Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Упрощёнка вообще интересная штука. У меня жена пошла и получила мою посыль, причём смс прислали на её телефон. Правда нас на почте знают как своих.
Я тоже ждал макс 4, не дождался и купил ми 9т, у меня сейчас макс 2, но никуда его не деваю, буду юзать оба
ни на что, хренушки я его на кого променяю, если только мимах4 вышел бы - но это несбыточная мечта
присматривался к реалме для родственника, но понял что он не поймет меня когда увидит что смартфон стоит на зарядке около 3 часа
все сказанное имхо: в итоге решил купить редми ноте 8 за 9200р, да чуть дороже чем реалме, да меньше аккум, но я предвзят к МТК после редми ноте 2 на этом проце, квикчардж+снап почти нивелируют разницу у аппаратов в емкостях аккума, опять же разрешение экрана и камера у сяоми чутка получше
На что поменять решил, макс3?
мне есть с чем сравнить, у меня mi max 3, а там аккум на 5500 и заливается по QuickCharge 3 с 0 до 100% за 2,5 часа, но я использую практически всегда в интервале 20-90% заряда аккума, так что там еще меньше времени, и мне показалось критичным, а по чесноку - просто неохота попользовавшись быстрой зарядкой с нее слезать
Думаю , в реальных условиях(не с нуля) меньше чем за 2 часа заряжается. Допустим Редми ноут 8 на 10 ватной родной и 18 ваттной, которую он поддерживает, заряжается практически за одно время. У себя на Редми ноут 8т я замерял тестером мощность во время зарядки. Получается около пиковые значения в 18 Вт берет совсем недолго. Большую часть заряжается на 10-13 Вт. А в конце так вообще около 5 ватт берет
может и неделю жизни не подавать..
С другой стороны, на день аккума точно хватать будет, а на ночь можно ставить на зарядку
Вроде как заряжается не слишком долго. Да и если не добивать до ноля заряд постоянно, то и не придется столько времени заряжать.
извините что вклиниваюсь, тоже рассматривал к покупке для родственника, но 2-х амперная зарядка на 5к махов аккум (это чуть больше 3 часов на зарядке) оттолкнула от покупки
Купил племяннице такой на тмолле за 8850р
. Хороший телефон, уже месяц с ним ходит, ей нравится.
Комплектуха к компьютеру 5 посылок разных - 5 день как алиэкспресс написал что в России по 4 посылкам и 10 дней по еще одной, почта России молчит как партизан на допросе. И не знаешь, может им уже ножки приделали?
В общем за последние 3 месяца - только маски из Пандао пришли и все.
Они тоже хотят свою тему на пеппере: У кого то движется посылка в Столбищах?
А мы от 30 го и 1го нервно курим в сторонке да что ж такое. мне кажется что они разом куда-то пропали. вы помните грузовой корабль попавший в шторм потерял несколько грузовых. маски валялись повсюду и ушедших на дно тоже полно. Может наши телефоны на дне океана а мы ждем.
Завтра она пойдёт на почту в райцентре, на предмет дистанционно переслать с места получения (~200км) до теперешнего заточения
Вот это, пока в посыль не шаволится, больше напрягает
А приложение ПР с упрощённым получением не установлено ? За меня получил посылку муж. Он пришел в ПР, показал штрих-код, мне пришла СМС , которую я передала мужу. Дело двух минут. Правда если тел идёт с там уведомлением, не уверена, что так получится.
Не все майские идут
Я в днс видел практически идеальный телефон по соотношению цена/качество за 10 тыс. рублей. Реалме С3. В китае такое не купишь. Нет, не барыга я. Просто реально классный телефон за эти деньги
Видел. У одного прода нашел Mi 9t 6/128 за 19+. Теперь 21+.
Распродажа.
да.сегодня трекнулась утром
Нет, я очень хотел купить в местных магазинах, но разница в цене меня смутила, конечно с учетом купонов, но ведь мне здесь скидки и купоны никто не предложит. Я смотрю разницу в цене не в фиксированной сумме, а в процентах..и 60 процентная надбавка, для меня это много
Если правильно понимаю, 1060 там же.