Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да уж, Сингапур изрядно потрепал многим нервы. Пусть хотя бы тогда тебе будет маленькой компенсацией общение с нами на пеппере. Единственный плюс от Сингапура, что наткнулась на этот сайт, а то бы сидела как дура в гордом одиночестве страдала и дорывала остатки волос на голове ,а так хоть менее болезненно проходило время ожидания
Привет, Оксан. Неа. Закрыл на хер все эти споры, подтвердил, написал отзыв. И забыл. Мне эти качели уже поперёк горла встали. Ни времени, ни желания бодаться с ними дальше нет. Богаче от тех 2000 я точно не стану. Game over. )
Ты на компенсацию подал?
Спасибо! Я получил то, что ожидал. Выбор был осознанным, мат. часть изучена ДО. Приятно, что не ошибся. Альтернатив реально нет. Он уенен. Настраиваю постепенно. Доволен.
Какие у Вас новости?
Вот.
, а может именно она там и лежала
Палку-Черпалку( в опе ковырялку)! Ооо это Необычная Вещь!!!
и что же ему туды вложили, да прямо вещь которую он не знает,хм ,как мало человеку для счастья надо 😁
98 дней он ещё сопляк ! на нашем фоне ..об чём тут говорить
Я то видать, которая рыжая умора
Как ты мог так подумать, куда ж мы без вас с Мариной, Марат немного пофантазировал просто
Поздравляю!
Как впечатления от покупки?
Важен стиль Подачи! Там на 5+! (nerd)Накурлыкались с Ксюхой- Сил неееет!
так! я не понял! вы чем там, уже в обход меня "курлычите"? стоило только отлучиться ненадолго, все уже, навострили гудки свои.
Марат , Марат , Капец, какой петух однако находчивый
Посиди,подумай,придумай что то смешное,Не Торопись! И О.К все будет!
Только бы замечания по делать, вообще не буду больше писать
Еще немного и я умру от асфиксии, которая будет вызвана безудержными приступами неконтролируемого смеха. Это издец.
Ух ,я енту бы Ксюху,азарницу,ух быыы
Марина,ешкин кот!!! Перед тем как коммент опубликовать- прочти и проверь.Ну вот чего хотела написать? Сиди гадай!
ты давай там свои пазлы собирай 😁, а на мой гудок роток не развивай
А ну это дело такое, без гудка теперь никак