Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ещё одна Отмучилась !!!
0935
Это как в сказке про Кощея, а игла в яйце...а посылка в конце, у сингапурского почтальона
Только сегодня прошла
Интересно есть вариант такой логистики?!....СN-GH-SG-GH-RU?!?!?!....ЖДЕМС ЛОГИСТОВ?!??
а мой продаван сегодня ответил по вопросу другой доставки нового заказа, просил отправить СДЕКом, он ответил что только Сингапур и других вариантов пока нет....
Кстати об оленях...
"Дорогой друг Добрый день! Ваша посылка все еще находится в пути. Не могли бы вы подождать до срока? Мы считаем, что вы получите посылку в конце. С наилучшими пожеланиями Сандра."
В конце чего не уточняется))))))).
Давай, давай
От 1го 0024
От 1го 0024
Рядом от 30 го мешок 0017
На пленных украинских гастарбайтерах
Давайте ждать вместе! Все веселей!
Тож самое
Давайте дружить мешками)) У кого 0940?
Vj; yt yflj xthtp cu&!&!////jgznm)
У меня 531
Брал другой смарт....написал продавану о проблеме, сказал тип все ок. не вольнавайся...видимо бот.......потом наехал мол как так?!? прабля в СГ а ты шлешь....через два дня....ответ....
Если за это возмется Почта России, то думаю через Сингапур получится не так уж и долго...)
На оленях, на тюленях, на собаках, на сайгаках, огородами и через околицу
А серьёзно... из шарика в дормоедово ж\д вагонами скорее всего
Было пару раз и за сутки высвечивалось, теперь с этими траблами по карантину хрен кто чо спрогнозирует
Я взял у него же, тоже молчит муд..к. Переодически только пишет не волнуйся все придет