Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Значит "Енти" тебе понравились?! Ну,ну.
От 12 апреля ехал 107 дней,получил возврат на 94 день.Потом смарт ,уже "Халявный" приехал.прод молчал,денег не просил.
Бывало такое и даже дольше лежали без вести. Но потом всеравно нарисовывались. Есть среди нас здесь еще человек, с марта заказ ждет, движения нет, правда не телефон, не на Али покупка.
Надо верить и НЕ ждать, потом приятным удивлением станет (ну или не станет ) .
Спасибо. Он с 6 мая в Сингапуре без движения, даже экспорта не было.
Ну вот. Поздравляю. Теперь и телефон скоро приедет.
Она тебя не бросила, просто огурцы маринует к встрече с тобой и самогон гонет
Здес я здес) Андрюню искала)посмотрела на него и решила всё-таки при старой аве остаться. Главная цель в надувняшках цитирую:"не сдохнуть" молодцы ребята однако) следую их совету
Теперь ты вместо Ксюхи будешь звать меня просто Скво? главно "лочь" к Скво не добавляй и ок
Скво твоя по ходу там с фраерами надувными борется вовсю, а ты сидишь тут в неведении
Вон, Маринка, честной оказалась, просто бросила меня и всё
Александр, привет! Ну порадуете там уже чем-то? Или всё так же жирный болт на столе лежит вместо часов?
Извращенцы?
ФЭЙСПАЛМ)
Самая большая на Пеппере.
Там секта что-ли?
Главарь Банды Надувняшка! Конкуренты.
не подарил
пепперчане уже все закупились 5 августа
А кто такофф? Почему не знаю?
Пусть пользуются.Не ,мы к "Надувняшкам" не пойдем. У нас своя Банда.Мы "Могиканы"!Ксюха будешь моей "Скво"?
Ну все! Скрывать мне больше не чего, ставлю Андрюшку на аватарку Андрюшка )
Ты этим комментом, брат, сейчас кому-то из пришлых публикацию скидки, возможно, подарил на пеппере))) А мог бы сам!!!
Хотя я тонкостей не знаю, не вникал.
А какой это той? М? Ты в Магиканах тожа был
Так, Ксюша юбочка из плюша,давай колись,ты из этой Банды? А здесь засланный казачок? Поймаю- поборююю! И ещё раз Поймаю-!
Нет, блин, я не той масти, фу