Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо, про паспорт и ИНН забыла. А инвойс не делал? У меня их два, долбаный китаец. За свои же деньги столько геморроя.
все сделал и даже больше и никак су***
А это другая посылка....
Копии всех стр паспорта,копия инн,скрин модели телефона с приложения али,скрин оплаченой суммы с уяетом купона с али,выписку с банка об уплате таможенного платежа который в последствии вернули и скрит оплаты мз анализа расходов в сбере об оплате посылки(это место выписки с банка,так как выписки у меня нет) надеюсь так отдадут, если нет то придеться ждать пока сбер мне родит выписку
Блин, уже жалко этого парня. Как рыба об лед бьется.
Спасибо
3310 нокиа)
Нее... Как знал, заначил. Вот и повод добить
С боем придеться вымучивать телефон похоже))
Скажи какие документы собирал, документы тоже собираю. Убедиться хочу чтобы нечего не пропустить. Спасибо
А на счет печатной машинки согласен, ми 4х можно уже и так назвать, система лагает и фризит жутко
Напиток тоже китайцы прислали?
Ты,умник,я не из столь глухого колхоза,что б не найти платежку))ее просто нет,в сбере согласились -их косяк,у них в системе его тоже не видно
С оранжевыми РСТ
Всё ещё в экспорте, сам жду его
У меня оранжевая наклейка на дисплее была
Да, то чувство, когда пишешь с такого же. Телефон в целом сбалансированный, только некоторые маски в снапчат тормозят. Скорее всего изза куцего нейропроцессора. 710 снап в таких задачах на порядок шустрее
Для тех, кому интересно, сообщаю - батарейка 62%... Поезд Сингапур - Казань, №16, вагон 04, место 909...
Лучше обсудить это с техподдержкой или расписать все в споре. Если в общем, то вам надо будет выслать обратно посылку продавцу. Это геморрой как по мне, никогда так не далал. Я в такой же ситуации. Веду спор, частичную компенсацию хочу, АлиЭкспресс одобрил, но продавец не соглашается, жду ещё. Легче получить посылку, выбить компенсацию и перепродать. На 702 странице решение АлиЭкспресс в скриншоте.
Что за телефон?