Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как же вы себя не любите, давно бы уже вернули деньги. И заказали на условном tmall что нибудь или ещё где-нибудь с доставкой с РФ, раз вам так нужен смартфон. Как писал товарищ выше, ничего возвращать не надо, если вам вернули деньги по спору. Это проблема китайцев, что они не смогли посылку развернуть. Я же получил свой смарт через 75 дней, срок при покупке был 60 дней. Деньги не отдавали и заставляли ждать. Получил смартфон и выбил компенсацию в споре около 15% от стоимости заказа.
Я катаюсь! Боксер,седой,советский! снимите мне перчатки-печатать не удобно!
может из учетки вышел?
Меня вообще там почему то забанили, читать только могу
Ред ми ноут 8 про..ожидаю
Ничего не будет, никаких репрессий, получил рефаунд и смарт как компенсацию за моральный ущерб и потраченные нервы, полно таких случаев на ветке. Я тоже получил деньгу,и надеюсь что аппарат придет( халява) ни о каком возврате денег проду и речи быть не может.
Ну ты меня понял
Мы даже пейджеры(прости господи ) застали и поюзали !
Александр, приветствую! Какие ваши новости там с той палкой? Что-нибудь изменилось?
В 30 киллометрах от меня лежит зараза! Эта вся история сплошное издевательство какое-то)))
4 грамма? Скорее, лизнули
Нет, шоколадку, падла, откусила какая-то на досмотре.
может халвы не доложили?
Спасибочки, седня разразилась на всех прям: на Сингапур, на Гонконг, а они взяли себя в руки и одумались, испугались гнева моёго
Вот примерно в таком костюме, еще в детском саду в старшей группе, в городском Доме Пионеров я Лезгинку давал!!!)))
Ну ты меня понял
Подсох на 4 грамма. 696 грамм был. Разрядился что-ли?))
Елы палы, есть справедливость на свете Прорвало Сингапурию чтоль? Оксана, радуюсь вместе с тобой!!!
Вчера только открыл, до конца защиты 9 дней осталось
ОГО! А спор открывали?
Улыбаемся и машем... Машем вашим - машем нашим... Потому что солнце светиииит, светит тем и светит этим!
Блин, офигенная же песня )
Нам вывертов не надо)
Я заказывала 15 мая,мне уже 90 дней дали