Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Хороший аппарат. Жалею, что не взял за 15к.
заказывала 30.04 отправили 9.05 с 12 мая загрузка в самолёт Гонконг, дальше тишина
Версия какая?
А с прошивкой у него все норм, ты зря так икру метаешь. Все на русском и твердом русском!!!
Пруфы?) Самое интересное, что телефон топовый... Но риски ... За 15 к лучше не найти
Дак какая прошивка? Китайско-английская? С иероглифами? Я просто этот телефон рассматривал в ноябре, как устройство для насилования своего мозга, он тогда стоил 15к по акции. И на тот момент прошивок нормальных небыло... Но июнь и по цене свыше 30к ... Сомнительно
Именно так
Захотел человек и взял. Может он любитель кастомных прошивок.
Дак он у нас не продавался в июне, а заграницей стоил облака... Какой смысл его брать без поддержки за эти бабки? Там даже прошивки небыло нормальной...
Как вы так его брали?
В июне по моему. Получил 28 июня.
У меня 2 едут один от 19 апреля второй от 30 заказывал 8 , 1й вроде как на подходе я надеюсь.
Тож так ответили но открывал спор в 32 день защиты. Но сегодня на Али и сингпост посылка трэкнулась
Не верю! Как говорил Станиславский. Дата выхода это когда?
Да мы с Вами общались по поводу доставки этого телефона на 4pda, я его тоже заказал 29 марта, а экспорт от 19 апреля был, тоже жду импорта
У меня в марте два редмика пулей долетели через Сингапур!
Пользуюсь lenovo z6 pro с даты выхода. Телефон просто бомба. Единственные лаги, это отпечаток пальца, в остальном просто пушка. Так что отзывы не уместны!!!
Ой, у меня после первых покупок на Ebay(потом на али и прочих) в 2012 году появился интернет канал - потому что надо было распаковывать на камеру, боялся получить мусор)) И решил это выкладывать на ЮТ.. Доходило до 300 баксов в месяц с канала) Можно не работать)))
Кто заказывал в начале января, тем уже давно пришло до пандемии за такую сумму.
I tut ya ohuel..
Я в марте заказал матери Honor 7 play, он через Финляндию пулей пролетел до россии
Потому как быстро получили. Да, это так. Подобных коментов в отзывах хватает. Возможно через Финляндию.
Только почему 5 звёзд ставят?
у тебя из мешка 0988 хоть одна посылка в импорте?