Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня телефон уже прибыл тогда в Россию и Али продлил ещё на 30 дней защиту(в общем 120 дней)
Глаза же сломать можно,с телефона что ли печатал, надо отрегулировать
Вот пид.сы
сильно, уважаю
Согласен, та ещё засада получилась.
нет, продавец просит подождать, но у меня другие 2 спора ( не сингапурские открыты), тоже март, но али пишет, что спор не может быть пока удовлетворен, ждите 10 дней,хоть там тоже сроки уже выходили
Спор открывали ?
На печатной машинке сообщение что ли набирал? В сбербанке онлайн должны быть все платежи, проверь еще
15 июня открою, отпишусь
Теперь всё понятно. Большое спасибо)
Спасибо)
И не просто придет, а проверят на целостность упаковки и прочее
Если срок гарантированой защиты не вышел то али не даст открыть спор и кнопки будут не доступны, а если нажать открыть спор выбрать причину и отключить инет то данные не обновятся и можно будет все заполнить и потом вкл инет и нажать отправить. Но мне али сказал ждать всеравно пока срок выйдет так что скорей не возвратят пока
С включенным интернетом может не дать открыть спор, напишет: "ваша посылка в пути, проверьте трек" или что-то подобное
А зачем отключать интернет, расскажите, пожалуйста)
Не переживайте не у одних вас еще с 20х чисел апреля зависли посылки, у меня экспорт с 23.04 и никак не может дойти
Я остался, экспорт от 24 марта, 0524 мешок. Срок гарантированый продлил прод до 90 дней, так что даже по спору али деньги не возвращает, через неделю выйдет только срок. Телефон заказал знакомой, вторая попытка, первая была в декабре, не пришел, потом в марте возврат и снова, на первой овер 160 дней , на второй овер 80 дней от заказа. Бедная девочка ждет телефон уже пол года, капец как неудобно вышло.
20 мая 532 мешок
На али покажет что посылка пришла, и спор тебе не одобрят по этой причине. Не важно забрал ты или нет. Не надо телефон тогда отправляй обратно.
отправишь назад, предоставишь трек номер и будешь ждать, пока товар придет к нему и он его заберёт.
нужно сначала продавцу отправить ему тел или сначала деньги вернут ?
На первый-второй рассчитайсь ? 19 мая 527 мешок
Если будете открывать спор после 60 дней, отпишитесь пожалуйста. Заказывал 17 апреля и тоже продлили. Думаю на 61 день спор открывать на первую посылку.
можно начать требовать компенсации в пару тысяч. они уже деньги просто так не вернут. у меня примерно та же ситуация, также сказали ждать 10 дней они выходят 14 числа в воскресенье. посылка сейчас в краевом сортировочном центре и в конце этой недели должна придти ко мне. но я посылку пару дней не буду забирать и спор закрывать не буду, ради интереса посмотрю что они напишут.