Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
С вами, конечно, весело, но не очень хотелось бы. Где-то читал, что наладилось авиасообщение, посылки майские получили. Враньё?
Бери конечно и присоединяйся к нашему балаганчику)
Посижу рядом с вами, 1082)
Как же так?! Я думала, вы уже получили...((
Разница вышла в 5 тыщ с местными магазинами. 10 тыщ это явно не нормальная накрутка.
Спасибо,я уже нашла,номера мешка нет
Про таможню это хорошо,спасибо)))
Я давно подсел на Xiaomi и жену подсадил))) по цене на Али все равно дешевле, если тока порог не уменьшат с 200Е до 20Е то тогда все,смысл там брать пропадет(((
Это хорошо, а я всё ещё в рядах отряда ждунов
Таможню удачно прошел, с ходу, без уведомлений. У тебя тоже хорошая цена вышла, в ДНС сейчас стоит 26999. Что бы ни говорили, что на Али цены высокие и лучше купить в местном магазине и не ждать.. на 10 с лишним тысяч дороже.. а в процентах это на 60% .. это пипец конечно
Очень! Экран и камера - супер. Дизайн тоже (я белый брала). Не могу сказать, что в восторге - перегорела все-таки, но нравится несомненно.
Я брал за 201$ по старому курсу где то 15700₽ у Xiaomi MC Store тоже 6/128 со скидкой и купонами продавца. На таможне быстро прошел не было уведомления о стоимости телефона?
Как вам realme? Понравился?
чтобы ответить на этот вопрос надо знать индекс цеха (6-значное число), который выдает посылки на доставку в вашем направлении, грубо говоря, у сортировки есть цеха входные, выходные, сортировочные, временного хранения и т.д., выходные бывают еще по направлениям (отвечают за определенные области)
Мне кажется, что ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ это ещё не конец.
В шапке темы все подробно описано где что смотреть!
Это я всё поняла. Отсюда и вопрос: если "10 июня17:54 В пути - Покинула промежуточный пункт 420302 Казанский ЛПЦ Цех Обмена Почт. Отправл." - уже можно радоваться и ждать посыль дома? Или рано радоваться и предстоит ещё увлекательное путешествие по куче Столбищенских цехов?
Везёт
В одном мешке сидим и ждем)))
есть есть, 1070
6/128, взял с хорошим купоном и еще купон от продавца, вышло 16 с половиной, продавец Mi Phone Store, сейчас у него 6/128 уже не доступны. Продавец понравился, отправил в течении суток и не добавлял время защиты. Иные продавцы неделями отправляют, читаю про таких в отзывах и стороной обхожу.
Нашëл видео краштеста redmi note 8t. Охренеть он неубиваемый оказывается
Аж сердце болело, когда смотрел
Что за продавец и сколько стоит? 6/64? Тоже жду такой(((