Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Прощаю Вас Дети мои.Да услышит ваши молитвы Господь.И пошлет вам благую весть.И вознаградит Вас за тяготы и лишения.Аминь
О епт, зашёл глянул. Таз видать меня простил)))
Таз, и меня прости за всё. Отправь из Дмитрова машину хоть куда - нибудь, чтобы двигалась.
Вот пришёл каяца и в ногах валяца
Таз, прасти Христа ради и отпусти грузовик с маими пасылями
Поздравляю от души! Пусть у всех наших тут будет радость!)
Для статистики. Заказ был сделан 07 апреля
Дождался наконец решения от али
По трекам - выпущен таможней 08 июля.
Это будет первый смарт распаковку которого я не буду снимать)))
Обогнал мой 1119 надо поездку отложить
ЩастЯ полные штанцы... . Спор пока не закрываю, не известно как на родных просторах двигаться будет.
не. такого я себе позволить не смогу, если серьезно, к сожалению. Хотя очень хотелось бы. Но все пройдет в цивилизованном ключе, я так-то товарищ в принципе прилежный (почти)
Очень похоже на правду блин ))) Он по ходу по бетонке или по большому кольцу ездит, но минку поймать не может, всевремя проскакивает ее, то на юг, то на север. логист хренов.))
, ну если этот,то 3мя днями там не обойтись
Да какие баталии? обдолбанные логисты, отправляют бухих курьеров ПР по подмосковью кататься. Дену просто надо выйти и на Минском их ловить!!! Вот этот "Кадр "- Персонально Денискин смарт 3 день возит!!! Специальный отбор прошел!
картинки то ведь еще какие находишь , когда там курлыкать у Засады вон какие напряженные боталии
Это точно, вон аж Иван.Иваныча сюда привлек с пельменями за перчиком твоим
Такой уж народился .ну и перчика в ветку посыпаю
Провокатор ты, брат
Курлычите?
Блин вот любопытсво меня подгрызает. Что там за часы заказывали? Покажите ссылкой хоть или картинкой, из-за чего вся движуха получилась охота увидеть? ))
Заблудился, дружище?!
или Палыча ищешь?
аргументировали сроком в 90 дней, который сами же увеличили
You have received the goods within the guarantee time 90days. So we could not support your dispute.( Вы получили товар в течение гарантийного срока 90 дней. Поэтому мы не могли поддержать ваш спор.)
Ктооооо, этот трек номер в сингапурии упаковывал? Ты? Ты, маленький? А почему ты его раньше не прихватил, а валялся он у тебя столько времени? Подходиииии сюда (бац бац, лясть лясть). Отдоххнииии пока.
А какая собака отправила пакетик из Шарапова в Подольск? Ага. Подходи родимый. (лясть, лясть, лясть, лясть, лясть..........) Посиди, отдохни немного.
Ну а где эта сволочь, которая велела пакетику ехать из Подольска в Дмитров мимо дома?!!!!!! Таааак, ага. Ну иди сюда! (бах, бац, лязг, лясть............) Уберите.
С бабоботом позже разберусь. Устал сегодня.
Посылке в Сингапуре хорошо, наверно. Там тепло, красиво и уютно. Люди опять же воспитанные поголовно. Не хочет она никуда ехать (
Путешественник во времени. У "Машины времени", гравицапа сломалась!
Понятно, ну напишите потом че как вернули не вернули. А посылка так и не трекнулась?
Не, Оксан. Регинка вроде живая была, я девочек не бью, не моё)) А бота бабой сделали специально, чтобы рука не поднималась, но надо, надо ему всыпать)))