Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Подходил конец срока доставки. Осталось 7 дней. И тут сегодня пришло сообщение,что добавили 30 дней.
Вот эта, быстрее всех из моих показывает новые статусы, ну и вторая,что рядом с ней справа,тоже довольно быстрая ,почти одинаковы
бывает такое,со второго а то и с третьего раза проходит таможню...
Я пользуюсь track 24
+74957445544 сказали или на таможню звонить или на почту свою
Жду рейса. 0013
Ага. Даже одна из семьи ушла!)))
Мы уж тут все и побратались и породнились, лиж бы ожидание скрасить.
могли бы уточнить номер ?
тоже позвонить
У меня была мысль по этому поводу. Раз Москва не принимает, то могли забросить в другой город, а потом на растаможку в Москву. Почему так думал? По той причине, что все мои последние посылки топают через Новосибирск, а до этого маскарада Москва принимала.
Хорошо! Вместе веселее.
А хрен его знает. Сам репу чешу...
Вот интересное движение. Сперва на вокзал попала. Тогда вопрос назревает. В каком городе садятся крылья из Сингапура?
Мой соседний 0905 от 16.04 держись меня, не пропадешь
а я вообще не подтверждаю
У меня на Али вообще как было указано,что 1го апреля принято в Сингапуре,так и не меняется. В остальных отслежках - экспорт 16.04. И тишина... Мешок 0904. Еще здесь не встречала.
Скорей всего Али будет смотреть по треку, если отметится что получена то скорей всего деньги ему уйдут.
При получении об'яснят
Собрат, держись!