Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Всем чмоки в этом чятике
Вы ценники на летнюю распродажу 15 июля видели?
Хоца разбить или обглодать морды и сингапурянам и китайцам
Хоть пановай заказывай
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
vadim_vadimov11/06/2020 08:41

Думается мне, что вы местный барыга

Ага, щас начну доказывать вам обратное, кидать скрины с прайсами. Думается мне, что вы китайский агент
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
И да, всегда должна быть конкуренция, как только эту конкуренцию в виде китайских магазинов окончательно убьют, цены взлетят в магазинах местных еще раза в полтора
Новичок
Дарсик
больше 4 лет
darkkail11/06/2020 08:03

для добавления в пост по импорту:в общем, если кто еще не знает, вчера прош …для добавления в пост по импорту:в общем, если кто еще не знает, вчера прошел ИМПОРТ (экспорт от 31.05) небольшой партии посылок (судя по waitpost), со следующими номерами мешков:1039, 1040, 1041, 1042, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1051, 1056, 1057, 1058

1070 тоже прибыл в Россию
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx11/06/2020 08:40

Что вы так рьяно вцепились в ксяоми и разницу в 10 тысяч. Вы слегка лукавит …Что вы так рьяно вцепились в ксяоми и разницу в 10 тысяч. Вы слегка лукавите. На среднебюджетную продукцию Реалме и Самсунг так вообще цены один в один что в днс, что в Китае. Да и дешевые Сяоми с гарантией зачастую стоят либо чуть дороже, либо столько же, особенно в дни акций. Так что, друг, ваше правило "делитесь своим мнением с другими, но не навязывайте его и не считайте единственно правильным" предлагаю вам примерить на себя.

Думается мне, что вы местный барыга
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
vadim_vadimov11/06/2020 08:32

Так конечно, поэтому местные магазины так рьяно борются за повышение таможе …Так конечно, поэтому местные магазины так рьяно борются за повышение таможенных пошлин, за то чтоб телефоны Сяоми могли только они ввозить и тд и тп.. Как я уже писал вчера, разница в цене на Али и в Днс на телефон, который я купил, больше 10 тысяч рублей, и это не дорогой флагман. Если считаете это нормой, кормите ДНС и тому подобных мвидео и эльдорадо и др., делитесь своим мнением с другими, но не навязывайте его и не считайте единственно правильным

Что вы так рьяно вцепились в ксяоми и разницу в 10 тысяч. Вы слегка лукавите. На среднебюджетную продукцию Реалме, Хонор и Самсунг так вообще цены один в один что в днс, что в Китае. Да и дешевые Сяоми с гарантией зачастую стоят либо чуть дороже, либо столько же, особенно в дни акций. Так что, друг, ваше правило "делитесь своим мнением с другими, но не навязывайте его и не считайте единственно правильным" предлагаю вам примерить на себя.
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx11/06/2020 08:12

Допускаю. Лично я доволен местным магазином ДНС. Ребята вежливые. Обмен , …Допускаю. Лично я доволен местным магазином ДНС. Ребята вежливые. Обмен , возврат без проблем, если я действую по уму. И не считайте себя опытнее других. В жизни часто возникают ситуации, в которых опыт прошлого совершенно бесполезен, а то и вреден.

Так конечно, поэтому местные магазины так рьяно борются за повышение таможенных пошлин, за то чтоб телефоны Сяоми могли только они ввозить и тд и тп.. Как я уже писал вчера, разница в цене на Али и в Днс на телефон, который я купил, больше 10 тысяч рублей, и это не дорогой флагман. Если считаете это нормой, кормите ДНС и тому подобных мвидео и эльдорадо и др., делитесь своим мнением с другими, но не навязывайте его и не считайте единственно правильным
Ученик
DeletedUser
больше 4 лет
darkkail11/06/2020 08:03

для добавления в пост по импорту:в общем, если кто еще не знает, вчера прош …для добавления в пост по импорту:в общем, если кто еще не знает, вчера прошел ИМПОРТ (экспорт от 31.05) небольшой партии посылок (судя по waitpost), со следующими номерами мешков:1039, 1040, 1041, 1042, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1051, 1056, 1057, 1058

Бац-Бац и мимо! Жду дальше
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx11/06/2020 01:39

Кто спрашивал, можно ли сейчас покупать. Сейчас вероятность стать ждуном м …Кто спрашивал, можно ли сейчас покупать. Сейчас вероятность стать ждуном многократно выше, чем год назад

Сейчас пока лучше не заказывать,по моему мнению,будете ждать очень долго,и продавец внятно ничего сказать не может,говорит что у них вспышка опять
Новичок
АлександрРус
больше 4 лет
Экспорт от 31 мая.
Новичок
АлександрРус
больше 4 лет
Мешок 1039. Сегодня сразу трекнулось что прошло таможню. В Шарапово.
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Александр_Байгазов11/06/2020 08:03

Ребята, вы слегка наивны. Видимо никогда не сталкивались с "надёжным" местн …Ребята, вы слегка наивны. Видимо никогда не сталкивались с "надёжным" местным продавцом. Уж поверьте, нервы могут быть так измотаны, что Китай покажется сказкой . И никакая защита прав потребителей не избавит вас от нервотрёпа.

Допускаю. Лично я доволен местным магазином ДНС. Ребята вежливые. Обмен , возврат без проблем, если я действую по уму. И не считайте себя опытнее других. В жизни часто возникают ситуации, в которых опыт прошлого совершенно бесполезен, а то и вреден.
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx11/06/2020 07:51

[Изображение] думал, что сегодня заберу, но судьба злодейка вновь подкинула …[Изображение] думал, что сегодня заберу, но судьба злодейка вновь подкинула хлеба ждуну-профессионалу До меня посылке предстоит пройти ещё 2 сортировки и 250 км на колесах

Не везёт нам с вами тоже ещё 2 сортировки ожидают) хоть бы эту поскорее покинула
Ученик
darkkail
больше 4 лет
для добавления в пост по импорту:
в общем, если кто еще не знает, вчера прошел ИМПОРТ (экспорт от 31.05) небольшой партии посылок (судя по waitpost), со следующими номерами мешков:
1039, 1040, 1041, 1042, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1051, 1056, 1057, 1058

Имя_ФамилияDKx11/06/2020 02:19

Лучше ждать вещь в отечественном магазине ,оставаясь при своих деньгах, чем …Лучше ждать вещь в отечественном магазине ,оставаясь при своих деньгах, чем отдать их китайцу, а потом мотать себе нервы и рвать волосы , напрашивается умная мысля . Только когда "горит" никакой ум тебя не остановит

Ребята, вы слегка наивны. Видимо никогда не сталкивались с "надёжным" местным продавцом. Уж поверьте, нервы могут быть так измотаны, что Китай покажется сказкой . И никакая защита прав потребителей не избавит вас от нервотрёпа.
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
Засада11/06/2020 00:35

майские-то идут терпимо вроде, а вот март и апрель до сих пор ни конца ни к …майские-то идут терпимо вроде, а вот март и апрель до сих пор ни конца ни края не видно...(

Экспорт 1мая мешок 0024 тишина
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Lina_Mun11/06/2020 06:45

у вас уже покинул Новосибирскую сортировку? У меня как приехал … у вас уже покинул Новосибирскую сортировку? У меня как приехал 10 в 5 утра, так и тишина ( а так хотелось до субботы получить. А так придется до вторника точно ждать

2029899-MCVt7.jpgдумал, что сегодня заберу, но судьба злодейка вновь подкинула хлеба ждуну-профессионалу До меня посылке предстоит пройти ещё 2 сортировки и 250 км на колесах
Новичок
Petruxa-82
больше 4 лет
Артур.Самуткин11/06/2020 07:29

Спор закрыли за сутки, возврат одобрен, статус обрабатываем возврат. А теле …Спор закрыли за сутки, возврат одобрен, статус обрабатываем возврат. А телефон в это время пришёл в мой город. Можно телефон получить, на али никак не отобразится, что посылка уже получена и не отменят возврат?

Это бонус за длительное ожидание.
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Андрей.Масленков11/06/2020 07:29

[Изображение] время московское.

О, спасибо большое)) вашу захватили, а про мою забыли почему то...
Lina_Mun11/06/2020 06:45

у вас уже покинул Новосибирскую сортировку? У меня как приехал … у вас уже покинул Новосибирскую сортировку? У меня как приехал 10 в 5 утра, так и тишина ( а так хотелось до субботы получить. А так придется до вторника точно ждать

2029832-hg4NE.jpgвремя московское.
Новичок
Артур.Самуткин
больше 4 лет
Спор закрыли за сутки, возврат одобрен, статус обрабатываем возврат. А телефон в это время пришёл в мой город. Можно телефон получить, на али никак не отобразится, что посылка уже получена и не отменят возврат?
Новичок
Юлия.Швырёва
больше 4 лет
darkkail10/06/2020 22:43

чтобы ответить на этот вопрос надо знать индекс цеха (6-значное число), кот …чтобы ответить на этот вопрос надо знать индекс цеха (6-значное число), который выдает посылки на доставку в вашем направлении, грубо говоря, у сортировки есть цеха входные, выходные, сортировочные, временного хранения и т.д., выходные бывают еще по направлениям (отвечают за определенные области)

EDUARD1210/06/2020 22:39

Мне кажется, что ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ это ещё не конец.

Спасибо, друзья! Все-таки это был конечный пункт столбищенкской эпопеи. В час ночи мой пакетик из Китая оказался в моем городе!!
Новичок
юрий.минка
больше 4 лет
У меня сегодня одобрили спор на возврат,тянули с 7 мая,8 июня было 90 дней доставки,тело висит в экспорте с 16 марта.
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx11/06/2020 06:04

Вот он, типичный представитель семейства ждунов пеппер. Ему уже ничем не п …Вот он, типичный представитель семейства ждунов пеппер. Ему уже ничем не помочь. Люди , берегите свое здоровье, не заказывайте пока через Сингапур

у вас уже покинул Новосибирскую сортировку? У меня как приехал 10 в 5 утра, так и тишина ( а так хотелось до субботы получить. А так придется до вторника точно ждать
Скаут
Strayed
больше 4 лет
ALKOBRAT11/06/2020 03:08

у меня вроде как тоже.стутус в али изменился.и на почту пришло письмо что м …у меня вроде как тоже.стутус в али изменился.и на почту пришло письмо что мол прибыло в страну назначения меш.1060

О! Спасибо за хорошую новость) День обещает быть хорошим))
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx11/06/2020 05:55

Нет, мой 9s это самый лучший телефон Я что, зря его ждал больше двух …Нет, мой 9s это самый лучший телефон Я что, зря его ждал больше двух месяцев , чтоб он потом стал "ни о чем"? Не, вы меня не переубедите, знаю я вас

Вот он, типичный представитель семейства ждунов пеппер. Ему уже ничем не помочь. Люди , берегите свое здоровье, не заказывайте пока через Сингапур
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Virgo_La11/06/2020 05:51

Я не про это, просто считаю 8 pro лучше, 9s совсем ни о чем.

Нет, мой 9s это самый лучший телефон Я что, зря его ждал больше двух месяцев , чтоб он потом стал "ни о чем"? Не, вы меня не переубедите, знаю я вас
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx11/06/2020 05:48

Ну ну, Кому щи пусты, а кому и жемчуг мелок

Я не про это, просто считаю 8 pro лучше, 9s совсем ни о чем.
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Virgo_La11/06/2020 05:45

Супер крутой... Хехе

Ну ну, Кому щи пусты, а кому и жемчуг мелок
Наблюдатель
Mr.Gray
больше 4 лет
От 31 мая посылки пошли, мешок 1061 в России2029710-zGeYW.jpg
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.