Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
уже рядышком со мной))))) вы подали мне надежду =)
Тож самое мешок 908 и завтра Днюха у меня а подарок Сингапурцы где-то пинают
Походу они сами нихрена не знают. Продавцы спихивают на алиекспрес,мол их доставка, с них и трясите. Алиекспрес переводит стрелки на продавца-типа у него заказывали, он за все отвечает. Достали уже
Получается ещё и у нас с момента прибытия может неделю до таможни валяться?
Вообще продавцы- молодцы!Мой даже нормально ответить не может по существу,или автосообщения или молчит...Хочется назвать их нехорошими словами.
Точно,им ничего не мешает еще накинуть дней. Мне как раз добавили до 120-ти. Сволочи.
пишут что на почте Сингапура ждут отправления
Подскажите по посылке, пожалуйста. Номер мешка и ближайшие перспективы. Заранее спасибо.
Я выше скидывал фотку с нашими мешками, там видно где они томятся (прикол конечно, а может и нет)
Где же лежат эти ящички?
Томятся на чужбине?
singpost.com/cov…tes
Попробую,спасибо!
Сперва трекается на али и почте Сингапура о прыбытии посылки в РФ. Затем при поступлении на импорт и когда проходит таможню появляется на всех остальных ресурсах.
Для таких заказов срок гарантированной доставки увеличен до 90 дней. Это будет видно если открыть заказ с сайта на ПК. Спор открывается только с отключением интернета, тут не раз описывали как это делать. Наведите на этот значок и там теперь 90 дней будет. И им плевать что мы покупали товар с гарантированной доставкой 60 дней. Они сами себе хозяева и переписывают правила.у меня открыт спор, вынесли решение ждать 10 дней. Потом ещё также сделают. И будут тянуть так неизвестно сколько. Открывайте спор, лишним не будет.
Вайтпост не всю инфу выкладывает, моя посылка 23 трекнулась, а на вайтпосте до сих пор экспорт
А если не открывать и ждать конца защиты,есть хоть какие-то шансы вернуть деньги?А то очень жалко 12к
у многих такие случаи. Загугли как открыть спор, у меня получилось (инет надо отключать), но, как здесь писалось, Али будет продлевать каждый раз на 10 дней.
поздравляю с хорошей новостью !