Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
приложите новенький телефон к голове, если не снимет боль, то он хотя бы холодненький же, чутка полегчает
waitpost.ru/par…610
Да уж заработало! Просто это самое соединение я и не установила, по природной тупости. Я сильно туплю - второй день болит голова, метеозависимая я (краснеет), а на улице ураган фигачит.
Буду иметь в виду. А где лучше Xiaomi брать?
Это все прекрасно но вот вопрос али закроет заказ через какое время они же не могут вечно держать заказ в статусе?
Или могут?
Сегодня прибыло
могу ошибаться, но вроде после завершения/подтверждения заказа есть еще 14 дней, в течении которых вы можете открыть спор
Я так понимаю наш мешок где то а углу склада валяется заваленный сверху)
29 мая был досмотр
1 июня прислали квитанцию и документ о том что я не имею разрешения на ввоз xiaomi и продление срока выпуска до 11 июня
10 июня получил
Этот же мешок. Пытался открыть спор-система не даёт. С отключением интернета пока не хочу открывать. Подожду до 18, а там видно будет.
Понял спс еще вопрос али сможет принять спор по истечении 2 месяцев ожидания на почте если там что то не то?
вы не поняли, доверенное лицо нужно если сами не можете принести и написать заявление в отделение почты
не для получения посылки, ее вы по прежнему сам и будете получать, после отпуска
а сколько вы ждали разрешения от представителя и чтоб вам позвонили?
Доверенное лицо это хорошо но если там халва лишишься и друга и тело))))
Хорошая телефонка, пол года с ним бегаю. Другого и не надо, только у меня чёрный.
Наверху указано как смотреть номер мешка
Ребята вас уже начинают потихоничку ненавидеть)))
Спс осталось узнать вернут ли денежку. Я же не посвоей вине не смогу к примеру не забрать а по тому что они его везут по экватору.
Где вы смотрите номер мешка?
Поздравляю!!!
вы можете на 2 месяца увеличить срок хранения, пишете заявление в отделение почты где получаете посылки, услуга вроде как платная
вроде с пандемии до 60 суток увеличили хранение
Заказывал 18.04, с 22.04 «прием в сингапуре». Номера мешка нет, экспорта нет. Сегодня без предупреждения продлили срок на месяц. Срок защиты истекал 19.06. Можно ли открывать спор или бесполезно пока срок еще в месяц не истечет?
если я не ошибаюсь посылка месяц будет лежать на почте, потом отправят обратно
Тю, всего то 14? разве такие сроки бывают?
возвращали...и даже телефон до почты доходил
Ошипка ващето через а пишется.)))Перезагрузку попробовать, установить все обновления. Должно заработать