Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
dnr1310/06/2020 21:37

У меня когда на таможне застряла посылка я сразу продавцу про инвойс написа …У меня когда на таможне застряла посылка я сразу продавцу про инвойс написал он мне его на почту отправил. Может в Сбере выписку со счета карты попросите. Там просто сумма будет указана в расходе без подробностей.

Ну вот я скрин сделал и распечатал,с приложениЯ ,там где указана сумма,платформа оплаты(али) дата,время и номер карты,надеюсь прокатит
Новичок
tatoska
больше 4 лет
Ждун10/06/2020 19:30

Ребята вас уже начинают потихоничку ненавидеть)))

Что ж вы злой такой?
Новичок
Виктор116
больше 4 лет
Юлия.Швырёва10/06/2020 21:48

Я вообще первый раз в жизни на али заказала и сразу вперлась((((( в ждуны 1 …Я вообще первый раз в жизни на али заказала и сразу вперлась((((( в ждуны 16-апрельские((( Вот мне и интересно от старожилов инфу подчерпнуть, если покинула Столбище - это уже все? Или в соседнюю Столбищу отправилась? Вот ведь загадка похлеще Сингапура (он хоть один был: Сингапур - и Сингапур) ! Так до пенсии по Столбищам кататься можно. А мы с моей пыхой и так уже 78 дней в пути...

"Столбище" - это 7 кругов ада
2028837-D8lo2.jpg
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Юлия.Швырёва10/06/2020 21:48

если покинула Столбище - это уже все? Или в соседнюю Столбищу отправилась?

Столбище это автоматизированный сортировочный узел (в котором куча цехов) на весь Приволжский Федеральный Округ, после него посылка идет в почтовое отделение областного/республиканского центра/города и потом уже в ваш населенный пункт
Kristina1310/06/2020 21:56

Всем привет! ну вот..рано утром трекнулась моя посылка у нас,вечером забрал …Всем привет! ну вот..рано утром трекнулась моя посылка у нас,вечером забрала,а теперь боюсь её вскрывать-вдруг халва на 650гр

Будет с чем чаю попить...
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Kristina1310/06/2020 21:56

Всем привет! ну вот..рано утром трекнулась моя посылка у нас,вечером забрал …Всем привет! ну вот..рано утром трекнулась моя посылка у нас,вечером забрала,а теперь боюсь её вскрывать-вдруг халва на 650гр

Не бойся, открывай, вдруг вкусная халва окажется)
Новичок
Kristina13
больше 4 лет
Всем привет! ну вот..рано утром трекнулась моя посылка у нас,вечером забрала,а теперь боюсь её вскрывать-вдруг халва на 650гр
Новичок
Дарсик
больше 4 лет
екатерина_аюгова10/06/2020 21:36

одномешочники из 1070 есть? Вроде от 31 мая начали понемногу приходить. Ждё …одномешочники из 1070 есть? Вроде от 31 мая начали понемногу приходить. Ждём

Тоже 1070:)
Новичок
Юлия.Швырёва
больше 4 лет
EDUARD1210/06/2020 21:36

Прилетели вместе и в одно время, но моя ещё там. Тоже гадаю, раньше такого …Прилетели вместе и в одно время, но моя ещё там. Тоже гадаю, раньше такого не было !

Я вообще первый раз в жизни на али заказала и сразу вперлась((((( в ждуны 16-апрельские((( Вот мне и интересно от старожилов инфу подчерпнуть, если покинула Столбище - это уже все? Или в соседнюю Столбищу отправилась? Вот ведь загадка похлеще Сингапура (он хоть один был: Сингапур - и Сингапур) ! Так до пенсии по Столбищам кататься можно. А мы с моей пыхой и так уже 78 дней в пути...
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
dnr1310/06/2020 21:37

У меня когда на таможне застряла посылка я сразу продавцу про инвойс написа …У меня когда на таможне застряла посылка я сразу продавцу про инвойс написал он мне его на почту отправил. Может в Сбере выписку со счета карты попросите. Там просто сумма будет указана в расходе без подробностей.

у меня застряла на таможне,но уведомлений ни каких нет
Новичок
dnr13
больше 4 лет
Bullnoob10/06/2020 21:32

А без инвойса и выписки с банка об оплате прокатит? У меня ток скрин с увед …А без инвойса и выписки с банка об оплате прокатит? У меня ток скрин с уведомлением об оплате,сбер багнулся и справку по данному платежу не видно в приложении и на сайте нет,вообще в системе нет,обратился в сбер,сказали баг,ждите пока разберемся пару недель, а я ж уже наждался,хлчу завтра сьездить попытаться забрать))

У меня когда на таможне застряла посылка я сразу продавцу про инвойс написал он мне его на почту отправил. Может в Сбере выписку со счета карты попросите. Там просто сумма будет указана в расходе без подробностей.
Скаут
EDUARD12
больше 4 лет
Юлия.Швырёва10/06/2020 21:29

10 июня17:54 В пути - Покинула промежуточный пункт 420302 Казанский ЛПЦ Цех …10 июня17:54 В пути - Покинула промежуточный пункт 420302 Казанский ЛПЦ Цех Обмена Почт. Отправл.10 июня12:31 Посылка в пути420306 Казанский ЛПЦ Цех Посылок10 июня10:33В пути - Прибыла в промежуточный пункт420306 Казанский ЛПЦ Цех Посылок7 июня15:00В пути - Прибыла в промежуточный пункт420300 Казанский ЛПЦ6 июня16:19В пути - Покинула промежуточный пункт102975 МР ЛЦ ВнуковоКто в курсе, если наконец-то покинула долбаное Столбище - это уже УРА? Или еще не совсем УРА? Просто там этих столбищ - как сингапурцев непосчитанных))))

Прилетели вместе и в одно время, но моя ещё там. Тоже гадаю, раньше такого не было !
одномешочники из 1070 есть? Вроде от 31 мая начали понемногу приходить. Ждём
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
dnr1310/06/2020 20:50

Получил сегодня на почте посылку с таможенным уведомлением. 28 марта заказа …Получил сегодня на почте посылку с таможенным уведомлением. 28 марта заказал на Али. С 19 апреля посылка застряла в Сингапуре. 23 мая прибыла в Россию. С 24 мая застряла на таможне. 05 июня направлено с таможенным уведомлением. 9 июня посылка прибыла на Главпочтамт Уфа. Сразу пошел на почту получить уведомление. В уведомлении было указано на какой таможенный пост обратиться. Подготовил копию паспорта фото и прописка, копия соц номера ИНН, подтверждение с Яндекс Денег об оплате, распечатал скриншоты с характеристиками и описанием смартфона с той страницы где делал заказ, из заказа в разделе подробно распечатал информацию о заказе и о платеже, ещё у продавца попросил инвойс. 10 июня пошел в таможенный пост. Написал объяснение где заказал, как оплатил, что для личного пользования. Мне посчитали сумму превышения с 200 евро и я оплатил с этой разницы 15%. Оплату производил там же инспектор дал памятку как платить на сайте payhd.ru. Таможенное уведомление он оставил у себя. На ксерокопии декларации продавца поставил красный штамп выдачу разрешаю и красную печать. На почте предъявил и мне выдали посылку. На пакете была наклейка красная таможенное уведомление. Пупырчатая защита была вскрыта. Сам смартфон в коробке которая запечатана бесшовной заводской пленкой.[Изображение]

А без инвойса и выписки с банка об оплате прокатит? У меня ток скрин с уведомлением об оплате,сбер багнулся и справку по данному платежу не видно в приложении и на сайте нет,вообще в системе нет,обратился в сбер,сказали баг,ждите пока разберемся пару недель, а я ж уже наждался,хлчу завтра сьездить попытаться забрать))
Новичок
Юлия.Швырёва
больше 4 лет

Кто в курсе, если наконец-то покинула долбаное Столбище - это уже УРА? Или еще не совсем УРА? Просто там этих столбищ - как сингапурцев непосчитанных))))
Ученик
DeletedUser
больше 4 лет
vadim_vadimov10/06/2020 20:28

Люди с января тут ждали, хорошо что получили уже.. Это же тема Ждунов)Я сам …Люди с января тут ждали, хорошо что получили уже.. Это же тема Ждунов)Я сам видимо не очень долго ждал, раз у меня телефон раньше стекол пришел, хотя вместе заказывал.. Люди месяцами гоняли чехлы со стеклами без телефона.. некоторые уже успевали износить чехлы, а телефон еще не подъехал

2028586-KR0uN.jpg
Новичок
dnr13
больше 4 лет
vadim_vadimov10/06/2020 20:57

Сколько пошлину взяли?

558,39 руб
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
dnr1310/06/2020 20:50

Получил сегодня на почте посылку с таможенным уведомлением...

Сколько пошлину взяли?
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Sasha_Shev10/06/2020 20:36

[Изображение] [Изображение]

Спасибо
Новичок
dnr13
больше 4 лет
Получил сегодня на почте посылку с таможенным уведомлением. 28 марта заказал на Али. С 19 апреля посылка застряла в Сингапуре. 23 мая прибыла в Россию. С 24 мая застряла на таможне. 05 июня направлено с таможенным уведомлением. 9 июня посылка прибыла на Главпочтамт Уфа. Сразу пошел на почту получить уведомление. В уведомлении было указано на какой таможенный пост обратиться. Подготовил копию паспорта фото и прописка, копия соц номера ИНН, подтверждение с Яндекс Денег об оплате, распечатал скриншоты с характеристиками и описанием смартфона с той страницы где делал заказ, из заказа в разделе подробно распечатал информацию о заказе и о платеже, ещё у продавца попросил инвойс. 10 июня пошел в таможенный пост. Написал объяснение где заказал, как оплатил, что для личного пользования. Мне посчитали сумму превышения с 200 евро и я оплатил с этой разницы 15%. Оплату производил там же инспектор дал памятку как платить на сайте payhd.ru. Таможенное уведомление он оставил у себя. На ксерокопии декларации продавца поставил красный штамп выдачу разрешаю и красную печать. На почте предъявил и мне выдали посылку. На пакете была наклейка красная таможенное уведомление. Пупырчатая защита была вскрыта. Сам смартфон в коробке которая запечатана бесшовной заводской пленкой.2028472-MX63O.jpg
игорь_кондратьев1xj10/06/2020 19:43

Усе друзья мои,посылочка моя сегодня в мой город приехала,завтра пойду заби …Усе друзья мои,посылочка моя сегодня в мой город приехала,завтра пойду забирать)))

Что за город?) Прост моя тоже пару часов назад приехала на местную сортировку.
Новичок
Marina172
больше 4 лет
vadim_vadimov10/06/2020 20:31

24 трек, где посылка, а когда россию придет, тогда официальное приложение о …24 трек, где посылка, а когда россию придет, тогда официальное приложение от почты россии

Спасибо за информацию
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Sasha_Shev10/06/2020 20:39

Нет, один телефон, фотки выше

Это хорошо.
Скаут
Sasha_Shev
больше 4 лет
Ждун10/06/2020 20:18

интересная упаковка у вас 1 телефон был или еще какие нибудь плюшки?

Нет, один телефон, фотки выше
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Александр_Байгазов10/06/2020 20:37

Я своему 🐈 это только что сказал. Он не против показать свою морду. Вот …Я своему 🐈 это только что сказал. Он не против показать свою морду. Вот только дождёмся посылку)

Будем ждать)))))
Ждун10/06/2020 20:34

Ребята показывайте фото довольных мордашек с телефонами( это будет гораздо …Ребята показывайте фото довольных мордашек с телефонами( это будет гораздо больше подбешивать)))))

Я своему 🐈 это только что сказал. Он не против показать свою морду. Вот только дождёмся посылку)
Скаут
Sasha_Shev
больше 4 лет
Лиза_10/06/2020 20:26

Это как должно быть значит?

2028420-5Ss48.jpg2028420.jpg
Новичок
Мирон.Янович
больше 4 лет
Кто то брал у этого индивидума асус рог 2???
a.aliexpress.ru/_dS…mrE
Новичок
Ждун
больше 4 лет
RM113RUS10/06/2020 20:31

Продолжаю свою историю страдальца #2 этого форума (понятное дело, что главн …Продолжаю свою историю страдальца #2 этого форума (понятное дело, что главный страдалец тут Турбо_таз ).Телефон я всё таки получил)[Изображение] От Али никаких новостей. Одни отмазки и отписки. Я так и понял, что если акк заблочили, то бодаться бесполезно. Но ничего, я им мозги всё равно пое*у)На этом говорю вам досвидания, всем удачи и скорейшего получения посылок)

Ребята показывайте фото довольных мордашек с телефонами( это будет гораздо больше подбешивать)))))
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Marina17210/06/2020 20:26

Тогда буду ждать,а на каком сайте лучше отслеживать?

24 трек, где посылка, а когда россию придет, тогда официальное приложение от почты россии
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.