Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Теперь на всех товарах ставят 90 дней
Через компьютер, жмёшь открыть спор, звполняешь что нужно, но не нажимаешь, поличил ли посылку. Потом включаешь интернет, выбираешь, что не получил посылку, выбираешь причину, потом включаешь интернет и открываешь.
4 день там пошёл
Я заказала))) 90 суток сразу ставят теперь
По инвойсу не буду заморачиваться,обьяснительная с меня будет с той инфой,которой я владею, а че там продавец нашлепал,его проблемы,не выдадут если вдруг,все равно деньги вернут за телефон,так что кроме потерянного времени особо и не переживаю ни о чем,вот завтра после обеда поеду,отпишу как все пройдет
Подтверждение от продавца. Он написал 50 баксов в место 400... Вот про такси ты хорошо сказал. А то действительно в другой город ехать. Уведомление в одном городе получала, таможня в другом. А живу по середине.
Специально ради вас нашел одну такую посылку, которая пропала в никуда после таможни. Спор я выиграл. Без понятия чего вы так суетитесь, открывайте спор по истечению времени гарантированной доставки, конечно не приятно, но это не ваша проблема, сколько уже можно. Пока посылка не пришла, это собственность отправителя. Вы можете как бы помочь разыскать ее, так как вы в стране назначения, но не более. Статус о потере сам ставил вручную для статистики сайта этого.
Долго спорил ? И каким вопросом спорил
Ааа...тогда понял)) у меня 23 вышло,вот и трясут гроши
16500
С почты Нидерландов тоже трудняк?
А в рублях это сколько было на момент заказа?
Блин)))) То же самое))) Наши походу вместе по столбищам катаются, даже время одинаковое
Почта России
Прибыло в сортировочный центр10 июня 2020, 10:33 420306, Столбище
Прибыло в сортировочный центр07 июня 2020, 15:00 420300, Столбище
Покинуло сортировочный центр06 июня 2020, 16:19 102975, Шарапово
Передано в доставку по России06 июня 2020, 16:19 102976, Шарапово
Выпущено таможней05 июня 2020, 01:25 102976, Шарапово
Интересно, что цена между 64 и 128 вообще смешная. Если только по супер акции какой на 64 урвать.
Каким образом ты общался с поддержкой ? Или поддержка чего ?
Да, для меня 64 мало, тем более карточку не поставить
Я купил за 192 евро, думаю поэтому, хотя может просто повезло. Но думаю все справедливо
6/128? Поздравляю.
Индекс смотри, разные точки. Поэтому и прибывают.
Интересно,как так вышло,что без пошлины и без уведомления?!
PS - пока @Турбо_Таз посылку не получит - с ветки не уйду!
Про геморой ни че не говори,Я думаю сделать скрин ценника яндекс такси от дома своего до почты в другом городе,куда приехала посылка и эту цену туда обратно,плюс за потраченное время и косаря 3 мь выспорить получиться) а то они ж доставлять должны до местной почты, а в итоге я должен мотаться целый день в чужом городе ее искать
Заказал 28 апреля, продавец молодец, сразу отправил, но на стадии погрузки в самолет висела почти месяц (с 5 мая), и только 31 мая был экспорт и появился мешок 1066. Думал еще месяц буду ждать..но удивительно быстро телефон добрался до России, прошел таможню без пошлины и уведомлений и сегодня добрался до меня. Я рад
Вот он, красавчик, в синем цвете
Что за инвойс? Делал все ,что в шапке описано