Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
vadim_vadimov10/06/2020 17:21

Много лет уже про голдвея слышу только негативные отзывы. Не берите никто у …Много лет уже про голдвея слышу только негативные отзывы. Не берите никто у него. Я брал у фэнтази в свое время, понравился магазин. Вытащили на почте телефон, пришла пустая коробка, открыл спор, без проблем вернули деньги. Телефоны с али покупать как видите не перестал, но теперь всегда страшно, что повториться история с пустой коробкой

не знаю...молчит,как партизан,да... но телефон отправляет быстро...
Новичок
Вячеслав_Момот
больше 4 лет
Шестой день молчание по спору. Это законно?
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
Ivan_pupkin10/06/2020 15:58

0007 мешок у когони-будь двигается дальше "экспорта"?

нееееееет...и это жопа... из девяти, два последних заказа осталось
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
2027931-kT0bs.jpgРебят кто в курсе сколько может это продолжаться ? Один раз продлил али на 10 дней
Новичок
Ждун
больше 4 лет
ТатьяНа_й10/06/2020 18:47

Походу ползём, экспорт от 06.06

Я с вами . Проблемка в другом я собираюсь в отпуск а тело еще не пришло и скорее всего придет не скоро интересно откажут в возврате средств если я к примеру не смогу его получить даже если он придет?
Ученик
МихаилВ
больше 4 лет
Всем привет. Только зарегался. Но читал форум долго уже где то с 400 страницы. Тоже переживал за телефон, ох уж эти номера мешков..... Вчера получил заказ от 24.04 от голодания сегодня открыл спор и намекнул на 10%. Где то примерно 15 баксов и.к долго шло и стекло разбито. Продавец ответил на спор и предложил 5 баксов, где я и отказался. Посмотрим что дальше будет. Жду ещё один телефон от него же только заказ от 28.04. Последний раз трекнулся 4.05 с формулировкой принято в отделении связи. Что то долго не каких вестей уже от него....
Новичок
Apollo_Effalunt
больше 4 лет
Ivan_pupkin10/06/2020 15:58

0007 мешок у когони-будь двигается дальше "экспорта"?

Нет, тоже ждун с 0007
Наблюдатель
ТатьяНа_й
больше 4 лет
FoXxxD10/06/2020 11:01

Доброго времени суток! Ждуны сингапурские))))) Мешок 1081 - ну мы едем уже …Доброго времени суток! Ждуны сингапурские))))) Мешок 1081 - ну мы едем уже или нет шеф!??? У кого нибудь засветился?

Походу ползём, экспорт от 06.06
Местный
GhosteXIII
больше 4 лет
Турбо_Таз10/06/2020 18:24

То есть не на таможне лежало,а у на почте в твоем городе?

Да,но не на моей почте куда должна была прийти,а в главном почтамте.
Тоесть,я заказал в 625026, а пришла в 625000
Ученик
Светлячок
больше 4 лет
По какой причине открывать спор на компенсацию?
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Olegfromkms10/06/2020 18:12

Кому-нибудь деньги в споре возвращали? После 2х месяцев ожидания открыл с т …Кому-нибудь деньги в споре возвращали? После 2х месяцев ожидания открыл с телефона спор, сказали ждать 10 дней. Вернут, или будут до посинения продлевать срок ожидания?Заказывал 8 апреля, посылка с 10 апреля в Сингапуре, номера мешка нет.Простите если повторяю вопрос, не успеваю всё читать.

трек в студию точно нет номера мешка?
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Александр_Сергеев5hU10/06/2020 14:40

Мешок 1058 приехал в Россию. Только пришло уведомление)))) Телефон зака …Мешок 1058 приехал в Россию. Только пришло уведомление)))) Телефон заказывал 22.05.2020. С 31.05 висело в Сингапуре.

Везунчик мой аппарат заказан 20.04 с 25.04 висел в Сингапуре 06.06 засунули в 1076 мешок печалька(
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Turbo_Expander10/06/2020 18:28

Через тех поддержку, или как она там называется, попробовать?

Не даёт, ещё 14 дней ждать надо((( наверное к телепону их засунуои, мать их
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Лиза_10/06/2020 18:20

Открыть спор нет позиции

Через тех поддержку, или как она там называется, попробовать?
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина10/06/2020 18:01

Да ну, скажититожи, 80%... откуда такие деньги?! Ненене, это подарок от ком …Да ну, скажититожи, 80%... откуда такие деньги?! Ненене, это подарок от команды Алика. Красивый такой щедрый подарок.Никак не привыкну к нему.Бьюсь уже четвертый час, не могу перенести данные со старого телефона на новый… Чо я не так делаю, не пойму? Пишет: ошипка соединения.

Дык просто, читать нуно внимательно: если Ошипка - то лень им всё, тута тока через флешку, а если Ашипка - то значица языки разные в настройках выставлены, не понимають они друг друга
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
GhosteXIII10/06/2020 18:14

[Изображение] Держали на почте.Без разрешения таможни не отдавали в течение …[Изображение] Держали на почте.Без разрешения таможни не отдавали в течение 10-и дней

То есть не на таможне лежало,а у на почте в твоем городе?
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Apokles10/06/2020 15:35

Здравствуйте, как открыть спор. Через приложение при выборе "не получил пос …Здравствуйте, как открыть спор. Через приложение при выборе "не получил посылку" не даёт открыть и пишет... [Изображение]

Ставишь - Да. Отключаешь интернет,заполняешь спор,обратно ставишь - Нет.включаешь интернет,нажимаешь- Отправить. ВСЕ!!!!
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Turbo_Expander10/06/2020 17:48

Тут же это обычный сценарий, открой спор и надейся и на возврат и на посыль …Тут же это обычный сценарий, открой спор и надейся и на возврат и на посыль

Открыть спор нет позиции
Местный
GhosteXIII
больше 4 лет
Турбо_Таз10/06/2020 16:51

"срок выпуска продлили "на таможне держали или как?

2027734.jpgДержали на почте.
Без разрешения таможни не отдавали в течение 10-и дней
Новичок
Olegfromkms
больше 4 лет
Кому-нибудь деньги в споре возвращали? После 2х месяцев ожидания открыл с телефона спор, сказали ждать 10 дней. Вернут, или будут до посинения продлевать срок ожидания?
Заказывал 8 апреля, посылка с 10 апреля в Сингапуре, номера мешка нет.
Простите если повторяю вопрос, не успеваю всё читать.
Turbo_Expander10/06/2020 17:55

Значица продавану 80 перцентов возвратить мы готовы были, а родной почте ко …Значица продавану 80 перцентов возвратить мы готовы были, а родной почте компенсировать прилавок металлюминевый?

Да ну, скажититожи, 80%... откуда такие деньги?! Ненене, это подарок от команды Алика.
Красивый такой щедрый подарок.Никак не привыкну к нему.
Бьюсь уже четвертый час, не могу перенести данные со старого телефона на новый… Чо я не так делаю, не пойму? Пишет: ошипка соединения.
Новичок
Виктор116
больше 4 лет
senser_vlad10/06/2020 14:32

Ребята, у кого в Столбище посылка? Сколько может там висеть? 3 й день стоит …Ребята, у кого в Столбище посылка? Сколько может там висеть? 3 й день стоит со статусом прибыл в сортировочный центр Столбище

У меня сегодня с одного склада переместился на другой) Глядишь через недельку уже получу)
2027643-qSqSR.jpg
Теперь понятно почему так долго
2027643-x6nTz.jpg
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина10/06/2020 17:50

Получила свою прелесть… У нас в почтовое отделение до сих пор ходят по зап …Получила свою прелесть… У нас в почтовое отделение до сих пор ходят по записи, невзирая на то, что вирус с сегодняшнего дня отменили. Я как законопослушная записалась - и тут сразу МЧС пообещал мне все свои РСЗО: ураган, грозу, шторм, град цунами и звездюлей и прочих буратин, но я все равно пошла, потому что меня там уже месяц ждут шесть посылок и сегодня пришла седьмая - прелесть моя. Шесть посылок мне отдали сразу, а с прелестью долго и подозрительно возились, куда-то выходили, с кем-то совещались, шушукались и всю ее обсканировали. А я такая стою индифферентная - и ни капельки не психую. Только чутка погнула прилавок металлический. Жалела, что не захватила сухари и теплые носки. Ну, отдали. Иду домой, думаю, ща как ураганом звезданет Подосинкину за алчность, но походу сегодня им ураган не завезли. Решила заснять распаковку - голодная, с больной башкой, одна как перс, помочь некому…Прелесь была запеленута в тощенькую пупырку, и всё. Это вам не Голдвэй с матрасиками воздушными, у нас всё сурово. Кое-как телефон установила, видео сняла. Ну что сказать, ракурс удачный: посылку не видно, совсем, но вот левая грудь удалась. А особенно хорошо видны мои заботливые, но почему-то огромные руки (это чтобы крепче обнять тебя, моя прелессссть). Все включилось, все работает… хотя долго не могла пристегнуться к интернету, мучилось минут сорок, пока не догадалась перезагрузить роутер. Заряд на борту на момент включения - 53%. Вона… лежит он кверху пузом, моя прелесть, дорвался до интернета и обновляется всласть, уже по третьему кругу пошел. Хороший телефон. Но ведь вот не родной, и всё. И радости нет. А я теперь Ми9Т хочу! От него точно радость попрет.

Значица продавану 80 перцентов возвратить мы готовы были, а родной почте компенсировать прилавок металлюминевый?
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
КириллZ_10/06/2020 17:46

Заказал note 8pro 16.04, последнее отслеживание 30.04 сингапур. Вот не знаю …Заказал note 8pro 16.04, последнее отслеживание 30.04 сингапур. Вот не знаю, что делать, возвращать деньги или подождать еще немного?

Заказал 2 телефона 15.04. Один пришёл (от 23.04) по второму жду 60 дней ((30.04) ну либо он начнёт шевелится)
Получила свою прелесть…

У нас в почтовое отделение до сих пор ходят по записи, невзирая на то, что вирус с сегодняшнего дня отменили. Я как законопослушная записалась - и тут сразу МЧС пообещал мне все свои РСЗО: ураган, грозу, шторм, град цунами и звездюлей и прочих буратин, но я все равно пошла, потому что меня там уже месяц ждут шесть посылок и сегодня пришла седьмая - прелесть моя.

Шесть посылок мне отдали сразу, а с прелестью долго и подозрительно возились, куда-то выходили, с кем-то совещались, шушукались и всю ее обсканировали.

А я такая стою индифферентная - и ни капельки не психую. Только чутка погнула прилавок металлический. Жалела, что не захватила сухари и теплые носки.

Ну, отдали.

Иду домой, думаю, ща как ураганом звезданет Подосинкину за алчность, но походу сегодня им ураган не завезли.

Решила заснять распаковку - голодная, с больной башкой, одна как перс, помочь некому…
Прелесь была запеленута в тощенькую пупырку, и всё. Это вам не Голдвэй с матрасиками воздушными, у нас всё сурово.

Кое-как телефон установила, видео сняла. Ну что сказать, ракурс удачный: посылку не видно, совсем, но вот левая грудь удалась. А особенно хорошо видны мои заботливые, но почему-то огромные руки (это чтобы крепче обнять тебя, моя прелессссть).

Все включилось, все работает… хотя долго не могла пристегнуться к интернету, мучилось минут сорок, пока не догадалась перезагрузить роутер. Заряд на борту на момент включения - 53%.

Вона… лежит он кверху пузом, моя прелесть, дорвался до интернета и обновляется всласть, уже по третьему кругу пошел.

Хороший телефон. Но ведь вот не родной, и всё. И радости нет.

А я теперь Ми9Т хочу! От него точно радость попрет.
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Лиза_10/06/2020 16:20

У меня наушники в России с 11 мая, ни слуху ни духу. Че делать)))али пишет …У меня наушники в России с 11 мая, ни слуху ни духу. Че делать)))али пишет что заказ выполнен

Тут же это обычный сценарий, открой спор и надейся и на возврат и на посыль
Критик
КириллZ_
больше 4 лет
Заказал note 8pro 16.04, последнее отслеживание 30.04 сингапур. Вот не знаю, что делать, возвращать деньги или подождать еще немного?
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Александр_Байгазов10/06/2020 17:29

Распаковку с пустой коробкой на видео дома снимал или на почте?

Я не получал посылку. По весу было несоответсвие и акт приложен с почты, что упаковка нарушена. Я на почте с оператором вскрыл коробку по скотчу, которым замотали посылку. Сфотографировал и сказал обратно отправлять. Магазин фэнтези понравились тем, что приняли по спору мое предложение вернуть деньги, не дожидаясь обратно посылки.
vadim_vadimov10/06/2020 17:21

Много лет уже про голдвея слышу только негативные отзывы. Не берите никто у …Много лет уже про голдвея слышу только негативные отзывы. Не берите никто у него. Я брал у фэнтази в свое время, понравился магазин. Вытащили на почте телефон, пришла пустая коробка, открыл спор, без проблем вернули деньги. Телефоны с али покупать как видите не перестал, но теперь всегда страшно, что повториться история с пустой коробкой

Распаковку с пустой коробкой на видео дома снимал или на почте?
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Много лет уже про голдвея слышу только негативные отзывы. Не берите никто у него. Я брал у фэнтази в свое время, понравился магазин. Вытащили на почте телефон, пришла пустая коробка, открыл спор, без проблем вернули деньги. Телефоны с али покупать как видите не перестал, но теперь всегда страшно, что повториться история с пустой коробкой
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.