Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Марат ты ещё и на каком то угрожающей фоне стоишь
Оксана у тебя как дела?
Всегда пожалуйста
Спасибо дорогая!!! ты подарила мне надежду!
6 июля закрыли в мою пользу, но денег пока нет..
Хто кто в яслях??? На мне вступление в пионерию обрубили, но красную звёздочку я носила 🤘 самая крутая из них была пластмассовая - с маленьким кудрявым Ильичом 😁
Да не скажи, далековато))) Короче, это так, к слову, неважно, кто-какой национальности ни разу.
Но Казах ты все-таки хитрый
Про татар,Демьян речь завел! Я Казах! Хотя тоже от Орды не далече.
Ох, как мне знаком это взор с прищурой, с хитрецой татарской, ох как я знаю
Все верно! Ну вылитый же НКВДэшник!
Да ладно, мне скрывать нечего
Откуда такие догадки?))
Вот. Так привычней. А то расшифровалась вся.
Марат это ты меня изобразил? Где и фото моё взял
Привет! да ничё вроде, держимся))))
Я восстановила свой аккаунт, я вернулась
Марат, меня начинают терзать смутные сомнения.... У Шпака - магнитофон, у посла - медальон............. Ты откуль фамилию узнал, нквдэшник???
В Нашем Фильме"- Старцева"!!!
Маринка, ну ты знаешь, я тебя поздравляю и искренне радуюсь! Пусть аппаратец будет для тебя приятным и верным помощником! Мой прогноз немножечко не сбылся, а я и рад
Марат, поздравляй! Это наша МаринЭ (имя изменила)
Одна В яслях! Другая в планах!
А Оксанка где? А чертова кукла?
В начале 2000 я себе разве что простенькие Q&Q мог позволить, а о таких, как Вы пишете, даже мечтать не пытался)
Понял. Помните в 90х - начале 2000 рынок был заполонен штамповками сейко и ориент с хрустальным стеклом таким еще граненым и с маятником автоподзавода. Это был просто шик. Человек в таких часа становился знаковым)))))))) во времена были...........
Я был обладателем такого ориента с изумрудного цвета циферблатом , граненым "хрустальным" стеклом и автоподзаводом, да еще и с календарем, и это было всё, "хавайся ў бульбу"
Прослужили они мне, не соврать, года три, а потом просто необъяснимо встали)))) и это был серьезный повод для расстройства, скажу я Вам, в тех реалиях ))))))))))
114 дней на экспорте - полет нормальный )
Так ведь человек существо не всегда логичное.
А вообще мне было все-равно кварц или механика - просто искал часы на замену старенькому кварцевому Ориенту. Ориент 10 лет проработал, пока не упал особенно неудачно - сейчас лежит разобранный и ждет чуда.
Проблема в том, что мне очень нравится именно вот такой дизайн, как был у него - черный цифер, черный корпус, разбавленный золотым.
Но с таким дизайном часов практически нет.
А то что есть - вызывает рвотный позыв (субъективно конечно) или стоит совсем запредельно.
Ну и в какой-то момент попались мне эти черненькие Сейко.
Ценник в России за них вообще негуманный был тогда (сейчас, кстати, продаются с хорошей скидкой), а у Сингапурцев было в полтора раза дешевле.
Ну и умудрился в итоге их купить так "удачно".