Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
901 тоже 16-го повис. Более свежие заказы приходят, а мы всё ждем, обыдно, да....
Да ну, бред какой-то.
0922, с 16 апреля... Ждемс
0921, жду с 16 апреля, почти соседи)
Тоже вроде не как раньше.
Самое главное - только 8 дней с момента заказа.
ну видимо тебе повезло)
После реформы не совсем так просто. Остались таможенные посты и то не в каждом городе.
Ситуация не очень конечно
Ну он в каждом городе должен быть. Погугли за свой город.
не то что бы живут,но не плохо выживают)
А если у человека 1000 км до ближайшего таможенного органа?
Мелочовка то из Сингапура?
В местный таможенный орган. Главное сначало на почте забери документы для оформления. Ну там в целом всё объяснят.
А что, за кольцевой тоже люди живут? (сарказм, если что..)
Сейчас мелочевка прибыла на таможню Толмачево (Новосибирская обл).
Получается наземным транспортом везут.
Или совсем малыми самолетами.
Вот и разбиваются мешки на части.
Потом должна прибыть на Казанский вокзал.
вообще ни че не понял) че мне в москву ехать на таможню?!
таможенную пошлину уже давно платят на почте а с некоторых интернет-магазинов еще и онлайн. Нотификация уже давно не актуальна, особенно для одного телефона в посылке
Тоже вернулась таможенная пошлина. По прибытии посылки на почту тебе надо будет взять у них документы для таможни и ехать туда, для оформления и уплаты пошлины опять. А там начинается полный треш))) Нотификацию им покажи, выписку из банка покажи, сам заказ покажи, плюс объяснение и ещё всякой хрени, только потом оплачиваешь опять таможенную пошлину и после подтверждения зачисления платежа(до 3 суток)дадут разрешение на получение. Есть ещё алгоритмы, но это всё зависит от таможенника. Вся херня в нотофикации, её надо найти для своей модели( большой совет найти сразу, так как таможеннику это не особо интересно. Ещё я искал readme x2 и не мог найти нотификацию на него, но попробывав ввести альтернативное название модели нашёл.)
907 жду от 16
Позвоните на почту. Программа, наверное, глючит. Если посылка двинется, то оплатите на почте при получении.
подскажите пожалуйста, продавец сегодня написал что надо связываться с местным почтовым отделением и прислал какую то квитанцию, посылка моя в данный момент на таможне во внуково,в первую неделю заказа мне приходило оповещение в приложении почта россии иб уплате таможенного сбора на сумму 800 рублей, я оплатил но через месяц деньги вернули на карту,и в приложении сейчас написано что таможенный сбор уплачен, стоит ли мне суетиться и куда то звонить? или если что то надо будет еще платить то мне ж должно с таможни смс прийти
Купон должен прийти на почту в течение 7 дней. Срок действия - месяц