Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Чот я не понял было вчера движение или нет? Или это позавчерашние вдогонку вытащили? Вэйтпост молчит.
*шепчет*
Meizu 16x
У меня с 21 апреля в Гонконге висит в погрузке, складывается впечатление,что посылка будет лежать там до конца моих дней
Вот и я Z5s жду ). Хотел другой брать, уже определился, но в последний момент решил глянуть, что там сейчас с ценами у Lenovo (т.к. и сейчас Lenovo) и не устоял, тем более цена 6500 была, а по характеристикам даже выше, чем тот, что выбрал изначально и тот 10, вроде, стоил.
Тоже что ли открыть спор, может, трекнется 36й лень защиты
Там тоже свои люди
Видать хотелка еще не выросла, а так бы уже заказал)))
41 день, и ещё не факт что он уже в России
Да и в Сингапуре послыка у них не висела
Ага сегодня весь день казахстан перебирают, на Россию забили, наверно смена казахская на таможне сегодня
У меня тоже Lenovo:) сначала был K5 Play 3/32, потом S5 Pro 6/64, сейчас Z5s 6/64.
Раньше сидел на Самсунгах.
Сейчас тоже жду Z5s две штуки, на перепродажу пойдут. Классные телефончики) Громкие, зарядка быстрая,.процессор ракета.Всего 100$, все устраивает! Нет лишней предустановленной ерунды.
В шаааапке
Ну у меня другой телефон , заказанный ребенку 8 января - 1 февраля уже был у меня и тоже шел через Сингапур
я заказал GF .склад в Москве.принесли до квартиры за 4 дня.
А, вспомнила Вас. Значит оба будем ждунами, вангую, Вам раньше придет , ТК посылки от 16го засыпаны посылками от 19го и выше. Несколько лет назад была похожая ситуация со штатами, точнее с Аберкромби, колоссальные задержки и пока свежие заказы не растащили по адресатам, старые не тронулись.ИМХО Мотив был проще заплатить первой сотне компенсацию, чем тысяче последующих..
А у меня январский заказ (от 14 января) через Сингапур за 12 дней долетел...
У меня с 4 мая тоже в Гонконге в погрузке висит. Тут у некоторых,я читала, по 20-25 дней статус такой висел:(
если бы не ноут асус n73 ,присмотрелся бы к Xiaomi))
Эксцентричный юзер