Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина10/06/2020 19:52

второй день болит голова, метеозависимая я (краснеет), а на улице ураган фи …второй день болит голова, метеозависимая я (краснеет), а на улице ураган фигачит.

приложите новенький телефон к голове, если не снимет боль, то он хотя бы холодненький же, чутка полегчает
Ученик
darkkail
больше 4 лет
импорт в россию вроде как начал подавать признаки жизни? или это простые конвульсии трупа?
2028209-IlE26.jpg
waitpost.ru/par…610
Имя_ФамилияDKx10/06/2020 18:59

Ошипка ващето через а пишется.)))Перезагрузку попробовать, установить все о …Ошипка ващето через а пишется.)))Перезагрузку попробовать, установить все обновления. Должно заработать

Да уж заработало! Просто это самое соединение я и не установила, по природной тупости. Я сильно туплю - второй день болит голова, метеозависимая я (краснеет), а на улице ураган фигачит.
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
SinSer10/06/2020 17:16

На самом деле я узнал на сколько это наглый продавец. Он набрал рейтинг и к …На самом деле я узнал на сколько это наглый продавец. Он набрал рейтинг и клиентскую базу, потому что один из первых там этими ксяоми начал торговать. А при какой либо проблеме отвечает сутками, игнорит и спорит до конца. До этого у меня просто не было с ним проблем. Больше ни цента ему не занесу, принципиально.

Буду иметь в виду. А где лучше Xiaomi брать?
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Turbo_Expander10/06/2020 19:46

[Изображение] Сегодня прибыло

Это все прекрасно но вот вопрос али закроет заказ через какое время они же не могут вечно держать заказ в статусе?
Или могут?
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
ART93910/06/2020 19:14

если я не ошибаюсь посылка месяц будет лежать на почте, потом отправят обра …если я не ошибаюсь посылка месяц будет лежать на почте, потом отправят обратно

2028185-VJJ6b.jpg
Сегодня прибыло
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Ждун10/06/2020 19:38

Понял спс еще вопрос али сможет принять спор по истечении 2 месяцев ожидан …Понял спс еще вопрос али сможет принять спор по истечении 2 месяцев ожидания на почте если там что то не то?

могу ошибаться, но вроде после завершения/подтверждения заказа есть еще 14 дней, в течении которых вы можете открыть спор
Новичок
Apollo_Effalunt
больше 4 лет
Petruxa-8210/06/2020 19:42

Этот же мешок. Пытался открыть спор-система не даёт. С отключением интернет …Этот же мешок. Пытался открыть спор-система не даёт. С отключением интернета пока не хочу открывать. Подожду до 18, а там видно будет.

Я так понимаю наш мешок где то а углу склада валяется заваленный сверху)
Усе друзья мои,посылочка моя сегодня в мой город приехала,завтра пойду забирать)))
Местный
GhosteXIII
больше 4 лет
28 мая пришло в отделение почты и приглашение на таможню

29 мая был досмотр

1 июня прислали квитанцию и документ о том что я не имею разрешения на ввоз xiaomi и продление срока выпуска до 11 июня

10 июня получил
Новичок
Petruxa-82
больше 4 лет
Apollo_Effalunt10/06/2020 18:49

Нет, тоже ждун с 0007

Этот же мешок. Пытался открыть спор-система не даёт. С отключением интернета пока не хочу открывать. Подожду до 18, а там видно будет.
Новичок
Ждун
больше 4 лет
darkkail10/06/2020 19:35

вы не поняли, доверенное лицо нужно если сами не можете принести и написать …вы не поняли, доверенное лицо нужно если сами не можете принести и написать заявление в отделение почтыне для получения посылки, ее вы по прежнему сам и будете получать, после отпуска

Понял спс еще вопрос али сможет принять спор по истечении 2 месяцев ожидания на почте если там что то не то?
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Ждун10/06/2020 19:32

Доверенное лицо это хорошо но если там халва лишишься и друга и тело))))

вы не поняли, доверенное лицо нужно если сами не можете принести и написать заявление в отделение почты
не для получения посылки, ее вы по прежнему сам и будете получать, после отпуска
Новичок
KOJI6ACKA
больше 4 лет
GhosteXIII10/06/2020 16:29

Приключения с таможней закончены Получил телефон mi 9t.Сегодня поз …Приключения с таможней закончены Получил телефон mi 9t.Сегодня позвонили с таможни,сказали можете забирать разрешение на выпуск.(была не уплачена пошлина и было уведомление,что у меня нет разрешения на ввоз товара марки xiaomi,и продлили срок выпуска на 10 дней)Поехал на таможню,забрал разрешение.После поехал на почту и забрал телефон.

а сколько вы ждали разрешения от представителя и чтоб вам позвонили?
Новичок
Ждун
больше 4 лет
darkkail10/06/2020 19:21

вы можете на 2 месяца увеличить срок хранения, пишете заявление в отделение …вы можете на 2 месяца увеличить срок хранения, пишете заявление в отделение почты где получаете посылки, услуга вроде как платная[Изображение]

Доверенное лицо это хорошо но если там халва лишишься и друга и тело))))
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
Мы вас тоже
Ladushka10/06/2020 19:20

Заказали 11 апреля,экспорт от 22 апреля,мешок 1019,импорт 4 июня. Зачётная …Заказали 11 апреля,экспорт от 22 апреля,мешок 1019,импорт 4 июня. Зачётная вещуга. Сегодня получили.[Изображение] [Изображение]

Хорошая телефонка, пол года с ним бегаю. Другого и не надо, только у меня чёрный.
Наблюдатель
Кирилл_Марычев
больше 4 лет
Marina17210/06/2020 19:24

Где вы смотрите номер мешка?

Наверху указано как смотреть номер мешка
Новичок
Ждун
больше 4 лет

Заказали 11 апреля,экспорт от 22 апреля,мешок 1019,импорт 4 июня. Зачётная …Заказали 11 апреля,экспорт от 22 апреля,мешок 1019,импорт 4 июня. Зачётная вещуга. Сегодня получили.[Изображение] [Изображение]

Ребята вас уже начинают потихоничку ненавидеть)))
Новичок
Ждун
больше 4 лет

если я не ошибаюсь посылка месяц будет лежать на почте, потом отправят обра …если я не ошибаюсь посылка месяц будет лежать на почте, потом отправят обратно

Спс осталось узнать вернут ли денежку. Я же не посвоей вине не смогу к примеру не забрать а по тому что они его везут по экватору.
Новичок
Marina172
больше 4 лет
ТатьяНа_й10/06/2020 18:47

Походу ползём, экспорт от 06.06

Где вы смотрите номер мешка?
Новичок
tatoska
больше 4 лет

Поздравляю!!!
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Ждун10/06/2020 18:52

Я с вами . Проблемка в другом я собираюсь в отпуск а тело еще не пришло и с …Я с вами . Проблемка в другом я собираюсь в отпуск а тело еще не пришло и скорее всего придет не скоро интересно откажут в возврате средств если я к примеру не смогу его получить даже если он придет?

вы можете на 2 месяца увеличить срок хранения, пишете заявление в отделение почты где получаете посылки, услуга вроде как платная
2028068-uCAIf.jpg
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
Заказали 11 апреля,экспорт от 22 апреля,мешок 1019,импорт 4 июня. Зачётная вещуга. Сегодня получили.
2028064.jpg2028064.jpg
Ученик
darkkail
больше 4 лет

вроде с пандемии до 60 суток увеличили хранение
2028060-ZEkp8.jpg
Ученик
Засада
больше 4 лет
Olegfromkms10/06/2020 18:12

Кому-нибудь деньги в споре возвращали? После 2х месяцев ожидания открыл с т …Кому-нибудь деньги в споре возвращали? После 2х месяцев ожидания открыл с телефона спор, сказали ждать 10 дней. Вернут, или будут до посинения продлевать срок ожидания?Заказывал 8 апреля, посылка с 10 апреля в Сингапуре, номера мешка нет.Простите если повторяю вопрос, не успеваю всё читать.

Заказывал 18.04, с 22.04 «прием в сингапуре». Номера мешка нет, экспорта нет. Сегодня без предупреждения продлили срок на месяц. Срок защиты истекал 19.06. Можно ли открывать спор или бесполезно пока срок еще в месяц не истечет?
Новичок
ART939
больше 4 лет
Ждун10/06/2020 18:52

Я с вами . Проблемка в другом я собираюсь в отпуск а тело еще не пришло и с …Я с вами . Проблемка в другом я собираюсь в отпуск а тело еще не пришло и скорее всего придет не скоро интересно откажут в возврате средств если я к примеру не смогу его получить даже если он придет?

если я не ошибаюсь посылка месяц будет лежать на почте, потом отправят обратно
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Лиза_10/06/2020 18:32

Не даёт, ещё 14 дней ждать надо((( наверное к телепону их засунуои, мать их

Тю, всего то 14? разве такие сроки бывают?
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
Olegfromkms10/06/2020 18:12

Кому-нибудь деньги в споре возвращали? После 2х месяцев ожидания открыл с т …Кому-нибудь деньги в споре возвращали? После 2х месяцев ожидания открыл с телефона спор, сказали ждать 10 дней. Вернут, или будут до посинения продлевать срок ожидания?Заказывал 8 апреля, посылка с 10 апреля в Сингапуре, номера мешка нет.Простите если повторяю вопрос, не успеваю всё читать.

возвращали...и даже телефон до почты доходил
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина10/06/2020 18:01

Да ну, скажититожи, 80%... откуда такие деньги?! Ненене, это подарок от ком …Да ну, скажититожи, 80%... откуда такие деньги?! Ненене, это подарок от команды Алика. Красивый такой щедрый подарок.Никак не привыкну к нему.Бьюсь уже четвертый час, не могу перенести данные со старого телефона на новый… Чо я не так делаю, не пойму? Пишет: ошипка соединения.

Ошипка ващето через а пишется.)))Перезагрузку попробовать, установить все обновления. Должно заработать
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.