Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
за 10300 жди, я тот же самый умудрился за 11 почти 500 взять.
Ого какая щучка (на аватарке). Рыбалишь?
Ага, вливайся
Оба-на... ну, я так и подумала. Жаль, не написала кириллицей, теперь буду так делать. Однако!
На 4PDA слово Пеппер латиницей не проходит . Вчера пыталась ссылку в личку человеку кинуть на нашу тему
По отслеживанию да,сначала Москва после уже в Казань. А трек добавила,может кому интересно какой путь проделывает.
У меня в Казань идёт ещё только, экспорт с 20 мая, продвижений нет, выше по комментам говорили, что у них глухо как в танке и то что сначала ВРОДЕ КАК посылка идёт в Москву
Ну у меня ещё долго до спора хотя я могу его открыть сегодня нечаянно нажала
А что с ней, 20 января вручена адресату, хотя waitpost.ru показывает что она до сих пор в экспорте)
10.56 мешок 0006, тут пляска с часовыми поясами, мне даже по России треки так отображает, время 8, а пишет в 9 ушло со склада
У меня 913 16 апрель
Они сейчас сделают все, чтобы об этой ситуации узнало, как можно меньше народа.
Когда эти номера пойдут уже? Экспорт от 16 апреля?
Мне тоже этот контрацептив ( в плохом смысле этого слова) посоветовал звонить. Смысла в этом нет ни какого. А спор идёт 10 дней ждать.
ЗасланцЫ
Нет. Думала ближе к концу открою. А они раз - и добавили
Вы пытались открыть спор заранее? Задавали вопросы по доставке? ... У меня тут два дня осталось, пока не добавили.
Оперативный трек должна дать та служба, которая осуществляет доставку. Сингапур пост. Но это не точно