Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
не знаю...молчит,как партизан,да... но телефон отправляет быстро...
нееееееет...и это жопа... из девяти, два последних заказа осталось
Я с вами . Проблемка в другом я собираюсь в отпуск а тело еще не пришло и скорее всего придет не скоро интересно откажут в возврате средств если я к примеру не смогу его получить даже если он придет?
Нет, тоже ждун с 0007
Походу ползём, экспорт от 06.06
Да,но не на моей почте куда должна была прийти,а в главном почтамте.
Тоесть,я заказал в 625026, а пришла в 625000
трек в студию точно нет номера мешка?
Везунчик мой аппарат заказан 20.04 с 25.04 висел в Сингапуре 06.06 засунули в 1076 мешок печалька(
Не даёт, ещё 14 дней ждать надо((( наверное к телепону их засунуои, мать их
Через тех поддержку, или как она там называется, попробовать?
Дык просто, читать нуно внимательно: если Ошипка - то лень им всё, тута тока через флешку, а если Ашипка - то значица языки разные в настройках выставлены, не понимають они друг друга
То есть не на таможне лежало,а у на почте в твоем городе?
Ставишь - Да. Отключаешь интернет,заполняешь спор,обратно ставишь - Нет.включаешь интернет,нажимаешь- Отправить. ВСЕ!!!!
Открыть спор нет позиции
Держали на почте.
Без разрешения таможни не отдавали в течение 10-и дней
Заказывал 8 апреля, посылка с 10 апреля в Сингапуре, номера мешка нет.
Простите если повторяю вопрос, не успеваю всё читать.
Да ну, скажититожи, 80%... откуда такие деньги?! Ненене, это подарок от команды Алика.
Красивый такой щедрый подарок.Никак не привыкну к нему.
Бьюсь уже четвертый час, не могу перенести данные со старого телефона на новый… Чо я не так делаю, не пойму? Пишет: ошипка соединения.
Теперь понятно почему так долго
Значица продавану 80 перцентов возвратить мы готовы были, а родной почте компенсировать прилавок металлюминевый?
Заказал 2 телефона 15.04. Один пришёл (от 23.04) по второму жду 60 дней ((30.04) ну либо он начнёт шевелится)
У нас в почтовое отделение до сих пор ходят по записи, невзирая на то, что вирус с сегодняшнего дня отменили. Я как законопослушная записалась - и тут сразу МЧС пообещал мне все свои РСЗО: ураган, грозу, шторм, град
цунами и звездюлейи прочих буратин, но я все равно пошла, потому что меня там уже месяц ждут шесть посылок и сегодня пришла седьмая - прелесть моя.Шесть посылок мне отдали сразу, а с прелестью долго и подозрительно возились, куда-то выходили, с кем-то совещались, шушукались и всю ее обсканировали.
А я такая стою индифферентная - и ни капельки не психую. Только чутка погнула прилавок металлический. Жалела, что не захватила сухари и теплые носки.
Ну, отдали.
Иду домой, думаю, ща как ураганом звезданет Подосинкину за алчность, но походу сегодня им ураган не завезли.
Решила заснять распаковку - голодная, с больной башкой, одна как перс, помочь некому…
Прелесь была запеленута в тощенькую пупырку, и всё. Это вам не Голдвэй с матрасиками воздушными, у нас всё сурово.
Кое-как телефон установила, видео сняла. Ну что сказать, ракурс удачный: посылку не видно, совсем, но вот левая грудь удалась. А особенно хорошо видны мои заботливые, но почему-то огромные руки (это чтобы крепче обнять тебя, моя прелессссть).
Все включилось, все работает… хотя долго не могла пристегнуться к интернету, мучилось минут сорок, пока не догадалась перезагрузить роутер. Заряд на борту на момент включения - 53%.
Вона… лежит он кверху пузом, моя прелесть, дорвался до интернета и обновляется всласть, уже по третьему кругу пошел.
Хороший телефон. Но ведь вот не родной, и всё. И радости нет.
А я теперь Ми9Т хочу! От него точно радость попрет.
Тут же это обычный сценарий, открой спор и надейся и на возврат и на посыль
Я не получал посылку. По весу было несоответсвие и акт приложен с почты, что упаковка нарушена. Я на почте с оператором вскрыл коробку по скотчу, которым замотали посылку. Сфотографировал и сказал обратно отправлять. Магазин фэнтези понравились тем, что приняли по спору мое предложение вернуть деньги, не дожидаясь обратно посылки.
Распаковку с пустой коробкой на видео дома снимал или на почте?