограничений по вирусу, возобновил …Кто в курсе событий, в Москве сняли часть ограничений по вирусу, возобновились ли пассажирские международные полёты?

Нет. Международное планируют возобновить только в июле.
Новичок
Petruxa-82
больше 4 лет
Кто в курсе событий, в Москве сняли часть ограничений по вирусу, возобновились ли пассажирские международные полёты?
Новичок
Lola111
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx11/06/2020 05:55

Нет, мой 9s это самый лучший телефон Я что, зря его ждал больше двух …Нет, мой 9s это самый лучший телефон Я что, зря его ждал больше двух месяцев , чтоб он потом стал "ни о чем"? Не, вы меня не переубедите, знаю я вас

Мне тоже понравился 9s, но сын выпросил, пришлось отдать. Так что, продолжаю ждать свой нот 8.
Новичок
Petruxa-82
больше 4 лет
anna.brisk11/06/2020 10:11

55% от 31 мая сменили статус.

0% от 30.04 сменили статус.
Всё моя посылочка лежит у меня на почте,вечером отпишусь что да как
P.s ждун 16.04.2020г.
Новичок
Lola111
больше 4 лет
darkkail11/06/2020 08:03

для добавления в пост по импорту:в общем, если кто еще не знает, вчера прош …для добавления в пост по импорту:в общем, если кто еще не знает, вчера прошел ИМПОРТ (экспорт от 31.05) небольшой партии посылок (судя по waitpost), со следующими номерами мешков:1039, 1040, 1041, 1042, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1051, 1056, 1057, 1058

Что за безобразие!!!! Хочу экспорт от 1 мая и мешок 0024!
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
Получил сегодня посылку ( возврат денег по спору получил неделю назад )... прошло 4 часа... китайцы молчат... ну и я им особо громко кричать об этом не буду
Скаут
Sasha_Shev
больше 4 лет
Александр_Байгазов11/06/2020 10:54

Согласен. Не знаю кто вообще этот миф придумал. У меня есть много старых ли …Согласен. Не знаю кто вообще этот миф придумал. У меня есть много старых личных телефонов. Всегда заряжал как положено пока не попросит, и до 100. Акумы живут тогда долго. Один акум вообще 7 лет проходил перед тем как начал резко терять. Пишут про два года и хорошо держит. Так это было бы странно если за такой срок сдох.

Я смотрел видео, там один парень который разрабатывает литий ионные батареи и не только, рассказывал из-за чего они изнашиваются.
Вот собственно и видео нашëл
Имя_ФамилияDKx11/06/2020 10:42

Это говорят невежды. Современный качественный смартфон не боится как полног …Это говорят невежды. Современный качественный смартфон не боится как полного разряда в ноль , так и полной зарядки.

Согласен. Не знаю кто вообще этот миф придумал. У меня есть много старых личных телефонов. Всегда заряжал как положено пока не попросит, и до 100. Акумы живут тогда долго. Один акум вообще 7 лет проходил перед тем как начал резко терять. Пишут про два года и хорошо держит. Так это было бы странно если за такой срок сдох.
Ученик
Засада
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx11/06/2020 10:32

Ну ладно, уговорил. Что это за устройство, и что там такого что нет в други …Ну ладно, уговорил. Что это за устройство, и что там такого что нет в других?

Mate 20Х (не 5G) ... размер имеет значение!
plver11/06/2020 10:33

[Изображение] Что за дела творятся в Новосибе? 11 дней после таможни -- ни …[Изображение] Что за дела творятся в Новосибе? 11 дней после таможни -- ни слуху ни духу от посылки. Служба поддержки в приложении ПР мыслит глобально и абстрактно, пишет, что "все зависит от положения в мире".

У меня там в прошлом году посылка на 18 дней застряла.после жалобы в Роспотребнадзор сдвинулась и быстренько допрыгала до новоалтайска.с уведомлением лично в руки
Новичок
R51
больше 4 лет
Доброе всем ! Кто нибудь открывал спор после увеличения срока доставки ?
Новичок
ART939
больше 4 лет
Анастасия_Исаншина11/06/2020 09:04

А мы от 30 го и 1го нервно курим в сторонке да что ж такое. мне кажет …А мы от 30 го и 1го нервно курим в сторонке да что ж такое. мне кажется что они разом куда-то пропали. вы помните грузовой корабль попавший в шторм потерял несколько грузовых. маски валялись повсюду и ушедших на дно тоже полно. Может наши телефоны на дне океана а мы ждем.

может скинемся на самолет?
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Sasha_Shev11/06/2020 10:38

Попробую, но говорят это вредно часто делать

Это говорят невежды. Современный качественный смартфон не боится как полного разряда в ноль , так и полной зарядки.
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Evgeniyy11/06/2020 10:13

Есть у кого предложения когда следующий импорт?

Так как никто ничего не знает, и это уже подтверждалось не раз, то предлагаю гадать на кофейной гуще , думаю достоверность прогноза будет выше, чем из анализа собранной коллективным разумом информации на форуме
Скаут
Sasha_Shev
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx11/06/2020 10:31

Попробуйте до 100 процентов заряжать, может иначе себя поведет

Попробую, но говорят это вредно часто делать
Скаут
plver
больше 4 лет
2030638-UGKpI.jpg
Emil_Steilsson11/06/2020 10:14

блин, посылка встряла на сортировке в новосибе

Что за дела творятся в Новосибе? 11 дней после таможни -- ни слуху ни духу от посылки. Служба поддержки в приложении ПР мыслит глобально и абстрактно, пишет, что "все зависит от положения в мире".
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Засада11/06/2020 10:08

В том-то и прикол, что альтернативы устройству, которое я жду, нет и не пре …В том-то и прикол, что альтернативы устройству, которое я жду, нет и не предвидится.

Ну ладно, уговорил. Что это за устройство, и что там такого что нет в других?
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Sasha_Shev11/06/2020 10:02

Чего-то мой редми 8т заряд жрëт, как не в себя. За вечер и утро разрядился …Чего-то мой редми 8т заряд жрëт, как не в себя. За вечер и утро разрядился до 60-ти процентов. Может там отключить чего надо, не подскажите?

Попробуйте до 100 процентов заряжать, может иначе себя поведет
Новичок
Valeriy_Kalinin
больше 4 лет
1048
Выпущено таможней,экспорт 31 мая,принят 11 мая
Ученик
Засада
больше 4 лет
Александр_lJs11/06/2020 07:56

Экспорт 1мая мешок 0024 тишина

Это не.майский заказ. Речь шла о заказанных в мае.
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Александр_Байгазов11/06/2020 10:03

Придёт телефон, а там комплектная быстрая. В ящик её скину, буду обычную на …Придёт телефон, а там комплектная быстрая. В ящик её скину, буду обычную на 10 Вт гонять. Время ничто, а акум мне дороже.

стараюсь исходить всегда из личного опыта, в октябре будет ровно два года как активно пользуюсь мах3
2030518-dBRyt.jpg
конечно рано еще делать выводы, но я не заметил какого либо негативного воздействия быстрый зарядки на автономность смарта
Новичок
Emil_Steilsson
больше 4 лет
блин, посылка встряла на сортировке в новосибе
а я надеялась, что получу сегодня ближе к вечеру, а ее так и не выпустили
так ещё и до барнаула ей катить достаточно, крч получу только в понедельник- вторник
Новичок
Evgeniyy
больше 4 лет
Есть у кого предложения когда следующий импорт?
Новичок
anna.brisk
больше 4 лет
55% от 31 мая сменили статус.
Ученик
Засада
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx11/06/2020 05:30

Неужели нет никакой доступной альтернативы этой технике? Это скорее ваш лич …Неужели нет никакой доступной альтернативы этой технике? Это скорее ваш личный бзик - вот хочу это, только он подойдет. Через полгода ваше отношение ко многому изменится, и это приключение будете вспоминать как совершенно ненужное. Я вот про ваш телефон или что там, ничего не знаю и не мучаюсь как то Единственное, что стоит внимания в нашей жизни, не так уж и много, это.....НЕДАВНО ВЫШЕДШИЙ СУПЕРКРУТОЙ XIAOMI 9s, который я почти дождался из Сингапура, и который в России уже можно купить дешевле

В том-то и прикол, что альтернативы устройству, которое я жду, нет и не предвидится.
Ученик
darkkail
больше 4 лет
vadim_vadimov11/06/2020 10:00

буду юзать оба

а я вообще "бисексуал" как звонилку-повседневку юзаю iphone se, и страшно признаться, для звонков, смс, вайбер, вацап, телеграм, фото и видео по мелочи, аудиовидеоплеер вполне справляется, один минус автономность - но это жертва компактности, за то можно чуть ли не в плавках носить
старичок мах3 как планшет использую когда ноута или пк нет рядом (а это практически всегда)
2030475-GcBpC.jpg
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Sasha_Shev11/06/2020 10:02

Чего-то мой редми 8т заряд жрëт, как не в себя. За вечер и утро разрядился …Чего-то мой редми 8т заряд жрëт, как не в себя. За вечер и утро разрядился до 60-ти процентов. Может там отключить чего надо, не подскажите?

Думаю тебе на 4пда, в тему энергопотребления своего телефона, там подробно это обсуждают. Если кто то и подскажет тут, то это будет поверхностная информация
darkkail11/06/2020 09:22

извините что вклиниваюсь, тоже рассматривал к покупке для родственника, но …извините что вклиниваюсь, тоже рассматривал к покупке для родственника, но 2-х амперная зарядка на 5к махов аккум (это чуть больше 3 часов на зарядке) оттолкнула от покупки

Придёт телефон, а там комплектная быстрая. В ящик её скину, буду обычную на 10 Вт гонять. Время ничто, а акум мне дороже.
Скаут
Sasha_Shev
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx11/06/2020 09:41

[Видео] Думаю , в реальных условиях(не с нуля) меньше чем за 2 часа заряжае …[Видео] Думаю , в реальных условиях(не с нуля) меньше чем за 2 часа заряжается. Допустим Редми ноут 8 на 10 ватной родной и 18 ваттной, которую он поддерживает, заряжается практически за одно время. У себя на Редми ноут 8т я замерял тестером мощность во время зарядки. Получается около пиковые значения в 18 Вт берет совсем недолго. Большую часть заряжается на 10-13 Вт. А в конце так вообще около 5 ватт берет

Чего-то мой редми 8т заряд жрëт, как не в себя. За вечер и утро разрядился до 60-ти процентов. Может там отключить чего надо, не подскажите?
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.