Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
Родион_Раскольников10/06/2020 14:32

Нее... Как знал, заначил. Вот и повод добить

А то я думал на сортировке где незамерзайкой заменили. Цвет-то уж очень оригинальный
Ученик
SinSer
больше 4 лет
Pivmarusya10/06/2020 17:14

Защитное стекло - это сильно. Широкой души человек. Человечище! Прям благод …Защитное стекло - это сильно. Широкой души человек. Человечище! Прям благодетель.)P.S. Тоже от Голдвея жду. В пятницу. Хоть бы-хоть бы.))

На самом деле я узнал на сколько это наглый продавец. Он набрал рейтинг и клиентскую базу, потому что один из первых там этими ксяоми начал торговать. А при какой либо проблеме отвечает сутками, игнорит и спорит до конца. До этого у меня просто не было с ним проблем. Больше ни цента ему не занесу, принципиально.
Получил свой редмик! 45 дней ожидал. Вчера получил. Мешок 1072. Удачно вам дождаться свои посылки! Досвидания!
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
SinSer10/06/2020 16:38

Ну придется подождать 90 дней, потом закроют спор. Смысл тот же, пока как б …Ну придется подождать 90 дней, потом закроют спор. Смысл тот же, пока как бы посылка в нигде и службы будут на друг друга спихивать, вы ее не найдете. Купон ещё попробуйте выпросить за такую доставку с АлиЭкспресс и у продавца тоже спросите может чего предложит в качестве компенсации. Мне Голдвей предлагал в будущем заказе положить бесплатно защитное стекло)))

Защитное стекло - это сильно. Широкой души человек. Человечище! Прям благодетель.)
P.S. Тоже от Голдвея жду. В пятницу. Хоть бы-хоть бы.))
Ученик
SinSer
больше 4 лет
Виола10/06/2020 16:58

Спасибо, я это читала. Но что конкретно выбирать в причинах спора то, ничег …Спасибо, я это читала. Но что конкретно выбирать в причинах спора то, ничего же не походит...

Параметры товара не соответствует описанию. Арбитраж выносит два вердикта: поздняя доставка действительна и разница цены не действительна. Да причины прям 100% подходящей нет. 2027447-WNtgh.jpg
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Форпост1610/06/2020 16:39

2-3 раза в неделю, но сначала залетают в Гонконг

Даже написано что доставка будет отложена,на неопределенный срок
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Форпост1610/06/2020 16:39

Мне сегодня написал продавец,что у них вспышка болезни,поэтому посылка будет идти долго
Новичок
zenq.zenq
больше 4 лет
Посылка шла 2 месяца, теперь еще 2 месяца будет торчать в Казани Есть тут еще такие как-я ? В столбище посылка уже неделю
Ученик
Виола
больше 4 лет
SinSer10/06/2020 16:47

671 страница, веду спор на частичную компенсацию, уже есть решение АлиЭкспр …671 страница, веду спор на частичную компенсацию, уже есть решение АлиЭкспресс, продавец не соглашается, жду повторное подключение арбитража.

Спасибо, я это читала. Но что конкретно выбирать в причинах спора то, ничего же не походит...
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
GhosteXIII10/06/2020 16:29

Приключения с таможней закончены Получил телефон mi 9t.Сегодня поз …Приключения с таможней закончены Получил телефон mi 9t.Сегодня позвонили с таможни,сказали можете забирать разрешение на выпуск.(была не уплачена пошлина и было уведомление,что у меня нет разрешения на ввоз товара марки xiaomi,и продлили срок выпуска на 10 дней)Поехал на таможню,забрал разрешение.После поехал на почту и забрал телефон.

"срок выпуска продлили "на таможне держали или как?
Ученик
SinSer
больше 4 лет
Виола10/06/2020 16:43

И снова здрасьте Мой продаван включил дурака и слился с темы про компен …И снова здрасьте Мой продаван включил дурака и слился с темы про компенсацию, мол "ждите, скоро придет"А я его уже как бы получила и хочу компенсацию за долгую доставку! И че делать...

671 страница, веду спор на частичную компенсацию, уже есть решение АлиЭкспресс, продавец не соглашается, жду повторное подключение арбитража.
Ученик
Виола
больше 4 лет
.Rick.09/06/2020 17:33

Я сам первый раз спорю и особо не вникал. Поставил "Товар не соответствует …Я сам первый раз спорю и особо не вникал. Поставил "Товар не соответствует описанию", и дальше "Параметры товара не соответствуют описанию", вроде так. Ничего более похожего всё-равно нет.Продавцу даже не стал писать Но вы подождите теперь, конечно, что ответят ))

И снова здрасьте
Мой продаван включил дурака и слился с темы про компенсацию, мол "ждите, скоро придет"
А я его уже как бы получила и хочу компенсацию за долгую доставку! И че делать...
Новичок
ART939
больше 4 лет
Родион_Раскольников10/06/2020 14:01

Ну что... Вот и финиш:[Изображение] Для тех, кому интересно, сообщаю - бата …Ну что... Вот и финиш:[Изображение] Для тех, кому интересно, сообщаю - батарейка 62%... Поезд Сингапур - Казань, №16, вагон 04, место 909...

такой же аппарат жду
Наблюдатель
Форпост16
больше 4 лет
Marina17210/06/2020 15:53

А не в курсе как часто вообще летают самолёты из Сингапура?

Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
SinSer10/06/2020 16:38

Ну придется подождать 90 дней, потом закроют спор. Смысл тот же, пока как б …Ну придется подождать 90 дней, потом закроют спор. Смысл тот же, пока как бы посылка в нигде и службы будут на друг друга спихивать, вы ее не найдете. Купон ещё попробуйте выпросить за такую доставку с АлиЭкспресс и у продавца тоже спросите может чего предложит в качестве компенсации. Мне Голдвей предлагал в будущем заказе положить бесплатно защитное стекло)))

вообще хотелось бы получить посылку,тоже от голдвея
Ученик
SinSer
больше 4 лет
Турбо_Таз10/06/2020 16:30

5 июня продлил еще на 30 дней,спор давно открыт,только у тебя выпущено тамо …5 июня продлил еще на 30 дней,спор давно открыт,только у тебя выпущено таможней и все,ва у меня принято на таможню

Ну придется подождать 90 дней, потом закроют спор. Смысл тот же, пока как бы посылка в нигде и службы будут на друг друга спихивать, вы ее не найдете. Купон ещё попробуйте выпросить за такую доставку с АлиЭкспресс и у продавца тоже спросите может чего предложит в качестве компенсации. Мне Голдвей предлагал в будущем заказе положить бесплатно защитное стекло)))
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
сейчас проверил последний статус такой же,но добавилось еще 2 вот 1 из них,что это?"26.05.2020 16:19
Почта Сингапура
Товар предъявлен к импортной таможне
RUMOWS"
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
SinSer10/06/2020 15:19

Специально ради вас нашел одну такую посылку, которая пропала в никуда посл …Специально ради вас нашел одну такую посылку, которая пропала в никуда после таможни. Спор я выиграл. Без понятия чего вы так суетитесь, открывайте спор по истечению времени гарантированной доставки, конечно не приятно, но это не ваша проблема, сколько уже можно. Пока посылка не пришла, это собственность отправителя. Вы можете как бы помочь разыскать ее, так как вы в стране назначения, но не более. Статус о потере сам ставил вручную для статистики сайта этого.[Изображение]

5 июня продлил еще на 30 дней,спор давно открыт,только у тебя выпущено таможней и все,ва у меня принято на таможню
Местный
GhosteXIII
больше 4 лет
Приключения с таможней закончены
Получил телефон mi 9t.
Сегодня позвонили с таможни,сказали можете забирать разрешение на выпуск.
(была не уплачена пошлина и было уведомление,что у меня нет разрешения на ввоз товара марки xiaomi,и продлили срок выпуска на 10 дней)
Поехал
на таможню,забрал разрешение.
После поехал на почту и забрал телефон.
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
У меня наушники в России с 11 мая, ни слуху ни духу. Че делать)))али пишет что заказ выполнен
Через телефон открыть спор можно.. нужно зайти не через приложение а через браузер .в браузере включить в настройках для ПК версии а дальше в АлиЭкспресс и как на компе спор выкл интернет .. заполняем форму включаем интернет и отправляем
Новичок
Lokesh_black
больше 4 лет
Наконец то! Спустя 2 месяца, я получил свой смартфон.
Apokles10/06/2020 15:35

Здравствуйте, как открыть спор. Через приложение при выборе "не получил пос …Здравствуйте, как открыть спор. Через приложение при выборе "не получил посылку" не даёт открыть и пишет... [Изображение]

Ширина
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
55 дней с момента заказа, продлили защиту на 30 дней ух гады
Наблюдатель
Алекс_tBK
больше 4 лет
Алекс_tBK10/06/2020 15:59

Мешок 1042 отметился сегодня в России. Экспорт от 31.05

На трек 24
Наблюдатель
Алекс_tBK
больше 4 лет
Мешок 1042 отметился сегодня в России. Экспорт от 31.05
Новичок
Lola111
больше 4 лет
удалено24380010/06/2020 15:30

Кто-нибудь покупал телефон в июне? Как сейчас двигаются посылки? А то вот д …Кто-нибудь покупал телефон в июне? Как сейчас двигаются посылки? А то вот думаю ещё купить, а то скучно уже без вас будет)))

Я купила на TMALL. Заказала 3 июня, а сегодня забрала на почте. Брала редми нот 9s за 12990.
Новичок
Ivan_pupkin
больше 4 лет
0007 мешок у когони-будь двигается дальше "экспорта"?
Наблюдатель
InFy_
больше 4 лет
Sinisha_Iashagashvili10/06/2020 15:14

С почты Нидерландов тоже трудняк?

Незнаю, но мне не пришло, хотя до ограничений отправка была, статус прибыло в россию последний и все
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Форпост1610/06/2020 15:21

Самолёт вылетит в Россию из Сингапура ночью ждём прилёта [Изображение]

А не в курсе как часто вообще летают самолёты из Сингапура?
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.