Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
Sasha_Shev10/06/2020 20:05

Наклейте сразу защитную пленку, хоть стекло и хвалëный "горилла гласс", но …Наклейте сразу защитную пленку, хоть стекло и хвалëный "горилла гласс", но оно царапается. Я рукожоп в первый же день на 8T умудрился поставить микроцарапину, просто протирая стекло микрофиброй. Видимо что-то попало. Наклеил стекло, так безопаснее))

Сразу же налепила
Скаут
RM113RUS
больше 4 лет
Продолжаю свою историю страдальца #2 этого форума (понятное дело, что главный страдалец тут Турбо_таз ).
Телефон я всё таки получил)
2028396-0x1yx.jpgОт Али никаких новостей. Одни отмазки и отписки. Я так и понял, что если акк заблочили, то бодаться бесполезно. Но ничего, я им мозги всё равно пое*у)
На этом говорю вам досвидания, всем удачи и скорейшего получения посылок)
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Ждун10/06/2020 20:25

люди с марта ждут))))

Люди с января тут ждали, хорошо что получили уже.. Это же тема Ждунов)
Я сам видимо не очень долго ждал, раз у меня телефон раньше стекол пришел, хотя вместе заказывал.. Люди месяцами гоняли чехлы со стеклами без телефона.. некоторые уже успевали износить чехлы, а телефон еще не подъехал
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Ждун10/06/2020 20:25

люди с марта ждут))))

Тогда буду ждать,а на каком сайте лучше отслеживать?
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
vadim_vadimov10/06/2020 20:19

У меня внутри запаяного пакета, еще воздушный пакет с пломбой, первый раз т …У меня внутри запаяного пакета, еще воздушный пакет с пломбой, первый раз такое вижу[Изображение] До этого покупал на жирбесте, там вообще без воздушного пакета ложат

Это как должно быть значит?
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Marina17210/06/2020 20:24

Ну вообще-то в мае,а уже июнь,думаете не стоит беспокоится?

люди с марта ждут))))
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Ждун10/06/2020 20:22

так вы только заказали вам еще месяц комментарии тут читать)))))

Ну вообще-то в мае,а уже июнь,думаете не стоит беспокоится?
Новичок
Marina172
больше 4 лет
vadim_vadimov10/06/2020 20:21

Пусть заказ закрывает, деньги возвращает, если не отправил еще

До этого уверял что она уже на пути в нашу страну
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Marina17210/06/2020 20:21

RB965754296SGМеня сегодня продавец обрадовал,написал что доставка будет отл …RB965754296SGМеня сегодня продавец обрадовал,написал что доставка будет отложена,из за вспышки болезни,и они очень сожалеют,я вообще в шоке

так вы только заказали вам еще месяц комментарии тут читать)))))
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Marina17210/06/2020 20:19

Меня сегодня продавец обрадовал,написал что доставка будет отложена,из за в …Меня сегодня продавец обрадовал,написал что доставка будет отложена,из за вспышки болезни,и они очень сожалеют,я вообще в шоке

Пусть заказ закрывает, деньги возвращает, если не отправил еще
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Ждун10/06/2020 20:14

трек в студию)

RB965754296S
Новичок
Ждун
больше 4 лет
vadim_vadimov10/06/2020 20:19

У меня внутри запаяного пакета, еще воздушный пакет с пломбой, первый раз т …У меня внутри запаяного пакета, еще воздушный пакет с пломбой, первый раз такое вижу[Изображение] До этого покупал на жирбесте, там вообще без воздушного пакета ложат

это у всех так
Новичок
Marina172
больше 4 лет
vadim_vadimov10/06/2020 20:17

В пути это не значит что в мешке уже. У меня так почти месяц без мешка была …В пути это не значит что в мешке уже. У меня так почти месяц без мешка была посыль, просто ждите экспорт

vadim_vadimov10/06/2020 20:17

В пути это не значит что в мешке уже. У меня так почти месяц без мешка была …В пути это не значит что в мешке уже. У меня так почти месяц без мешка была посыль, просто ждите экспорт

Меня сегодня продавец обрадовал,написал что доставка будет отложена,из за вспышки болезни,и они очень сожалеют,я вообще в шоке
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
У меня внутри запаяного пакета, еще воздушный пакет с пломбой, первый раз такое вижу2028348-f6fHl.jpgДо этого покупал на жирбесте, там вообще без воздушного пакета ложат
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Sasha_Shev10/06/2020 20:15

Как это без скотча? У меня со скотчем был, но наклейка целая. Скотч был под …Как это без скотча? У меня со скотчем был, но наклейка целая. Скотч был под наклейкой

интересная упаковка у вас 1 телефон был или еще какие нибудь плюшки?
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Marina17210/06/2020 20:13

Но продавец уверялчто она уже в пути в нашу страну

В пути это не значит что в мешке уже. У меня так почти месяц без мешка была посыль, просто ждите экспорт
Скаут
Sasha_Shev
больше 4 лет
Ждун10/06/2020 20:08

пакет запаянный не рваный без скотча. ну и молитвочку какую нибудь выучи.)

Как это без скотча? У меня со скотчем был, но наклейка целая. Скотч был под наклейкой
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Marina17210/06/2020 20:13

трек в студию)
Sasha_Shev10/06/2020 20:05

Наклейте сразу защитную пленку, хоть стекло и хвалëный "горилла гласс", но …Наклейте сразу защитную пленку, хоть стекло и хвалëный "горилла гласс", но оно царапается. Я рукожоп в первый же день на 8T умудрился поставить микроцарапину, просто протирая стекло микрофиброй. Видимо что-то попало. Наклеил стекло, так безопаснее))

Последние Гориллы мягче. Они теперь не от царапин, а от падений. Царапина это ни о чём, а вот разбитый экран бяда.
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Ждун10/06/2020 20:12

То что посылка ваша еще не обработана для отправки .

darkkail10/06/2020 19:55

приложите новенький телефон к голове, если не снимет боль, то он хотя бы хо …приложите новенький телефон к голове, если не снимет боль, то он хотя бы холодненький же, чутка полегчает

А кстати, вот оба в руках - старый и новый, и разница температурная сильно ощущаеца.
2028316-Q4hbe.jpg
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Marina17210/06/2020 20:10

А если его нет,то это что значит?

То что посылка ваша еще не обработана для отправки .
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Кирилл_Марычев10/06/2020 19:31

Наверху указано как смотреть номер мешка

А если его нет,то это что значит?
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Лиза_10/06/2020 20:06

Объясните салаге(это моя первая покупка телефона в али) как должна выглядет …Объясните салаге(это моя первая покупка телефона в али) как должна выглядеть нормально упакованная посыль, шоб я на почту шибко умная пошла такая

пакет запаянный не рваный без скотча. ну и молитвочку какую нибудь выучи.)
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Объясните салаге(это моя первая покупка телефона в али) как должна выглядеть нормально упакованная посыль, шоб я на почту шибко умная пошла такая
Скаут
Sasha_Shev
больше 4 лет
Ladushka10/06/2020 19:20

Заказали 11 апреля,экспорт от 22 апреля,мешок 1019,импорт 4 июня. Зачётная …Заказали 11 апреля,экспорт от 22 апреля,мешок 1019,импорт 4 июня. Зачётная вещуга. Сегодня получили.[Изображение] [Изображение]

Наклейте сразу защитную пленку, хоть стекло и хвалëный "горилла гласс", но оно царапается. Я рукожоп в первый же день на 8T умудрился поставить микроцарапину, просто протирая стекло микрофиброй. Видимо что-то попало. Наклеил стекло, так безопаснее))
Новичок
Ivan_pupkin
больше 4 лет
Apollo_Effalunt10/06/2020 19:44

Я так понимаю наш мешок где то а углу склада валяется заваленный сверху)

от какой даты был прием посылки на почте?
Ученик
SinSer
больше 4 лет
Pivmarusya10/06/2020 19:50

Буду иметь в виду. А где лучше Xiaomi брать?

ну после меня писали в этой же ветке про fantacy technology и хвалили. Он также очень давно на торговой площадке. Я теперь думать буду. Я всегда брал у Голдвея, до вот проблемы единственной и последней с ним. На самом деле уже пофигу у кого брать, сама торговая площадка упала в качестве. Думаю разница будет не велика.
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Ждун10/06/2020 19:38

Понял спс еще вопрос али сможет принять спор по истечении 2 месяцев ожидан …Понял спс еще вопрос али сможет принять спор по истечении 2 месяцев ожидания на почте если там что то не то?

Если срок защиты продлят. Спор можно открыть в течение 15 дней после окончания защиты.
Turbo_Expander10/06/2020 18:26

Дык просто, читать нуно внимательно: если Ошипка - то лень им всё, тута ток …Дык просто, читать нуно внимательно: если Ошипка - то лень им всё, тута тока через флешку, а если Ашипка - то значица языки разные в настройках выставлены, не понимають они друг друга

Мерсибаку вам, только я просто тупо не сообразила шторку вверху сдвинуть и нажать тама, штоб это самое соединение установилось. А так-то я очень умная.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.