Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вы ценники на летнюю распродажу 15 июля видели?
Хоца разбить или обглодать морды и сингапурянам и китайцам
Хоть пановай заказывай
Ага, щас начну доказывать вам обратное, кидать скрины с прайсами. Думается мне, что вы китайский агент
1070 тоже прибыл в Россию
Думается мне, что вы местный барыга
Так конечно, поэтому местные магазины так рьяно борются за повышение таможенных пошлин, за то чтоб телефоны Сяоми могли только они ввозить и тд и тп.. Как я уже писал вчера, разница в цене на Али и в Днс на телефон, который я купил, больше 10 тысяч рублей, и это не дорогой флагман. Если считаете это нормой, кормите ДНС и тому подобных мвидео и эльдорадо и др., делитесь своим мнением с другими, но не навязывайте его и не считайте единственно правильным
Бац-Бац и мимо! Жду дальше
Сейчас пока лучше не заказывать,по моему мнению,будете ждать очень долго,и продавец внятно ничего сказать не может,говорит что у них вспышка опять
Допускаю. Лично я доволен местным магазином ДНС. Ребята вежливые. Обмен , возврат без проблем, если я действую по уму. И не считайте себя опытнее других. В жизни часто возникают ситуации, в которых опыт прошлого совершенно бесполезен, а то и вреден.
Не везёт нам с вами тоже ещё 2 сортировки ожидают) хоть бы эту поскорее покинула
в общем, если кто еще не знает, вчера прошел ИМПОРТ (экспорт от 31.05) небольшой партии посылок (судя по waitpost), со следующими номерами мешков:
1039, 1040, 1041, 1042, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1051, 1056, 1057, 1058
Ребята, вы слегка наивны. Видимо никогда не сталкивались с "надёжным" местным продавцом. Уж поверьте, нервы могут быть так измотаны, что Китай покажется сказкой . И никакая защита прав потребителей не избавит вас от нервотрёпа.
Экспорт 1мая мешок 0024 тишина
думал, что сегодня заберу, но судьба злодейка вновь подкинула хлеба ждуну-профессионалу До меня посылке предстоит пройти ещё 2 сортировки и 250 км на колесах
Это бонус за длительное ожидание.
О, спасибо большое)) вашу захватили, а про мою забыли почему то...
время московское.
Спасибо, друзья! Все-таки это был конечный пункт столбищенкской эпопеи. В час ночи мой пакетик из Китая оказался в моем городе!!
у вас уже покинул Новосибирскую сортировку? У меня как приехал 10 в 5 утра, так и тишина ( а так хотелось до субботы получить. А так придется до вторника точно ждать
О! Спасибо за хорошую новость) День обещает быть хорошим))
Вот он, типичный представитель семейства ждунов пеппер. Ему уже ничем не помочь. Люди , берегите свое здоровье, не заказывайте пока через Сингапур
Нет, мой 9s это самый лучший телефон Я что, зря его ждал больше двух месяцев , чтоб он потом стал "ни о чем"? Не, вы меня не переубедите, знаю я вас
Я не про это, просто считаю 8 pro лучше, 9s совсем ни о чем.
Ну ну, Кому щи пусты, а кому и жемчуг мелок