Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну вот я скрин сделал и распечатал,с приложениЯ ,там где указана сумма,платформа оплаты(али) дата,время и номер карты,надеюсь прокатит
Что ж вы злой такой?
"Столбище" - это 7 кругов ада
Столбище это автоматизированный сортировочный узел (в котором куча цехов) на весь Приволжский Федеральный Округ, после него посылка идет в почтовое отделение областного/республиканского центра/города и потом уже в ваш населенный пункт
Будет с чем чаю попить...
Не бойся, открывай, вдруг вкусная халва окажется)
Тоже 1070:)
Я вообще первый раз в жизни на али заказала и сразу вперлась((((( в ждуны 16-апрельские((( Вот мне и интересно от старожилов инфу подчерпнуть, если покинула Столбище - это уже все? Или в соседнюю Столбищу отправилась? Вот ведь загадка похлеще Сингапура (он хоть один был: Сингапур - и Сингапур) ! Так до пенсии по Столбищам кататься можно. А мы с моей пыхой и так уже 78 дней в пути...
у меня застряла на таможне,но уведомлений ни каких нет
У меня когда на таможне застряла посылка я сразу продавцу про инвойс написал он мне его на почту отправил. Может в Сбере выписку со счета карты попросите. Там просто сумма будет указана в расходе без подробностей.
Прилетели вместе и в одно время, но моя ещё там. Тоже гадаю, раньше такого не было !
А без инвойса и выписки с банка об оплате прокатит? У меня ток скрин с уведомлением об оплате,сбер багнулся и справку по данному платежу не видно в приложении и на сайте нет,вообще в системе нет,обратился в сбер,сказали баг,ждите пока разберемся пару недель, а я ж уже наждался,хлчу завтра сьездить попытаться забрать))
Кто в курсе, если наконец-то покинула долбаное Столбище - это уже УРА? Или еще не совсем УРА? Просто там этих столбищ - как сингапурцев непосчитанных))))
558,39 руб
Сколько пошлину взяли?
Спасибо
Что за город?) Прост моя тоже пару часов назад приехала на местную сортировку.
Спасибо за информацию
Это хорошо.
Нет, один телефон, фотки выше
Будем ждать)))))
Я своему 🐈 это только что сказал. Он не против показать свою морду. Вот только дождёмся посылку)
a.aliexpress.ru/_dS…mrE
Ребята показывайте фото довольных мордашек с телефонами( это будет гораздо больше подбешивать)))))
24 трек, где посылка, а когда россию придет, тогда официальное приложение от почты россии