Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мне так же писали. Пишите хоть что, ответ будет воще не в тему
Тоже самое
Тоже самое. Мешок 0017 от30.04
он ещё в Гонконге,а не в Сингапуре,номера мешка нету
905
Пысы
Тапком не кидать..
прогноз импорта перенесли с 28 на 30
Спасибо!!!
аналогично , только 0004. Судя по движухе еще ждать и ждать
waitpost.ru/par…418
Мешки 1021 и 0006, сижу...... молчу....
Дорого взяла, я 8Т за 10200р вышло и то теперь в нынешней текущей ситуации, когда доллар просел уже ни о чём эта цена
импорт еще вчера был,просто сегодня кто -то про таможню спрашивал,и про ПР. Поэтому я отписалась)
А я так и не нашла где посмотреть какие мешки трека и я. Писали, что 0945 трекнулся, все перекрыла, но его так и не нашла. Знающие люди, ткните, плиззз
909-ый....
Да я уже даже не знаю нужна ли мне эта модель...
А что импорт в страну был, свистел?
Я думаю не стоит паниковать и немного набраться терпения) Телефон не пропадет. Ни с чем не останетесь.
Тоже верно😄 блин, ну не знаю, у меня ещё время есть. До конца мая у меня пройдет только 60 дней.... поэтому явно раньше никакого спора он мне и не даст открыть. А так уже в июне кажись и реально начнет все норм работать. Так что пожалуй подожду до первых чисел июня, при всем желании столько и ждать. А там и видно будет. Мб получу, да продам если шо...
Мне кажется твой ответ ничего не изменит.
Ладно, не суть...
Ребята, СРОЧНО ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА, как быть? Спрашивает согласна ли я ещё ждать. А я даже уже и черт знает, нужен ли мне смартфон....
На одной чаше чехол/стекла есть, цена смешная, копоны все дела потратила, мб рил скоро придет. (Модель Xiaomi redmi note 8 на 64г за 10.300)
А с другой уже кажется, в пи**у, верните лучше бабки, а то боюсь остаться вообще ни с чем потом и пока он дойдет по сути нафиг не нужен будет....ааааааааа this is panic 😧
Кто че думает?? Че посоветует??
Я наоборот набрал 3кило )))