Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Сидха
больше 4 лет
Bullnoob10/06/2020 14:41

Копии всех стр паспорта,копия инн,скрин модели телефона с приложения али,ск …Копии всех стр паспорта,копия инн,скрин модели телефона с приложения али,скрин оплаченой суммы с уяетом купона с али,выписку с банка об уплате таможенного платежа который в последствии вернули и скрит оплаты мз анализа расходов в сбере об оплате посылки(это место выписки с банка,так как выписки у меня нет) надеюсь так отдадут, если нет то придеться ждать пока сбер мне родит выписку

Спасибо, про паспорт и ИНН забыла. А инвойс не делал? У меня их два, долбаный китаец. За свои же деньги столько геморроя.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
я конечно не на кого не гоню,спросил может у кого так же было,все молчат,че у всех идеально все проходило всегда,чтоли
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx10/06/2020 14:39

Блин, уже жалко этого парня. Как рыба об лед бьется.

все сделал и даже больше и никак су***
senser_vlad10/06/2020 14:35

Спасибо

А это другая посылка....
2026712-7ZK3O.jpg
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
2026711-OgFIl.jpgА они не устают прибывать в Столбище)))).
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Сидха10/06/2020 14:19

Скажи какие документы собирал, документы тоже собираю. Убедиться хочу чтобы …Скажи какие документы собирал, документы тоже собираю. Убедиться хочу чтобы нечего не пропустить. Спасибо

Копии всех стр паспорта,копия инн,скрин модели телефона с приложения али,скрин оплаченой суммы с уяетом купона с али,выписку с банка об уплате таможенного платежа который в последствии вернули и скрит оплаты мз анализа расходов в сбере об оплате посылки(это место выписки с банка,так как выписки у меня нет) надеюсь так отдадут, если нет то придеться ждать пока сбер мне родит выписку
Мешок 1058 приехал в Россию. Только пришло уведомление)))) Телефон заказывал 22.05.2020. С 31.05 висело в Сингапуре.
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Турбо_Таз10/06/2020 14:25

по поводу у меня посылка с 26.05 на таможне все писал уже,сегодня дозвонилс …по поводу у меня посылка с 26.05 на таможне все писал уже,сегодня дозвонился на таможню,толком ни чего не ответили,есть может кто звонил на таможню и болкк подробно говорили,мне сказала женщина мы доступа к базам где посылки не имеем

Блин, уже жалко этого парня. Как рыба об лед бьется.
Ученик
senser_vlad
больше 4 лет
Родион_Раскольников10/06/2020 14:35

[Изображение]

Спасибо
senser_vlad10/06/2020 14:32

Ребята, у кого в Столбище посылка? Сколько может там висеть? 3 й день стоит …Ребята, у кого в Столбище посылка? Сколько может там висеть? 3 й день стоит со статусом прибыл в сортировочный центр Столбище

2026666-vPhRp.jpg
Новичок
Ждун
больше 4 лет
MaksAleshkov_10/06/2020 12:59

Что за телефон?

3310 нокиа)
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Сколько у кого времени занимает доставка с таможни до места вручения?
x_plosion10/06/2020 14:18

Напиток тоже китайцы прислали?

Нее... Как знал, заначил. Вот и повод добить
Ученик
senser_vlad
больше 4 лет
Ребята, у кого в Столбище посылка? Сколько может там висеть? 3 й день стоит со статусом прибыл в сортировочный центр Столбище
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
по поводу у меня посылка с 26.05 на таможне все писал уже,сегодня дозвонился на таможню,толком ни чего не ответили,есть может кто звонил на таможню и болкк подробно говорили,мне сказала женщина мы доступа к базам где посылки не имеем
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Turbo_Expander10/06/2020 12:14

сильно, уважаю

С боем придеться вымучивать телефон похоже))
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Я может не поняла чего-то,но продавец сегодня пишет,что у них опять вспышка болезни,доставка задерживается, придётся подождать,заказ от 15 мая,а отправка с Сингапура 22 мая, загрузка в самолёт,это правда?может кто-то слышал?
Новичок
Сидха
больше 4 лет
Bullnoob10/06/2020 11:59

Кто Уже Получил Посылку С Таможенным Уведомлением,Остались Такие? Подскажит …Кто Уже Получил Посылку С Таможенным Уведомлением,Остались Такие? Подскажите, все Доки Собрал,Кроме Справки Из Сбера Об Оплате,Так Как Ее Нету в Истории Платежей, Заявку В Банке Оставил,Сказали Сбой Системы,Жди Пару Недель..... Сделал Скрин Экрана В Анализах Финансов,Там Указана Цена,Платформа Где Оплачено И Последние Цифры Карты С Чего Оплачено,Время И Дата,Выдадут Мне На Таможне Разрешение С Таким Скрином?Или Придеться Ждать Пока Сбер Раздуплится

Скажи какие документы собирал, документы тоже собираю. Убедиться хочу чтобы нечего не пропустить. Спасибо
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
vadim_vadimov10/06/2020 12:03

На печатной машинке сообщение что ли набирал? В сбербанке онлайн должны быт …На печатной машинке сообщение что ли набирал? В сбербанке онлайн должны быть все платежи, проверь еще

А на счет печатной машинки согласен, ми 4х можно уже и так назвать, система лагает и фризит жутко
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
Родион_Раскольников10/06/2020 14:01

Ну что... Вот и финиш:[Изображение] Для тех, кому интересно, сообщаю - бата …Ну что... Вот и финиш:[Изображение] Для тех, кому интересно, сообщаю - батарейка 62%... Поезд Сингапур - Казань, №16, вагон 04, место 909...

Напиток тоже китайцы прислали?
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
vadim_vadimov10/06/2020 12:03

На печатной машинке сообщение что ли набирал? В сбербанке онлайн должны быт …На печатной машинке сообщение что ли набирал? В сбербанке онлайн должны быть все платежи, проверь еще

Ты,умник,я не из столь глухого колхоза,что б не найти платежку))ее просто нет,в сбере согласились -их косяк,у них в системе его тоже не видно
Ученик
DeletedUser
больше 4 лет
Sasha_Shev10/06/2020 14:07

У меня оранжевая наклейка на дисплее была

С оранжевыми РСТ
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Dima_marfin10/06/2020 13:39

У меня мешок 0006 Как узнать где он и когда его отправят?

Всё ещё в экспорте, сам жду его
Скаут
Sasha_Shev
больше 4 лет

Ну что... Вот и финиш:[Изображение] Для тех, кому интересно, сообщаю - бата …Ну что... Вот и финиш:[Изображение] Для тех, кому интересно, сообщаю - батарейка 62%... Поезд Сингапур - Казань, №16, вагон 04, место 909...

У меня оранжевая наклейка на дисплее была
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет

Да, то чувство, когда пишешь с такого же. Телефон в целом сбалансированный, только некоторые маски в снапчат тормозят. Скорее всего изза куцего нейропроцессора. 710 снап в таких задачах на порядок шустрее
Ну что... Вот и финиш:
2026494-zpkNk.jpg
Для тех, кому интересно, сообщаю - батарейка 62%... Поезд Сингапур - Казань, №16, вагон 04, место 909...
Наблюдатель
Кирилл_Марычев
больше 4 лет
Dima_marfin10/06/2020 13:39

Здесь все такие, отслеживание по ссылке в шапке, когда отправят не известно.
Наблюдатель
Dima_marfin
больше 4 лет
Ученик
SinSer
больше 4 лет
Petruha190910/06/2020 10:50

Тоже жду от 16.04, на 64 день открыл спор на полный возврат средств, а на 6 …Тоже жду от 16.04, на 64 день открыл спор на полный возврат средств, а на 65 день телефон засветился на таможне. В итоге на 67 день Али отклонила спор, мол жди еще 10 дней.Дата окончания спора - 11 июня, т.е. завтра, а сегодня пришло уведомление, что телефон ждет меня в почтовом отделении. В причине спора я указал, что гарантированный срок доставки истек, я купил новый телефон у себя в городе, и данная посылка мне не нужна. Как быть с посылкой на почте и этим спором? Есть ли смысл ждать до завтра - смогут ли они одобрить спор, или они скажут мне идти за посылкой и забыть про возврат?[Изображение]

Лучше обсудить это с техподдержкой или расписать все в споре. Если в общем, то вам надо будет выслать обратно посылку продавцу. Это геморрой как по мне, никогда так не далал. Я в такой же ситуации. Веду спор, частичную компенсацию хочу, АлиЭкспресс одобрил, но продавец не соглашается, жду ещё. Легче получить посылку, выбить компенсацию и перепродать. На 702 странице решение АлиЭкспресс в скриншоте.
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
djgelius10/06/2020 12:58

пока ждал телефон его сняли уже с производства

Что за телефон?
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.