Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
К вам прямые рейсы из Сингапура есть?
Thanks dear , я давно читаю тут, сегодня решил написать, это всё Сингапур, твари защиту продлевают и не дают открыть спор, в Англии почта работает на все 100, эти твари не присылают
Главное триммер который я заказал в конце апреля почти за 10 дней доехал, китайцы это в последний раз я там телефон покупаю
Мне кажется движение уже есть и продолжается, дело за нашей стороной.
Проблем не в почте России а в Сингапуре, я их все топтал
Говорят Алик грузовики наймет и два раза в неделю будут возить наши посылки
Среди тех, которые зарегистрированы на waitpost, да. У меня аналогично, с 17 апреля этот же статус.
Когда посылки идут в обычном, нормальном режиме на эти т.н. мешки никто особого внимания не обращает, а тут подвисли и начали рассматривать всякую фигню.
Это ты когда смотрел?
Где ты нашел эту инфу вообще вот на 17.04 данные

Соглашусь, хня какато. Куплены 2 телефона в один день с разницей в полтора часа, прибыли на почту отправителя в одно время, а "мешки" разные. От слова совсем.
Посылка уже в России, со дня надень пройдет таможню, не беспокойся.
Я с Эстонии. 2 телефона в конце марта, 2 в начале апреля. Все на юбилей. Ещё пару десятков всякой мелочёвки - всё зависло. Из этой кучи только две мелочёвки трекнулись на экспорт. Остальные в Гонконге ещё висят. Так-что положен маленький сингапурский болтик на жителей всего шарика. Россияне не причём.
" Обрадовали" гады. Лучше на эти прогнозы не смотреть.
О Великобритания? Стало легче. Если уж от туда люди ждут, то что о нас говорить.
География сингапурозависимых ширится.
Дружище, по моему тут таковых не имеется. Но ты подключайся, раз такая же загвоздка с Сингапуром✋ welcome, не обидем🍬
Да я то сейчас жду, до 1го уж точно подожду без нытья, а дальше что? Вдруг останусь потом вообще ни с чем...
Всё идёт бессистемно и в случайном порядке.
4/64?
Да не переживай, дойдёт ещё:)
ну, в моем случае лох-это судьба. мне он нужен был срочно. пролетел по всем пунктам.
Я за 9500 взял сестре малой