Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А то я думал на сортировке где незамерзайкой заменили. Цвет-то уж очень оригинальный
На самом деле я узнал на сколько это наглый продавец. Он набрал рейтинг и клиентскую базу, потому что один из первых там этими ксяоми начал торговать. А при какой либо проблеме отвечает сутками, игнорит и спорит до конца. До этого у меня просто не было с ним проблем. Больше ни цента ему не занесу, принципиально.
Защитное стекло - это сильно. Широкой души человек. Человечище! Прям благодетель.)
P.S. Тоже от Голдвея жду. В пятницу. Хоть бы-хоть бы.))
Параметры товара не соответствует описанию. Арбитраж выносит два вердикта: поздняя доставка действительна и разница цены не действительна. Да причины прям 100% подходящей нет.
Даже написано что доставка будет отложена,на неопределенный срок
Мне сегодня написал продавец,что у них вспышка болезни,поэтому посылка будет идти долго
Спасибо, я это читала. Но что конкретно выбирать в причинах спора то, ничего же не походит...
"срок выпуска продлили "на таможне держали или как?
671 страница, веду спор на частичную компенсацию, уже есть решение АлиЭкспресс, продавец не соглашается, жду повторное подключение арбитража.
И снова здрасьте
Мой продаван включил дурака и слился с темы про компенсацию, мол "ждите, скоро придет"
А я его уже как бы получила и хочу компенсацию за долгую доставку! И че делать...
такой же аппарат жду
2-3 раза в неделю, но сначала залетают в Гонконг
вообще хотелось бы получить посылку,тоже от голдвея
Ну придется подождать 90 дней, потом закроют спор. Смысл тот же, пока как бы посылка в нигде и службы будут на друг друга спихивать, вы ее не найдете. Купон ещё попробуйте выпросить за такую доставку с АлиЭкспресс и у продавца тоже спросите может чего предложит в качестве компенсации. Мне Голдвей предлагал в будущем заказе положить бесплатно защитное стекло)))
Почта Сингапура
Товар предъявлен к импортной таможне
RUMOWS"
5 июня продлил еще на 30 дней,спор давно открыт,только у тебя выпущено таможней и все,ва у меня принято на таможню
Получил телефон mi 9t.
Сегодня позвонили с таможни,сказали можете забирать разрешение на выпуск.
(была не уплачена пошлина и было уведомление,что у меня нет разрешения на ввоз товара марки xiaomi,и продлили срок выпуска на 10 дней)
Поехал на таможню,забрал разрешение.
После поехал на почту и забрал телефон.
Ширина
На трек 24
Я купила на TMALL. Заказала 3 июня, а сегодня забрала на почте. Брала редми нот 9s за 12990.
Незнаю, но мне не пришло, хотя до ограничений отправка была, статус прибыло в россию последний и все
А не в курсе как часто вообще летают самолёты из Сингапура?