Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как там Сингапур поживает ?) сто дней прошло , трекнулся на экспорт . на приеме висел 90 дней .
Привет! Живы))
Это так. Они с Веркой постоянно друг другу волосы дерут, кто круче, кто сильнее, а Любка их разнимает вечно, пацифистка.
Не расстраивайся, придет и твой телефон, как мне сказали, Надежда баба сильная
ну не знаю, не знаю для меня и 60 деньков для телефона это перебор. Я думаю если бы он шел пешком, то быстрей бы пришел
Да, спасибо! Я уже полюбопытствовал, актуализировал, так сказать, свою базу данных, изучил. Не знаю.....Чувства пока двоякие )))
Но стоят они, конечно, весьма прилично, за такие деньги неужели сейчас достойной механики невозможно купить? Пусть без имени и вычуров, но механики?
Понимаю, что все хорошее дорого и предела совершенству нет, на любые кошели, но часто полсуммы из этого "дорого", только за название громкое на корпусе бывает
спор открыли?
?не смешно
ну готовил к худшему
Вы травмируете мою психику...я всё жду и жду, ни телефона ни денег...
Ждем фото )
Там нет батарейки - автоподзавод "качает" аккумулятор )
Первыми, по-моему, Ситизен такую тему придумали ("Эко-драйв"). Ну а Эпсон (Сейко + Ориент) разработали аналогичную технологию и назвали ее "Кинетик".
Да верно,появились
Таз гад нипрастил походу и посыли едут по мкаду как муравьи...
Кароче всем спасимба за компаху ждунов
А где не видать? Я только в поисковик забила редми 8 про 128 Гб, сразу список вылетел. Цена а среднем 15. С понедельника начинается новая распродажа на алике
Подтвердить,если получил
жди, жди) Сингапур ждали,ждали и дождались😁 и 105 дней не прошло, как наобещал Засада))))
на летней распродаже с купонами вышло около 28.5к по вашим...
8/256 версия самое то
пошлину в Казахстане после таможки вроде оформляют... уведомлении не было..
наверное возиться придется
ждем)
0861
Зачётный аппарат,ещё бы стерео завезли,прям персик был бы.сколько пошлину заплатил(2600-2700?)подумывал себе взять,с пошлиной выходит 35к.( Цена скачет ,вверх,вниз в пределах 2-3 к.мониторю)
У меня 8 дней висел в таком статусе
Может быть надо перед Тазом покаяться, должно помочь по идее...
а какой номер мешка 0868?
#Aliexpress 18 990,00 руб. | Смартфон Xiaomi Redmi Note 9S 64ГБ RU,[Доставка от 2 дней, Официальная гарантия]
a.aliexpress.ru/_BU…75J
Здесь я купил, доставка до Биробиджана 9 дней
поидеи никто не успел же украсть
до таможни еще не дошла
А что в заказе?
уже 3ые сутки тишина..
другие посылки с этого мешка прошли таможку по уайт пост