Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Супер крутой... Хехе
Неужели нет никакой доступной альтернативы этой технике? Это скорее ваш личный бзик - вот хочу это, только он подойдет. Через полгода ваше отношение ко многому изменится, и это приключение будете вспоминать как совершенно ненужное. Я вот про ваш телефон или что там, ничего не знаю и не мучаюсь как то Единственное, что стоит внимания в нашей жизни, не так уж и много, это.....НЕДАВНО ВЫШЕДШИЙ СУПЕРКРУТОЙ XIAOMI 9s, который я почти дождался из Сингапура, и который в России уже можно купить дешевле
1Track приложение на плей маркете
Где это ты смотриш?
Аналогично, мешок 1064, но хоть какое то движение, это уже радует..
здесь засветилась
на вайт посте тоже ещё не появилось и ПР молчит
у меня вроде как тоже.стутус в али изменился.и на почту пришло письмо что мол прибыло в страну назначения меш.1060
мешок 1070
Спасибо! Ждем! По результатам тоже приму решение, склоняюсь к открытию спора, с апреля не удосужились даже хотя бы в экспорт перевести, это уже совсем бред какой-то.(
Хорошо. Ждём 14 числа.
А мне сегодня сволочи без моего ведома продлили срок сами! Я не просил и меня не предупреждали. Дай знать, пожалуйста, по результату, вернут ли деньги или что там они еще придумают....
Не так. Моя вещь не поставлялась в Россию официально, серые магазины ее завозили в небольших количествах, но больше не возят. Не новинка. Варианта два или авито или али.
Мой пока молчит. Кстати, если верить тому, что написано, то если он не ответит, то автоматом в мою пользу, ещё и сумму можно поменять, будет и дальше морозиться, поставлю под конец больше сумму, а сначала 725 всего поставил
Срок защиты я сам попросил продлить ещё в начале мая, был готов ждать до июля. А посылка так и стоит на месте, уже понимаю что к июлю она не придёт, т.к. живу на Дальнем Востоке.
Открыл спор без отключения интернета, проблем не было.
Лучше ждать вещь в отечественном магазине ,оставаясь при своих деньгах, чем отдать их китайцу, а потом мотать себе нервы и рвать волосы , напрашивается умная мысля . Только когда "горит" никакой ум тебя не остановит
Вот честное слово, я бы никогда не подписался на эту авантюру ни год назад ни сейчас, пусть даже разница в цене была бы 5-7-10 тысяч, всеравно купил бы по месту здесь и сейчас и не парился бы ни разу! Но "засада" в том, что нет моего изделия в России и никогда не было официально, а когда в серых магазинах были, я еще не задумывался почти! А сейчас только на авито б/у ловить или изредка дождавшиеся ждуны выкладывают, но сидеть ловить тоже дело неблагодарное... Поэтому и влез в эту волокиту дурак, от безысходности....)))
На следующий день после истечения 60-ти дней открыл спор по причине превышения срока доставки. Никаких ожиданий от Ali не предлагалось. Через несколько дней вынесли решение о возврате. Может, потому что сумма относительно небольшая была - 3500 руб.
Посылку, как и предполагалось, никто не разворачивал. Приехала на почту.
youtu.be/LJs…dmU
Кто спрашивал, можно ли сейчас покупать. Сейчас вероятность стать ждуном многократно выше, чем год назад
срок защиты продлили? Спор открывал?
Olegfromkms10/06/2020 18:12Кому-нибудь деньги в споре возвращали? После 2х месяцев ожидания открыл с телефона спор, сказали ждать 10 дней. Вернут, или будут до посинения продлевать срок ожидания?Заказывал 8 апреля, посылка с 10 апреля в Сингапуре, номера мешка нет.Простите если повторяю вопрос, не успеваю всё читать.
понятно
во. ближайшие товарищи по несчастью - RB949169845SG
RB942145495SG
меня с 22.04 на почте в сингапуре никак принять не могут! мешки передо мной закончились видать
У кого то идут, летят, едут , у меня как грузили 7 мая в самолёт , таки грузят по сей день.