Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ханты-Мансийску тоже поаплодируем на всякий случай)
Ждите спокойно, проблема видать в почте нашей. У меня самого был статус прибыл в Россию 23 мая и только сегодня обновилась информация задним числом куча записей. Видать база у них синхронизируется не часто))
Один день
3 дня не выходит
У меня тоже от 22 и тихо
Тоже смотрю на эти даты,и аж злость берет. У других 22 число засветилось,и уже пришло хотя бы на таможню, а у меня тоже от 22 числа, и тишина. Ощущение складывается,что они,там(сингапуры) берут с полок в разнобой,бессистемно,что схватил,то и оправил.
Да, я понял уже, что благодаря купонам. Просто глядя на эти цены аж как то грустно становилось.😄
Это вряд ли, где наша не пропадала? наша пропадала везде
Угум, я со своим 1021 смотрю как дербанят .22, .23, . 24
К примеру, от 24 марта далеко не все мешки в импорте засветились, в частности мешка 0525 так и нет.
3 месяца уже скоро будет, как посылка маринуется у перевозчика.
Чем думает алиэкспресс? Не желают копейку лишнюю потратить на решение вопроса доставки. Хер что у них покупать ведь будут...
Вам еще повезло,у вас хоть прогноз импорта есть,у некоторых и его нету.
У многих так.
Вот и мне тоже самое предложили сделать сегодня ну я почему-то не стала спор открывать боюсь что останусь без телефона и денег напишите пожалуйста какое решение примут
Лишь бы таможня не тормозила, сейчас с полуночи до 7.30 пропускают.
Отправляют один борт раз в неделю. Потихоньку двигаются мартовские и апрельские посылки. Надеюсь вскоре количество рейсов увеличится.
Если б точно уменьшили - нашлась бы
Вовсю продают