Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
djgelius
больше 4 лет
пока ждал телефон его сняли уже с производства
InFy_10/06/2020 11:34

Я остался, экспорт от 24 марта, 0524 мешок. Срок гарантированый продлил про …Я остался, экспорт от 24 марта, 0524 мешок. Срок гарантированый продлил прод до 90 дней, так что даже по спору али деньги не возвращает, через неделю выйдет только срок. Телефон заказал знакомой, вторая попытка, первая была в декабре, не пришел, потом в марте возврат и снова, на первой овер 160 дней , на второй овер 80 дней от заказа. Бедная девочка ждет телефон уже пол года, капец как неудобно вышло.

У меня телефон уже прибыл тогда в Россию и Али продлил ещё на 30 дней защиту(в общем 120 дней)
Новичок
ОльгаВлад
больше 4 лет
Bullnoob10/06/2020 11:59

Кто Уже Получил Посылку С Таможенным Уведомлением,Остались Такие? Подскажит …Кто Уже Получил Посылку С Таможенным Уведомлением,Остались Такие? Подскажите, все Доки Собрал,Кроме Справки Из Сбера Об Оплате,Так Как Ее Нету в Истории Платежей, Заявку В Банке Оставил,Сказали Сбой Системы,Жди Пару Недель..... Сделал Скрин Экрана В Анализах Финансов,Там Указана Цена,Платформа Где Оплачено И Последние Цифры Карты С Чего Оплачено,Время И Дата,Выдадут Мне На Таможне Разрешение С Таким Скрином?Или Придеться Ждать Пока Сбер Раздуплится

Глаза же сломать можно,с телефона что ли печатал, надо отрегулировать
Новичок
ОльгаВлад
больше 4 лет
Сегодня получила 2 сингапурских заказа, один конец марта, другой апрель, а середина марта так и не пришла (
Новичок
pavelknuazski
больше 4 лет
ОльгаВлад10/06/2020 12:13

нет, продавец просит подождать, но у меня другие 2 спора ( не сингапурски …нет, продавец просит подождать, но у меня другие 2 спора ( не сингапурские открыты), тоже март, но али пишет, что спор не может быть пока удовлетворен, ждите 10 дней,хоть там тоже сроки уже выходили

Вот пид.сы
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет

Кто Уже Получил Посылку С Таможенным Уведомлением,Остались Такие? Подскажит …Кто Уже Получил Посылку С Таможенным Уведомлением,Остались Такие? Подскажите, все Доки Собрал,Кроме Справки Из Сбера Об Оплате,Так Как Ее Нету в Истории Платежей, Заявку В Банке Оставил,Сказали Сбой Системы,Жди Пару Недель..... Сделал Скрин Экрана В Анализах Финансов,Там Указана Цена,Платформа Где Оплачено И Последние Цифры Карты С Чего Оплачено,Время И Дата,Выдадут Мне На Таможне Разрешение С Таким Скрином?Или Придеться Ждать Пока Сбер Раздуплится

сильно, уважаю
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Lina_Mun10/06/2020 09:12

Ох...долго ещё ждать

Согласен, та ещё засада получилась.
Новичок
ОльгаВлад
больше 4 лет
pavelknuazski10/06/2020 12:11

Спор открывали ?

нет, продавец просит подождать, но у меня другие 2 спора ( не сингапурские открыты), тоже март, но али пишет, что спор не может быть пока удовлетворен, ждите 10 дней,хоть там тоже сроки уже выходили
Новичок
pavelknuazski
больше 4 лет
ОльгаВлад10/06/2020 12:10

Нет, мне срок ожидания продлевают уже трижды

Спор открывали ?
Новичок
ОльгаВлад
больше 4 лет
Нет, мне срок ожидания продлевают уже трижды
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет

На печатной машинке сообщение что ли набирал? В сбербанке онлайн должны быть все платежи, проверь еще
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Кто Уже Получил Посылку С Таможенным Уведомлением,Остались Такие? Подскажите, все Доки Собрал,Кроме Справки Из Сбера Об Оплате,Так Как Ее Нету в Истории Платежей, Заявку В Банке Оставил,Сказали Сбой Системы,Жди Пару Недель..... Сделал Скрин Экрана В Анализах Финансов,Там Указана Цена,Платформа Где Оплачено И Последние Цифры Карты С Чего Оплачено,Время И Дата,Выдадут Мне На Таможне Разрешение С Таким Скрином?Или Придеться Ждать Пока Сбер Раздуплится

Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
Руслан.Галиахметов10/06/2020 11:22

Если будете открывать спор после 60 дней, отпишитесь пожалуйста. Заказывал …Если будете открывать спор после 60 дней, отпишитесь пожалуйста. Заказывал 17 апреля и тоже продлили. Думаю на 61 день спор открывать на первую посылку.

15 июня открою, отпишусь
InFy_10/06/2020 11:47

Если срок гарантированой защиты не вышел то али не даст открыть спор и кноп …Если срок гарантированой защиты не вышел то али не даст открыть спор и кнопки будут не доступны, а если нажать открыть спор выбрать причину и отключить инет то данные не обновятся и можно будет все заполнить и потом вкл инет и нажать отправить. Но мне али сказал ждать всеравно пока срок выйдет так что скорей не возвратят пока

Теперь всё понятно. Большое спасибо)
Sasha_Shev10/06/2020 11:47

С включенным интернетом может не дать открыть спор, напишет: "ваша посылка …С включенным интернетом может не дать открыть спор, напишет: "ваша посылка в пути, проверьте трек" или что-то подобное

Спасибо)
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
Lyuba20210/06/2020 11:24

а что если возврат товара и возврат принять ?нужно сначала продавцу отправи …а что если возврат товара и возврат принять ?нужно сначала продавцу отправить ему тел или сначала деньги вернут ?

И не просто придет, а проверят на целостность упаковки и прочее

а что если возврат товара и возврат принять ?нужно сначала продавцу отправи …а что если возврат товара и возврат принять ?нужно сначала продавцу отправить ему тел или сначала деньги вернут ?

531 выпущено таможней
Наблюдатель
InFy_
больше 4 лет
Екатерина_Подколзина10/06/2020 11:43

А зачем отключать интернет, расскажите, пожалуйста)

Если срок гарантированой защиты не вышел то али не даст открыть спор и кнопки будут не доступны, а если нажать открыть спор выбрать причину и отключить инет то данные не обновятся и можно будет все заполнить и потом вкл инет и нажать отправить. Но мне али сказал ждать всеравно пока срок выйдет так что скорей не возвратят пока
Скаут
Sasha_Shev
больше 4 лет
Екатерина_Подколзина10/06/2020 11:43

С включенным интернетом может не дать открыть спор, напишет: "ваша посылка в пути, проверьте трек" или что-то подобное
Имя_ФамилияDKx10/06/2020 10:37

Только с отключенным интернетом

Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Анастасия_Исаншина10/06/2020 08:45

Как это уже всё надоело. почему именно от 30 го и 1 го посылки зависли (mad …Как это уже всё надоело. почему именно от 30 го и 1 го посылки зависли когда придут Когда

Не переживайте не у одних вас еще с 20х чисел апреля зависли посылки, у меня экспорт с 23.04 и никак не может дойти
Наблюдатель
InFy_
больше 4 лет
игорь_кондратьев1xj10/06/2020 09:58

Какие ждуны остались?

Я остался, экспорт от 24 марта, 0524 мешок. Срок гарантированый продлил прод до 90 дней, так что даже по спору али деньги не возвращает, через неделю выйдет только срок. Телефон заказал знакомой, вторая попытка, первая была в декабре, не пришел, потом в марте возврат и снова, на первой овер 160 дней , на второй овер 80 дней от заказа. Бедная девочка ждет телефон уже пол года, капец как неудобно вышло.
Новичок
Taunt
больше 4 лет
kukta10/06/2020 11:22

На первый-второй рассчитайсь ? 19 мая 527 мешок

20 мая 532 мешок
Наблюдатель
InFy_
больше 4 лет
Petruha190910/06/2020 10:50

Тоже жду от 16.04, на 64 день открыл спор на полный возврат средств, а на 6 …Тоже жду от 16.04, на 64 день открыл спор на полный возврат средств, а на 65 день телефон засветился на таможне. В итоге на 67 день Али отклонила спор, мол жди еще 10 дней.Дата окончания спора - 11 июня, т.е. завтра, а сегодня пришло уведомление, что телефон ждет меня в почтовом отделении. В причине спора я указал, что гарантированный срок доставки истек, я купил новый телефон у себя в городе, и данная посылка мне не нужна. Как быть с посылкой на почте и этим спором? Есть ли смысл ждать до завтра - смогут ли они одобрить спор, или они скажут мне идти за посылкой и забыть про возврат?[Изображение]

На али покажет что посылка пришла, и спор тебе не одобрят по этой причине. Не важно забрал ты или нет. Не надо телефон тогда отправляй обратно.
Новичок
anna.brisk
больше 4 лет

отправишь назад, предоставишь трек номер и будешь ждать, пока товар придет к нему и он его заберёт.
Новичок
Lyuba202
больше 4 лет
SinSer10/06/2020 10:00

Нажать принять? У меня максимально затягивает спор продавец Голдвей, он не …Нажать принять? У меня максимально затягивает спор продавец Голдвей, он не согласен. И я жду повторного подключения арбитража. Редиска он![Изображение]

а что если возврат товара и возврат принять ?
нужно сначала продавцу отправить ему тел или сначала деньги вернут ?
Новичок
kukta
больше 4 лет

Какие ждуны остались?

На первый-второй рассчитайсь ? 19 мая 527 мешок
4EPTOBA_kykJla10/06/2020 09:57

Как-то так[Изображение]

Если будете открывать спор после 60 дней, отпишитесь пожалуйста. Заказывал 17 апреля и тоже продлили. Думаю на 61 день спор открывать на первую посылку.
Новичок
Олеся1212
больше 4 лет
Petruha190910/06/2020 10:50

Тоже жду от 16.04, на 64 день открыл спор на полный возврат средств, а на 6 …Тоже жду от 16.04, на 64 день открыл спор на полный возврат средств, а на 65 день телефон засветился на таможне. В итоге на 67 день Али отклонила спор, мол жди еще 10 дней.Дата окончания спора - 11 июня, т.е. завтра, а сегодня пришло уведомление, что телефон ждет меня в почтовом отделении. В причине спора я указал, что гарантированный срок доставки истек, я купил новый телефон у себя в городе, и данная посылка мне не нужна. Как быть с посылкой на почте и этим спором? Есть ли смысл ждать до завтра - смогут ли они одобрить спор, или они скажут мне идти за посылкой и забыть про возврат?[Изображение]

можно начать требовать компенсации в пару тысяч. они уже деньги просто так не вернут. у меня примерно та же ситуация, также сказали ждать 10 дней они выходят 14 числа в воскресенье. посылка сейчас в краевом сортировочном центре и в конце этой недели должна придти ко мне. но я посылку пару дней не буду забирать и спор закрывать не буду, ради интереса посмотрю что они напишут.
Новичок
Виктор116
больше 4 лет

Какие ждуны остались?

от 16.04 все еще жду 2025667-uZ4Aj.jpg
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.