Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сразу же налепила
Телефон я всё таки получил)
От Али никаких новостей. Одни отмазки и отписки. Я так и понял, что если акк заблочили, то бодаться бесполезно. Но ничего, я им мозги всё равно пое*у)
На этом говорю вам досвидания, всем удачи и скорейшего получения посылок)
Люди с января тут ждали, хорошо что получили уже.. Это же тема Ждунов)
Я сам видимо не очень долго ждал, раз у меня телефон раньше стекол пришел, хотя вместе заказывал.. Люди месяцами гоняли чехлы со стеклами без телефона.. некоторые уже успевали износить чехлы, а телефон еще не подъехал
Тогда буду ждать,а на каком сайте лучше отслеживать?
Это как должно быть значит?
люди с марта ждут))))
Ну вообще-то в мае,а уже июнь,думаете не стоит беспокоится?
До этого уверял что она уже на пути в нашу страну
так вы только заказали вам еще месяц комментарии тут читать)))))
Пусть заказ закрывает, деньги возвращает, если не отправил еще
RB965754296S
это у всех так
Меня сегодня продавец обрадовал,написал что доставка будет отложена,из за вспышки болезни,и они очень сожалеют,я вообще в шоке
интересная упаковка у вас 1 телефон был или еще какие нибудь плюшки?
В пути это не значит что в мешке уже. У меня так почти месяц без мешка была посыль, просто ждите экспорт
Как это без скотча? У меня со скотчем был, но наклейка целая. Скотч был под наклейкой
трек в студию)
Последние Гориллы мягче. Они теперь не от царапин, а от падений. Царапина это ни о чём, а вот разбитый экран бяда.
Но продавец уверялчто она уже в пути в нашу страну
А кстати, вот оба в руках - старый и новый, и разница температурная сильно ощущаеца.
То что посылка ваша еще не обработана для отправки .
А если его нет,то это что значит?
пакет запаянный не рваный без скотча. ну и молитвочку какую нибудь выучи.)
Наклейте сразу защитную пленку, хоть стекло и хвалëный "горилла гласс", но оно царапается. Я рукожоп в первый же день на 8T умудрился поставить микроцарапину, просто протирая стекло микрофиброй. Видимо что-то попало. Наклеил стекло, так безопаснее))
от какой даты был прием посылки на почте?
ну после меня писали в этой же ветке про fantacy technology и хвалили. Он также очень давно на торговой площадке. Я теперь думать буду. Я всегда брал у Голдвея, до вот проблемы единственной и последней с ним. На самом деле уже пофигу у кого брать, сама торговая площадка упала в качестве. Думаю разница будет не велика.
Если срок защиты продлят. Спор можно открыть в течение 15 дней после окончания защиты.
Мерсибаку вам, только я просто тупо не сообразила шторку вверху сдвинуть и нажать тама, штоб это самое соединение установилось. А так-то я очень умная.