Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ещё борет)
Смотри, Денис, а то Марат и тебя решит побороть
У Вас весело? (cheeky)Денчик не пойдет скорее всего,а как я без Брата???
К нам переезжайте
Ни в коем разе! Как валялся в Синге,так и продолжает.
Нет. Ты второй справа.
я четвертый слева!!! (highfive)рядом со мной Денчик(1 справа)
Привет, пока есть такие как мы, это племя будет жить!
Ззззачем), борец ты этакий , все бы тебе бороть
Придется тебя- Побороть!
Да ну перестань ты, перестань
Да все я поняла поняла
Кто кого поборет,тот того и пор.т! За победу Смарт на халяву! Все верно!
да у меня покофошу на таможке сперли, и акт о неприбытии дали. открыл спор сказали ждать до конца защиты
Увы. Но мне не сравниться с твоим опытом, брат) Тебя они понагибали больше, но в оконцовке Ты их по всем статьям сделал
Денчик на этом Сингапуре "Собаку съел,с кусковой солью"!
А после окончания срока защиты не заставят ждать? Ага, да-да. Я открывал спор через пять дней после окончания срока защиты, и? Два раза по 10 дней!
Если не понимаешь сути, лучше не советуй х.... А суть такова, чем раньше откроешь спор к завершению срока защиты, тем меньше пространства для маневра и оттягивания резины китайским братьям оставишь.
В данном случае до окончания срока защиты 5 дней, заказ лежит в Сингапурии, за 5 дней уже никакой сраный веник его не доставит в срок. Чего еще надо ждать??? Открывать спор однозначно и не мять булки.
Не поняла ты Ксюша! Я цитировал слова ,Евгений Барышов- один из Последних( крайних)
Да прям уж ты был последним-крайним походу остались есчо Магикане