Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Taunt09/06/2020 12:26

У меня тоже 528 мешок, но посылка до таможни ещё не добралась

Не знаю почему но у всех по разному, кому как повезёт. Интересно, от чего это зависит? Может просто пока инфу в базу не внесли, мне кажется у тебя к вечеру обновится и будет сразу прошло сортировочный и таможню. У меня так было.
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
Вот не понимаю я все-таки этих китайцев. Как уже рассказывал, вначале я обещал ему вернуть 80% за смартфон, если получу его.
Но когда переговорил с техподдержкой Али и они подтвердили, что продавцу также как и мне выплачена 100% компенсация - я ему, конечно ничего возвращать не стал. При этом я подробно, с приложением видео переговоров с ТП, с полным переводом объяснил, что он мне врал и поэтому я НИЧЕГО ему не верну. И даже сообщил, что 5* я ему конечно поставлю, но в отзыве опишу всю правду.
И что вы думаете: мое сообщение он прочитал и как будто я ничего не говорил, поздравил с получением посылки и попросил вернуть 80%
Местный
GhosteXIII
больше 4 лет
У кого посылка со статусом "требуется таможенное оформление"
Есть кто получил посылку? Продлили кому нибудь выпуск товаров на 10 дней?
Новичок
Муса_Гудулов
больше 4 лет
darkkail09/06/2020 12:45

с учетом текущей ситуации с коронавирусом, да и вообще, смена статусов посы …с учетом текущей ситуации с коронавирусом, да и вообще, смена статусов посылок не поддается логике и к предсказаниюбоюсь ответ "в интервале от возможно завтра до хренегознает" вас мало устроит, но он наиболее точен в текущей ситуации

Просто в начале поста, откуда то пост был с примерными мешками с номерацией, по датам доставки, думал откуда то можно это уточнить
Чехол на телефон, через Гонконг пришел, телефон в Сингапуре на экспорте болтается, заказаны в один день.. Беда какая-то
Новичок
Taunt
больше 4 лет
2020862-y4kAD.jpgСтоило пожаловаться, что моя посылка с 528 мешка до таможни ещё не добралась, так сразу ПР все статусы за раз прислала Таможню пролетела за секунду
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Муса_Гудулов09/06/2020 12:42

Ребят у меня вот посылка с номером мешка 1029 с заказом от 30 апреля, когда …Ребят у меня вот посылка с номером мешка 1029 с заказом от 30 апреля, когда примерно стоит ожидать привоза из Сингапура?

с учетом текущей ситуации с коронавирусом, да и вообще, смена статусов посылок не поддается логике и предсказанию
боюсь ответ "в интервале от возможно завтра до хренегознает" вас мало устроит, но он наиболее точен в текущей ситуации
Новичок
Муса_Гудулов
больше 4 лет
Ребят у меня вот посылка с номером мешка 1029 с заказом от 30 апреля, когда примерно стоит ожидать привоза из Сингапура?
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
G.M.M.09/06/2020 08:12

"И тут я Схватил ее!!!"- я валяюсь!!!

Звучит забавно, но лучше всего отражает суть происходящего Я даже специально поясню: некоторые здесь писали, что продавец может отозвать товар. Поэтому я с точностью до получаса рассчитал время прибытия смартфона в мое маленькое почтовое отделение (3 окна выдачи) а дальше просто выжидал. Почта - система бюрократическая и когда я за 15 минут до появления в приложении статуса "Посылка готова к выдаче" спросил у девушки "Я же знаю, что машина с посылками пришла 2 часа назад, может уже отдадите ее мне". Она ответила "Конечно посылка у нас, но пока в соседней комнате ее не отсканируют, в моей системе ее нет в наличии". А теперь представьте, что продавец отправил запрос на возврат, но та же девушка НЕ может пока его обработать, т.к. моей посылки нет в системе! Так что, куй железо пока горячо!
Новичок
Taunt
больше 4 лет
MaksAleshkov_09/06/2020 11:49

У меня 528 мешок, посылка вчера прибыла на территорию РФ, а сегодня прошла …У меня 528 мешок, посылка вчера прибыла на территорию РФ, а сегодня прошла таможню.[Изображение]

У меня тоже 528 мешок, но посылка до таможни ещё не добралась
APEXAR09/06/2020 12:20

Вчера получил свой долгожданный realme х2, 17 марта заказал, 6 апреля отпр …Вчера получил свой долгожданный realme х2, 17 марта заказал, 6 апреля отправил, 21 апреля экспорт, 8 июня получил на руки, телефон лучший в ценовом сегменте до 30к. Али деньги вернули изза спора...

Лучший, понятие относительное и индивидуальное для каждого, как вкусы в еде. Рад за тебя что дождался, мой тилипон не спешно тилипается по Москве. Хоть с Павелецкого стартанул, и то хорошо.
Новичок
Taunt
больше 4 лет
Evgeniyy09/06/2020 11:50

532 в России?

532 мешок сидит в Сингапуре, не двигается.
MaksAleshkov_09/06/2020 11:56

Если я не ошибаюсь, вчера говорили то что вроде-бы да.

darkkail09/06/2020 11:56

на тему "почему так долго проходит таможню":Службы доставки международных з …на тему "почему так долго проходит таможню":Службы доставки международных заказов сообщили о задержках посылок, следует из комментариев к посту на официальной странице компании Boxberry во «ВКонтакте». Некоторые покупатели не могут получить заказы с 18 мая 2020 года. Ассоциация экспресс-перевозчиков (АСЭП) утверждает, что к концу мая на таможне застряли тысячи посылок из-за границы. Сейчас большая часть из них выпущена. «Ряд заказов из зарубежных интернет-магазинов задерживается на таможне... партия с заказом была выбрана домодедовской таможней для дополнительной документальной проверки согласно приказам ФТС №1060 и 112»,— сказано в письме пользователям Boxberry, которое приводит РБК. В числе онлайн-магазинов, посылки из которых задерживаются, названы ASOS, MyProtein и Look Fantastic. По словам директора Boxberry International Марата Артуганова, задержки связаны с вступлением в силу новых таможенных правил и несовершенством программного обеспечения службы. Господин Артуганов отметил, что приказ ФТС №112 о переходе на новую форму предоставления данных в таможенные органы вступил в силу в феврале, но по факту начал действовать в мае. Документ устанавливает ограничения для пассажирских таможенных деклараций экспресс-грузов. Теперь декларация должна содержать информацию о товарах не более чем из 100 посылок вместо 500. «Например, на таможню поступает партия из 10 тыс. заказов. В старом варианте инспектору нужно оформить 20 реестров (реестр равен накладной), чтобы выпустить эти посылки. В новом — уже 100 отдельных реестров. Таким образом, он потратит в пять раз больше времени на выпуск партии»,— сказал Марат Артуганов. Он отметил, что также увеличилось число назначаемых досмотров. Кроме того, по его словам, положение осложняет некорректный информационный обмен данными ФТС с МВД. АСЭП направила главе Федеральной таможенной службы (ФТС) Владимиру Булавину письмо, где сообщила о проблеме с посылками из-за новых правил. По мнению ассоциации, новое программное обеспечение ФТС медленно сверяет паспорта и работает со сбоями. «Ситуация каждый день меняется. То выправляется программный продукт, все выпускается быстро, проблем нет, то опять затык. Такие волны имеют место быть»,— сказал глава АСЭП Владимир Саркисов Forbes. Ранее с понижением беспошлинного порога на заказы из зарубежных интернет-магазинов до €200 некоторые покупатели столкнулись с необходимостью оплатить пошлину по старым нормативам. По данным собеседников “Ъ”, причиной этого стал сбой в работе программы ФТС.источник: https://www.kommersant.ru/doc/4373494P.S. в новости не пишут про али, но я думаю посылок от этого магазина это тоже касается

А у нас всё через одно место. Законы принимают, а как их исполнить думать не надо.
Новичок
APEXAR
больше 4 лет
Вчера получил свой долгожданный realme х2, 17 марта заказал, 6 апреля отправил, 21 апреля экспорт, 8 июня получил на руки, телефон лучший в ценовом сегменте до 30к. Али деньги вернули изза спора...
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
у меня вон 15 д как н таможне валяется
Новичок
anna.brisk
больше 4 лет

на тему "почему так долго проходит таможню":Службы доставки международных з …на тему "почему так долго проходит таможню":Службы доставки международных заказов сообщили о задержках посылок, следует из комментариев к посту на официальной странице компании Boxberry во «ВКонтакте». Некоторые покупатели не могут получить заказы с 18 мая 2020 года. Ассоциация экспресс-перевозчиков (АСЭП) утверждает, что к концу мая на таможне застряли тысячи посылок из-за границы. Сейчас большая часть из них выпущена. «Ряд заказов из зарубежных интернет-магазинов задерживается на таможне... партия с заказом была выбрана домодедовской таможней для дополнительной документальной проверки согласно приказам ФТС №1060 и 112»,— сказано в письме пользователям Boxberry, которое приводит РБК. В числе онлайн-магазинов, посылки из которых задерживаются, названы ASOS, MyProtein и Look Fantastic. По словам директора Boxberry International Марата Артуганова, задержки связаны с вступлением в силу новых таможенных правил и несовершенством программного обеспечения службы. Господин Артуганов отметил, что приказ ФТС №112 о переходе на новую форму предоставления данных в таможенные органы вступил в силу в феврале, но по факту начал действовать в мае. Документ устанавливает ограничения для пассажирских таможенных деклараций экспресс-грузов. Теперь декларация должна содержать информацию о товарах не более чем из 100 посылок вместо 500. «Например, на таможню поступает партия из 10 тыс. заказов. В старом варианте инспектору нужно оформить 20 реестров (реестр равен накладной), чтобы выпустить эти посылки. В новом — уже 100 отдельных реестров. Таким образом, он потратит в пять раз больше времени на выпуск партии»,— сказал Марат Артуганов. Он отметил, что также увеличилось число назначаемых досмотров. Кроме того, по его словам, положение осложняет некорректный информационный обмен данными ФТС с МВД. АСЭП направила главе Федеральной таможенной службы (ФТС) Владимиру Булавину письмо, где сообщила о проблеме с посылками из-за новых правил. По мнению ассоциации, новое программное обеспечение ФТС медленно сверяет паспорта и работает со сбоями. «Ситуация каждый день меняется. То выправляется программный продукт, все выпускается быстро, проблем нет, то опять затык. Такие волны имеют место быть»,— сказал глава АСЭП Владимир Саркисов Forbes. Ранее с понижением беспошлинного порога на заказы из зарубежных интернет-магазинов до €200 некоторые покупатели столкнулись с необходимостью оплатить пошлину по старым нормативам. По данным собеседников “Ъ”, причиной этого стал сбой в работе программы ФТС.источник: https://www.kommersant.ru/doc/4373494P.S. в новости не пишут про али, но я думаю посылок от этого магазина это тоже касается

за-то налоги больше будем платить, здорово же. Замедлить и без того медленную процедуру ради выкачивания денег.
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет

У меня таможню почему-то быстро посылка прошла.
Ученик
darkkail
больше 4 лет
на тему "почему так долго проходит таможню":

Службы доставки международных заказов сообщили о задержках посылок, следует из комментариев к посту на официальной странице компании Boxberry во «ВКонтакте». Некоторые покупатели не могут получить заказы с 18 мая 2020 года. Ассоциация экспресс-перевозчиков (АСЭП) утверждает, что к концу мая на таможне застряли тысячи посылок из-за границы. Сейчас большая часть из них выпущена.

«Ряд заказов из зарубежных интернет-магазинов задерживается на таможне... партия с заказом была выбрана домодедовской таможней для дополнительной документальной проверки согласно приказам ФТС №1060 и 112»,— сказано в письме пользователям Boxberry, которое приводит РБК. В числе онлайн-магазинов, посылки из которых задерживаются, названы ASOS, MyProtein и Look Fantastic.

По словам директора Boxberry International Марата Артуганова, задержки связаны с вступлением в силу новых таможенных правил и несовершенством программного обеспечения службы. Господин Артуганов отметил, что приказ ФТС №112 о переходе на новую форму предоставления данных в таможенные органы вступил в силу в феврале, но по факту начал действовать в мае. Документ устанавливает ограничения для пассажирских таможенных деклараций экспресс-грузов. Теперь декларация должна содержать информацию о товарах не более чем из 100 посылок вместо 500.

«Например, на таможню поступает партия из 10 тыс. заказов. В старом варианте инспектору нужно оформить 20 реестров (реестр равен накладной), чтобы выпустить эти посылки. В новом — уже 100 отдельных реестров. Таким образом, он потратит в пять раз больше времени на выпуск партии»,— сказал Марат Артуганов. Он отметил, что также увеличилось число назначаемых досмотров. Кроме того, по его словам, положение осложняет некорректный информационный обмен данными ФТС с МВД.

АСЭП направила главе Федеральной таможенной службы (ФТС) Владимиру Булавину письмо, где сообщила о проблеме с посылками из-за новых правил. По мнению ассоциации, новое программное обеспечение ФТС медленно сверяет паспорта и работает со сбоями. «Ситуация каждый день меняется. То выправляется программный продукт, все выпускается быстро, проблем нет, то опять затык. Такие волны имеют место быть»,— сказал глава АСЭП Владимир Саркисов Forbes.

Ранее с понижением беспошлинного порога на заказы из зарубежных интернет-магазинов до €200 некоторые покупатели столкнулись с необходимостью оплатить пошлину по старым нормативам. По данным собеседников “Ъ”, причиной этого стал сбой в работе программы ФТС.

источник: kommersant.ru/doc…494

P.S. в новости не пишут про али, но я думаю посылок от этого магазина это тоже касается
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Evgeniyy09/06/2020 11:50

532 в России?

Если я не ошибаюсь, вчера говорили то что вроде-бы да.
Новичок
Evgeniyy
больше 4 лет
532 в России?
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Анна_Корчагина09/06/2020 11:35

Известно хоть что-нибудь о 527 мешке?

У меня 528 мешок, посылка вчера прибыла на территорию РФ, а сегодня прошла таможню.2020455-Rj27f.jpg
Наблюдатель
Iaken_Hgar
больше 4 лет
Анна_Корчагина09/06/2020 11:35

Вчера на импорт ушли 528 и 529. Может скоро и 527 будет
Наблюдатель
Анна_Корчагина
больше 4 лет
Новичок
anna.brisk
больше 4 лет
Оксана.Буткевич09/06/2020 11:14

И опять двоякое состояние - возвращать или нет? Мне продавца обижаться не х …И опять двоякое состояние - возвращать или нет? Мне продавца обижаться не хочется,он нормально со мной обошелся

Исходя из вашего финансового положения.
Михаил.Виноградов09/06/2020 10:48

Размышления на тему - оплачивать продавцу посылку или нет если посылка приш …Размышления на тему - оплачивать продавцу посылку или нет если посылка пришла и деньги вернули[Изображение] Выводы1. Продавец ничего не получит2. Алиекспресс говорит что можно не возвращать ничего - они полностью на нашей стороне )

И опять двоякое состояние - возвращать или нет? Мне продавца обижаться не хочется,он нормально со мной обошелся
Alexandr_Kitaev09/06/2020 09:23

Получил мешок 0899 от 16.04[Изображение]

А внутри телефон? Или халва с мылом
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Михаил.Виноградов09/06/2020 10:48

Размышления на тему - оплачивать продавцу посылку или нет если посылка приш …Размышления на тему - оплачивать продавцу посылку или нет если посылка пришла и деньги вернули[Изображение] Выводы1. Продавец ничего не получит2. Алиекспресс говорит что можно не возвращать ничего - они полностью на нашей стороне )

Я в основном покупаю у ми глобал стор, очень нравится этот магазин, всегда на связи. Если они попросят деньги за телефон, то я верну 80-90%. А голдвею бы ничего не возвращал, на сообщения не отвечает никогда
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Ну вот, как и ожидалось алик продлил опять мне спор на 10 дней, телефон думаю уже в конце недели получу, придётся с компенсацией бодаться
Dimasik_ln09/06/2020 02:27

Кстати хотел спросить, Буквально вчера пришла посылка в РФ, до конца гарант …Кстати хотел спросить, Буквально вчера пришла посылка в РФ, до конца гарантийного срока осталось 15 дней, как можно вытащить компенсацию и вернуть 80% от стоимости продавцу, а то написал я ему когда посылка была экспорт, ответил он мне на след день когда прибыла в РФ [Изображение]

Я даже не знаю - у меня спор сразу открылся после 62 дней ,хоть и продлен был на 30 еще. Без общения с продавцом
Размышления на тему - оплачивать продавцу посылку или нет если посылка пришла и деньги вернули
2020055-5Vroy.jpg
Выводы
1. Продавец ничего не получит
2. Алиекспресс говорит что можно не возвращать ничего - они полностью на нашей стороне )
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.