Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
Странно , после того как прошло 95 дней , трек Сингапура вышел на экспорт , и депечу дали , а спор открыт, и уже третий раз продлили по 10 дней , какие прогнозы ребята ? Есть ли шанс что бы вернули деньги ?
Ученик
SinSer
больше 4 лет
Regularly07/07/2020 04:56

Просто уже более 110 дней жду телефон

Как же вы себя не любите, давно бы уже вернули деньги. И заказали на условном tmall что нибудь или ещё где-нибудь с доставкой с РФ, раз вам так нужен смартфон. Как писал товарищ выше, ничего возвращать не надо, если вам вернули деньги по спору. Это проблема китайцев, что они не смогли посылку развернуть. Я же получил свой смарт через 75 дней, срок при покупке был 60 дней. Деньги не отдавали и заставляли ждать. Получил смартфон и выбил компенсацию в споре около 15% от стоимости заказа.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
2173493-W3LxR.jpg
Regularly07/07/2020 09:14

Может быть, я же советский уже седой боксёр ,так что не очень то во всём э …Может быть, я же советский уже седой боксёр ,так что не очень то во всём этом соображаю..

Я катаюсь! Боксер,седой,советский! снимите мне перчатки-печатать не удобно!
Ученик
Regularly
больше 4 лет
Может быть, я же советский уже седой боксёр ,так что не очень то во всём этом соображаю..
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
Regularly07/07/2020 08:20

Меня вообще там почему то забанили, читать только могу

может из учетки вышел?
Ученик
Regularly
больше 4 лет
DenisSh.07/07/2020 08:08

Мартовские ждуны у вас тоже статистика пропала на 24Treck отправлений от эк …Мартовские ждуны у вас тоже статистика пропала на 24Treck отправлений от экспорта 22 марта?

Меня вообще там почему то забанили, читать только могу
Ученик
Regularly
больше 4 лет
G.M.M.05/07/2020 18:51

Ну и? Какой аппарат ждешь?

Ред ми ноут 8 про..ожидаю
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
Мартовские ждуны у вас тоже статистика пропала на 24Treck отправлений от экспорта 22 марта?
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет

Друзья, объясните неопытному. Предположим вы выиграли спор ,вам вернули де …Друзья, объясните неопытному. Предположим вы выиграли спор ,вам вернули деньги и через некоторое время вы всё-таки получаете заказ .Дальше что его нужно вернуть или не получать? А если получили и оставили у себя не последуют ли какие ни будь репрессии со стороны Али? Просто уже более 110 дней жду телефон реально уже напрягает, старый скоропостижно и неожиданно сдох, а по работе постоянно нужны разные ватсапы и вайберы ,а я с кнопочным гоняю ...вот и продумываю свои действия если вдруг деньги вернут и телефон придет

Ничего не будет, никаких репрессий, получил рефаунд и смарт как компенсацию за моральный ущерб и потраченные нервы, полно таких случаев на ветке. Я тоже получил деньгу,и надеюсь что аппарат придет( халява) ни о каком возврате денег проду и речи быть не может.

Друзья, объясните неопытному. Предположим вы выиграли спор ,вам вернули де …Друзья, объясните неопытному. Предположим вы выиграли спор ,вам вернули деньги и через некоторое время вы всё-таки получаете заказ .Дальше что его нужно вернуть или не получать? А если получили и оставили у себя не последуют ли какие ни будь репрессии со стороны Али? Просто уже более 110 дней жду телефон реально уже напрягает, старый скоропостижно и неожиданно сдох, а по работе постоянно нужны разные ватсапы и вайберы ,а я с кнопочным гоняю ...вот и продумываю свои действия если вдруг деньги вернут и телефон придет

Ну ты меня понял 15377399061594062147.jpg
Ученик
Regularly
больше 4 лет
G.M.M.06/07/2020 08:28

Дарк ты походу, тоже Аксакал, раз как и я помнишь Алку молодой! (embarrass …Дарк ты походу, тоже Аксакал, раз как и я помнишь Алку молодой! Галкин в это время только родился, а его жена уже вовсю заспевала!!! А Киркоров в школьном тубзике на ее плакат-" Наяривал"

Мы даже пейджеры(прости господи ) застали и поюзали !
Ученик
Regularly
больше 4 лет
Друзья, объясните неопытному. Предположим вы выиграли спор ,вам вернули деньги и через некоторое время вы всё-таки получаете заказ .Дальше что его нужно вернуть или не получать? А если получили и оставили у себя не последуют ли какие ни будь репрессии со стороны Али? Просто уже более 110 дней жду телефон реально уже напрягает, старый скоропостижно и неожиданно сдох, а по работе постоянно нужны разные ватсапы и вайберы ,а я с кнопочным гоняю ...вот и продумываю свои действия если вдруг деньги вернут и телефон придет
Ученик
Засада
больше 4 лет
Aleksandr_Belsky06/07/2020 17:01

Улыбаемся и машем... Машем вашим - машем нашим... Потому что солнце светиии …Улыбаемся и машем... Машем вашим - машем нашим... Потому что солнце светиииит, светит тем и светит этим!Блин, офигенная же песня )

Александр, приветствую! Какие ваши новости там с той палкой? Что-нибудь изменилось?
Новичок
Nonnemo
больше 4 лет
А я, 28 июня ,спор открыла. Завтра первая 10ка кончается ( которую накинули). Вчера было 60 дней. Ффсё..."заказ доставлен" -написано. Посмотрим какой вердикт завтра вынесут.
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
Здравствуйте , как двигаются Сингапурские товары ?
Ученик
Засада
больше 4 лет
4EPTOBA_kykJla06/07/2020 23:22

4 грамма? Скорее, лизнули

В 30 киллометрах от меня лежит зараза! Эта вся история сплошное издевательство какое-то)))
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
Засада06/07/2020 22:50

Нет, шоколадку, падла, откусила какая-то на досмотре.

4 грамма? Скорее, лизнули
Ученик
Засада
больше 4 лет
darkkail06/07/2020 22:43

может халвы не доложили?

Нет, шоколадку, падла, откусила какая-то на досмотре.
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Засада06/07/2020 21:30

[Изображение] Подсох на 4 грамма. 696 грамм был. Разрядился что-ли?))

может халвы не доложили?
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Засада06/07/2020 21:03

Елы палы, есть справедливость на свете Прорвало Сингапурию чтоль? Оксан …Елы палы, есть справедливость на свете Прорвало Сингапурию чтоль? Оксана, радуюсь вместе с тобой!!!

Спасибочки, седня разразилась на всех прям: на Сингапур, на Гонконг, а они взяли себя в руки и одумались, испугались гнева моёго
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.06/07/2020 22:02

Ну ты меня понял [Изображение]

Вот примерно в таком костюме, еще в детском саду в старшей группе, в городском Доме Пионеров я Лезгинку давал!!!)))
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада06/07/2020 21:30

[Изображение] Подсох на 4 грамма. 696 грамм был. Разрядился что-ли?))

Ну ты меня понял 2172070-ALhPG.jpg
Ученик
Засада
больше 4 лет
2171879-xIrNH.jpg
Подсох на 4 грамма. 696 грамм был. Разрядился что-ли?))
Ученик
Засада
больше 4 лет
O_Oksana06/07/2020 19:44

Артем_174, как там у тя дела с посылкой, прилетела? Алик и где посылка пиш …Артем_174, как там у тя дела с посылкой, прилетела? Алик и где посылка пишет, что моя прилителааааа. Я аще у шоке)

Елы палы, есть справедливость на свете Прорвало Сингапурию чтоль? Оксана, радуюсь вместе с тобой!!!
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Прилетели то прилетела, еще бы дождаться когда там наши разродятся
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Артем_174, как там у тя дела с посылкой, прилетела? Алик и где посылка пишет, что моя прилителааааа. Я аще у шоке)
Ученик
Regularly
больше 4 лет
Aleksandr_Belsky06/07/2020 17:03

ОГО! А спор открывали?

Вчера только открыл, до конца защиты 9 дней осталось
Ученик
Aleksandr_Belsky
больше 4 лет
Regularly05/07/2020 15:03

Я тут похоже самый "ждун",заказал 28 февраля, в Сингапур прибыла 18 марта и …Я тут похоже самый "ждун",заказал 28 февраля, в Сингапур прибыла 18 марта и с 22 марта в экспорте. Гоняю старый кнопочный Самсунг ...

ОГО! А спор открывали?
Ученик
Aleksandr_Belsky
больше 4 лет
Засада05/07/2020 12:58

Опять ты торопишься, подруга дней моих суровых!))) Вспомни Таза, посылка ещ …Опять ты торопишься, подруга дней моих суровых!))) Вспомни Таза, посылка еще на таможне может валяться незнамо сколько, а еще ее могут оптимизировать шоколадкой Аленка.Так что "улыбаемся и машем" пока на почте я коробку не взвешу и не открою. ))

Улыбаемся и машем... Машем вашим - машем нашим... Потому что солнце светиииит, светит тем и светит этим!

Блин, офигенная же песня )
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17206/07/2020 16:43

А что входит в поляну разносольную?на почте России одно написано а на вейтп …А что входит в поляну разносольную?на почте России одно написано а на вейтпосте вообще ничего

2170452-kvBXA.jpg
Нам вывертов не надо)
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада06/07/2020 16:31

Это стеб, ты что не понял? С 3 мая он посылку ждёт, а вчера ему уже деньги …Это стеб, ты что не понял? С 3 мая он посылку ждёт, а вчера ему уже деньги вернули? Ага. Очень слабо верится в это. 3 мая уже с защитой в 90 автоматом отправляли, я был из последних, кто 60 схватил. Налил нам в уши скисших щей этот фраерок.)

Я заказывала 15 мая,мне уже 90 дней дали
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.