Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Лиза_10/06/2020 15:38

Я заказала))) 90 суток сразу ставят теперь

Теперь на всех товарах ставят 90 дней
Apokles10/06/2020 15:35

Здравствуйте, как открыть спор. Через приложение при выборе "не получил пос …Здравствуйте, как открыть спор. Через приложение при выборе "не получил посылку" не даёт открыть и пишет... [Изображение]

Через компьютер, жмёшь открыть спор, звполняешь что нужно, но не нажимаешь, поличил ли посылку. Потом включаешь интернет, выбираешь, что не получил посылку, выбираешь причину, потом включаешь интернет и открываешь.
Новичок
pavlik_morozovmGq
больше 4 лет
senser_vlad10/06/2020 14:32

Ребята, у кого в Столбище посылка? Сколько может там висеть? 3 й день стоит …Ребята, у кого в Столбище посылка? Сколько может там висеть? 3 й день стоит со статусом прибыл в сортировочный центр Столбище

4 день там пошёл
2027022-fAy3u.jpg
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
удалено24380010/06/2020 15:30

Кто-нибудь покупал телефон в июне? Как сейчас двигаются посылки? А то вот д …Кто-нибудь покупал телефон в июне? Как сейчас двигаются посылки? А то вот думаю ещё купить, а то скучно уже без вас будет)))

Я заказала))) 90 суток сразу ставят теперь
Скаут
Apokles
больше 4 лет
Здравствуйте, как открыть спор. Через приложение при выборе "не получил посылку" не даёт открыть и пишет... 2026985-WaxHm.jpg
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Сидха10/06/2020 15:22

Подтверждение от продавца. Он написал 50 баксов в место 400... Вот про такс …Подтверждение от продавца. Он написал 50 баксов в место 400... Вот про такси ты хорошо сказал. А то действительно в другой город ехать. Уведомление в одном городе получала, таможня в другом. А живу по середине.

По инвойсу не буду заморачиваться,обьяснительная с меня будет с той инфой,которой я владею, а че там продавец нашлепал,его проблемы,не выдадут если вдруг,все равно деньги вернут за телефон,так что кроме потерянного времени особо и не переживаю ни о чем,вот завтра после обеда поеду,отпишу как все пройдет
Ученик
DeletedUser
больше 4 лет
Кто-нибудь покупал телефон в июне? Как сейчас двигаются посылки? А то вот думаю ещё купить, а то скучно уже без вас будет)))
Новичок
MORALDESTROY
больше 4 лет
1056 перешел в статус импорт
Наблюдатель
Валерий_Шарга
больше 4 лет
1039 в России
Новичок
Сидха
больше 4 лет
Bullnoob10/06/2020 15:02

Что за инвойс? Делал все ,что в шапке описано

Подтверждение от продавца. Он написал 50 баксов в место 400... Вот про такси ты хорошо сказал. А то действительно в другой город ехать. Уведомление в одном городе получала, таможня в другом. А живу по середине.
Наблюдатель
Форпост16
больше 4 лет
Самолёт вылетит в Россию из Сингапура ночью ждём прилёта
2026925-mhNqL.jpg
Ученик
SinSer
больше 4 лет
Турбо_Таз10/06/2020 14:48

я конечно не на кого не гоню,спросил может у кого так же было,все молчат,че …я конечно не на кого не гоню,спросил может у кого так же было,все молчат,че у всех идеально все проходило всегда,чтоли

Специально ради вас нашел одну такую посылку, которая пропала в никуда после таможни. Спор я выиграл. Без понятия чего вы так суетитесь, открывайте спор по истечению времени гарантированной доставки, конечно не приятно, но это не ваша проблема, сколько уже можно. Пока посылка не пришла, это собственность отправителя. Вы можете как бы помочь разыскать ее, так как вы в стране назначения, но не более. Статус о потере сам ставил вручную для статистики сайта этого.2026913-wQduZ.jpg
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
Chaser00909/06/2020 23:32

Получил наконец сегодня свои наушники на почте. И деньги по спору неделю на …Получил наконец сегодня свои наушники на почте. И деньги по спору неделю назад.

Долго спорил ? И каким вопросом спорил
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
vadim_vadimov10/06/2020 15:14

16500

Ааа...тогда понял)) у меня 23 вышло,вот и трясут гроши
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Bullnoob10/06/2020 15:13

А в рублях это сколько было на момент заказа?

16500
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
InFy_09/06/2020 23:10

Это уже второй телефон, первый в декабре заказал, почтой нидерландов вышел …Это уже второй телефон, первый в декабре заказал, почтой нидерландов вышел но в рф не появился, думал хоть этот придет, ага блин....

С почты Нидерландов тоже трудняк?
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
vadim_vadimov10/06/2020 15:10

Я купил за 192 евро, думаю поэтому, хотя может просто повезло. Но думаю все …Я купил за 192 евро, думаю поэтому, хотя может просто повезло. Но думаю все справедливо

А в рублях это сколько было на момент заказа?
Новичок
Юлия.Швырёва
больше 4 лет
Лиза_10/06/2020 14:42

[Изображение] А они не устают прибывать в Столбище)))).

Блин)))) То же самое))) Наши походу вместе по столбищам катаются, даже время одинаковое
Почта России
Прибыло в сортировочный центр10 июня 2020, 10:33 420306, Столбище
Прибыло в сортировочный центр07 июня 2020, 15:00 420300, Столбище
Покинуло сортировочный центр06 июня 2020, 16:19 102975, Шарапово
Передано в доставку по России06 июня 2020, 16:19 102976, Шарапово
Выпущено таможней05 июня 2020, 01:25 102976, Шарапово
vadim_vadimov10/06/2020 15:11

Да, для меня 64 мало, тем более карточку не поставить

Интересно, что цена между 64 и 128 вообще смешная. Если только по супер акции какой на 64 урвать.
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
APEXAR09/06/2020 22:32

Короче общался с поддержкой насчет этих возвратов, они сказали что продавцу …Короче общался с поддержкой насчет этих возвратов, они сказали что продавцу компенсировали деньги как и мне, ну что, получается у меня бесплатный флагман..

Каким образом ты общался с поддержкой ? Или поддержка чего ?
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Александр_Байгазов10/06/2020 15:09

6/128? Поздравляю.

Да, для меня 64 мало, тем более карточку не поставить
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Bullnoob10/06/2020 15:07

Интересно,как так вышло,что без пошлины и без уведомления?!

Я купил за 192 евро, думаю поэтому, хотя может просто повезло. Но думаю все справедливо
vadim_vadimov10/06/2020 15:05

Ура! Ну вот и меня можно поздравить. Последние дни после того как посылка п …Ура! Ну вот и меня можно поздравить. Последние дни после того как посылка появилась в России, тихо ждал, и по сто раз проверял, как проходит таможню, как идет по России. Заказал 28 апреля, продавец молодец, сразу отправил, но на стадии погрузки в самолет висела почти месяц (с 5 мая), и только 31 мая был экспорт и появился мешок 1066. Думал еще месяц буду ждать..но удивительно быстро телефон добрался до России, прошел таможню без пошлины и уведомлений и сегодня добрался до меня. Я рад Вот он, красавчик, в синем цвете[Изображение]

6/128? Поздравляю.
Лиза_10/06/2020 14:42

[Изображение] А они не устают прибывать в Столбище)))).

Индекс смотри, разные точки. Поэтому и прибывают.
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
vadim_vadimov10/06/2020 15:05

Ура! Ну вот и меня можно поздравить. Последние дни после того как посылка п …Ура! Ну вот и меня можно поздравить. Последние дни после того как посылка появилась в России, тихо ждал, и по сто раз проверял, как проходит таможню, как идет по России. Заказал 28 апреля, продавец молодец, сразу отправил, но на стадии погрузки в самолет висела почти месяц (с 5 мая), и только 31 мая был экспорт и появился мешок 1066. Думал еще месяц буду ждать..но удивительно быстро телефон добрался до России, прошел таможню без пошлины и уведомлений и сегодня добрался до меня. Я рад Вот он, красавчик, в синем цвете[Изображение]

Интересно,как так вышло,что без пошлины и без уведомления?!
Скаут
Marsalovv
больше 4 лет
Всего 2.5 месяца, 14к комментариев, и все мои посылки, наконецто, у меня! Последними пришли почти бесплатные note 8t, Потерял на разнице курсов около 1200 Всем Удачи и терпения!
PS - пока @Турбо_Таз посылку не получит - с ветки не уйду!
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Сидха10/06/2020 14:50

Спасибо, про паспорт и ИНН забыла. А инвойс не делал? У меня их два, долба …Спасибо, про паспорт и ИНН забыла. А инвойс не делал? У меня их два, долбаный китаец. За свои же деньги столько геморроя.

Про геморой ни че не говори,Я думаю сделать скрин ценника яндекс такси от дома своего до почты в другом городе,куда приехала посылка и эту цену туда обратно,плюс за потраченное время и косаря 3 мь выспорить получиться) а то они ж доставлять должны до местной почты, а в итоге я должен мотаться целый день в чужом городе ее искать
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Ура! Ну вот и меня можно поздравить. Последние дни после того как посылка появилась в России, тихо ждал, и по сто раз проверял, как проходит таможню, как идет по России.
Заказал 28 апреля, продавец молодец, сразу отправил, но на стадии погрузки в самолет висела почти месяц (с 5 мая), и только 31 мая был экспорт и появился мешок 1066. Думал еще месяц буду ждать..но удивительно быстро телефон добрался до России, прошел таможню без пошлины и уведомлений и сегодня добрался до меня. Я рад
Вот он, красавчик, в синем цвете2026836-KnRKH.jpg
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx10/06/2020 14:39

Блин, уже жалко этого парня. Как рыба об лед бьется.

К лику великомученников его причислить. Надо писать Кириллу.
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Сидха10/06/2020 14:50

Спасибо, про паспорт и ИНН забыла. А инвойс не делал? У меня их два, долба …Спасибо, про паспорт и ИНН забыла. А инвойс не делал? У меня их два, долбаный китаец. За свои же деньги столько геморроя.

Что за инвойс? Делал все ,что в шапке описано
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.