Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
2029708-eDTyv.jpgне хотят отправлять мешок 0009
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx11/06/2020 05:30

Неужели нет никакой доступной альтернативы этой технике? Это скорее ваш лич …Неужели нет никакой доступной альтернативы этой технике? Это скорее ваш личный бзик - вот хочу это, только он подойдет. Через полгода ваше отношение ко многому изменится, и это приключение будете вспоминать как совершенно ненужное. Я вот про ваш телефон или что там, ничего не знаю и не мучаюсь как то Единственное, что стоит внимания в нашей жизни, не так уж и много, это.....НЕДАВНО ВЫШЕДШИЙ СУПЕРКРУТОЙ XIAOMI 9s, который я почти дождался из Сингапура, и который в России уже можно купить дешевле

Супер крутой... Хехе
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Засада11/06/2020 02:35

Не так. Моя вещь не поставлялась в Россию официально, серые магазины ее зав …Не так. Моя вещь не поставлялась в Россию официально, серые магазины ее завозили в небольших количествах, но больше не возят. Не новинка. Варианта два или авито или али.

Неужели нет никакой доступной альтернативы этой технике? Это скорее ваш личный бзик - вот хочу это, только он подойдет. Через полгода ваше отношение ко многому изменится, и это приключение будете вспоминать как совершенно ненужное. Я вот про ваш телефон или что там, ничего не знаю и не мучаюсь как то Единственное, что стоит внимания в нашей жизни, не так уж и много, это.....НЕДАВНО ВЫШЕДШИЙ СУПЕРКРУТОЙ XIAOMI 9s, который я почти дождался из Сингапура, и который в России уже можно купить дешевле
Новичок
ALKOBRAT
больше 4 лет
Александр_Станиславович11/06/2020 04:42

Где это ты смотриш?

1Track приложение на плей маркете
ALKOBRAT11/06/2020 03:20

[Изображение] здесь засветилась

Где это ты смотриш?
1053 мешок в России.
ALKOBRAT11/06/2020 03:09

а вот в почте росии тишина.не меняется статус

Аналогично, мешок 1064, но хоть какое то движение, это уже радует..
Зашол в отзывы а там вон чё2029617-hjkEL.jpg
Новичок
ALKOBRAT
больше 4 лет

2029612-mjIoO.jpgздесь засветилась
Lyuba20211/06/2020 03:12

на вайт посте тоже ещё не появилось и ПР молчит

Новичок
Lyuba202
больше 4 лет
ALKOBRAT11/06/2020 03:09

на вайт посте тоже ещё не появилось и ПР молчит
Новичок
ALKOBRAT
больше 4 лет
Новичок
ALKOBRAT
больше 4 лет
Lyuba20211/06/2020 02:59

Урааааааааа прибыла в страну назначения (party)мешок 1070

у меня вроде как тоже.стутус в али изменился.и на почту пришло письмо что мол прибыло в страну назначения меш.1060
Новичок
Lyuba202
больше 4 лет
Урааааааааа прибыла в страну назначения
мешок 1070
Ученик
Засада
больше 4 лет
Olegfromkms11/06/2020 02:41

[Изображение] Хорошо. Ждём 14 числа.

Спасибо! Ждем! По результатам тоже приму решение, склоняюсь к открытию спора, с апреля не удосужились даже хотя бы в экспорт перевести, это уже совсем бред какой-то.(
Новичок
Olegfromkms
больше 4 лет
Засада11/06/2020 02:36

А мне сегодня сволочи без моего ведома продлили срок сами! Я не просил и ме …А мне сегодня сволочи без моего ведома продлили срок сами! Я не просил и меня не предупреждали. Дай знать, пожалуйста, по результату, вернут ли деньги или что там они еще придумают....

2029586-q31Qo.jpgХорошо. Ждём 14 числа.
Ученик
Засада
больше 4 лет
Olegfromkms11/06/2020 02:30

Срок защиты я сам попросил продлить ещё в начале мая, был готов ждать до ию …Срок защиты я сам попросил продлить ещё в начале мая, был готов ждать до июля. А посылка так и стоит на месте, уже понимаю что к июлю она не придёт, т.к. живу на Дальнем Востоке.Открыл спор без отключения интернета, проблем не было.

А мне сегодня сволочи без моего ведома продлили срок сами! Я не просил и меня не предупреждали. Дай знать, пожалуйста, по результату, вернут ли деньги или что там они еще придумают....
Ученик
Засада
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx11/06/2020 02:19

Лучше ждать вещь в отечественном магазине ,оставаясь при своих деньгах, чем …Лучше ждать вещь в отечественном магазине ,оставаясь при своих деньгах, чем отдать их китайцу, а потом мотать себе нервы и рвать волосы , напрашивается умная мысля . Только когда "горит" никакой ум тебя не остановит

Не так. Моя вещь не поставлялась в Россию официально, серые магазины ее завозили в небольших количествах, но больше не возят. Не новинка. Варианта два или авито или али.
Ученик
allpak
больше 4 лет
Виола10/06/2020 16:43

И снова здрасьте Мой продаван включил дурака и слился с темы про компен …И снова здрасьте Мой продаван включил дурака и слился с темы про компенсацию, мол "ждите, скоро придет"А я его уже как бы получила и хочу компенсацию за долгую доставку! И че делать...

Мой пока молчит. Кстати, если верить тому, что написано, то если он не ответит, то автоматом в мою пользу, ещё и сумму можно поменять, будет и дальше морозиться, поставлю под конец больше сумму, а сначала 725 всего поставил
Новичок
Olegfromkms
больше 4 лет
Засада11/06/2020 01:36

срок защиты продлили? Спор открывал?Olegfromkms10/06/2020 18:12Кому-нибудь …срок защиты продлили? Спор открывал?Olegfromkms10/06/2020 18:12Кому-нибудь деньги в споре возвращали? После 2х месяцев ожидания открыл с телефона спор, сказали ждать 10 дней. Вернут, или будут до посинения продлевать срок ожидания?Заказывал 8 апреля, посылка с 10 апреля в Сингапуре, номера мешка нет.Простите если повторяю вопрос, не успеваю всё читать.понятно

Срок защиты я сам попросил продлить ещё в начале мая, был готов ждать до июля. А посылка так и стоит на месте, уже понимаю что к июлю она не придёт, т.к. живу на Дальнем Востоке.
Открыл спор без отключения интернета, проблем не было.
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Засада11/06/2020 01:56

Вот честное слово, я бы никогда не подписался на эту авантюру ни год назад …Вот честное слово, я бы никогда не подписался на эту авантюру ни год назад ни сейчас, пусть даже разница в цене была бы 5-7-10 тысяч, всеравно купил бы по месту здесь и сейчас и не парился бы ни разу! Но "засада" в том, что нет моего изделия в России и никогда не было официально, а когда в серых магазинах были, я еще не задумывался почти! А сейчас только на авито б/у ловить или изредка дождавшиеся ждуны выкладывают, но сидеть ловить тоже дело неблагодарное... Поэтому и влез в эту волокиту дурак, от безысходности....)))

Лучше ждать вещь в отечественном магазине ,оставаясь при своих деньгах, чем отдать их китайцу, а потом мотать себе нервы и рвать волосы , напрашивается умная мысля . Только когда "горит" никакой ум тебя не остановит
Ученик
Засада
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx11/06/2020 01:39

Кто спрашивал, можно ли сейчас покупать. Сейчас вероятность стать ждуном м …Кто спрашивал, можно ли сейчас покупать. Сейчас вероятность стать ждуном многократно выше, чем год назад

Вот честное слово, я бы никогда не подписался на эту авантюру ни год назад ни сейчас, пусть даже разница в цене была бы 5-7-10 тысяч, всеравно купил бы по месту здесь и сейчас и не парился бы ни разу! Но "засада" в том, что нет моего изделия в России и никогда не было официально, а когда в серых магазинах были, я еще не задумывался почти! А сейчас только на авито б/у ловить или изредка дождавшиеся ждуны выкладывают, но сидеть ловить тоже дело неблагодарное... Поэтому и влез в эту волокиту дурак, от безысходности....)))
Новичок
Chaser009
больше 4 лет
Sinisha_Iashagashvili10/06/2020 15:15

Долго спорил ? И каким вопросом спорил

На следующий день после истечения 60-ти дней открыл спор по причине превышения срока доставки. Никаких ожиданий от Ali не предлагалось. Через несколько дней вынесли решение о возврате. Может, потому что сумма относительно небольшая была - 3500 руб.
Посылку, как и предполагалось, никто не разворачивал. Приехала на почту.
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Nikita_Nikolaevich11/06/2020 00:10

Ребята, стоит ли сейчас заказывать телефон из Китая? Есть кто недавно заказ …Ребята, стоит ли сейчас заказывать телефон из Китая? Есть кто недавно заказывал? (конец мая - начало июня)

youtu.be/LJs…dmU
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Marina17210/06/2020 20:19

Меня сегодня продавец обрадовал,написал что доставка будет отложена,из за в …Меня сегодня продавец обрадовал,написал что доставка будет отложена,из за вспышки болезни,и они очень сожалеют,я вообще в шоке

Кто спрашивал, можно ли сейчас покупать. Сейчас вероятность стать ждуном многократно выше, чем год назад
Ученик
Засада
больше 4 лет
Olegfromkms11/06/2020 01:16

RB942145495SG

срок защиты продлили? Спор открывал?

Olegfromkms10/06/2020 18:12Кому-нибудь деньги в споре возвращали? После 2х месяцев ожидания открыл с телефона спор, сказали ждать 10 дней. Вернут, или будут до посинения продлевать срок ожидания?Заказывал 8 апреля, посылка с 10 апреля в Сингапуре, номера мешка нет.Простите если повторяю вопрос, не успеваю всё читать.

понятно
Ученик
Засада
больше 4 лет
Olegfromkms11/06/2020 01:16

RB942145495SG

во. ближайшие товарищи по несчастью - RB949169845SG
Новичок
Olegfromkms
больше 4 лет
Ждун10/06/2020 18:37

трек в студию точно нет номера мешка?

RB942145495SG
Ученик
Засада
больше 4 лет
Nonnemo11/06/2020 01:05

У кого то идут, летят, едут , у меня как грузили 7 мая в самолёт , таки …У кого то идут, летят, едут , у меня как грузили 7 мая в самолёт , таки грузят по сей день.

меня с 22.04 на почте в сингапуре никак принять не могут! мешки передо мной закончились видать
Новичок
Nonnemo
больше 4 лет
Nikita_Nikolaevich11/06/2020 00:17

С вами, конечно, весело, но не очень хотелось бы. Где-то читал, что наладил …С вами, конечно, весело, но не очень хотелось бы. Где-то читал, что наладилось авиасообщение, посылки майские получили. Враньё?

У кого то идут, летят, едут , у меня как грузили 7 мая в самолёт , таки грузят по сей день.
Ученик
Засада
больше 4 лет
майские-то идут терпимо вроде, а вот март и апрель до сих пор ни конца ни края не видно...(
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.