Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Хочешь я тебе напишу ?! у меня два таких )) чувствуешь облегчение ?! )))
Приветствуем! У меня с 7.05 " Погрузка в самолёт"...
тоже поначалу было обрадовался началу движения импорта... а нет - снова мимо
Смотрю здесь
А знаете почему 120 дней? Потому что после этого срока можно инициализировать чарджбек. Я платил MasterCard и вот что у них в правилах платежной системы. Код ситуации, подходящей для начала процедуры чарджбэк в системе MasterCard – 4855 (Товары и услуги не предоставлены). На страницах 46-47 Chargeback Guide от 13 December 2018 можно ознакомиться с деталями чарджбэка по MasterCard. Сроки и коды во многом похожи на визовские. По коду 4855 ограничения составляют 120 дней с ожидаемого момента получения услуги. Блокирующий период – 540 дней с момента транзакции; по истечении этого срока процедура чарджбэк становится недоступной.
Ну знаете, ситуации то разные бывают. Кто то с полусломанным телефоном ходит, кто то на подарок заказал. И это не посылка за 5 коп, а дорогостоящая покупка. Никто не хочет потерять деньги.
Хорошо я спал и не читал, а то бы холодильник затрещал
Чесна говоря, по статистике вэйтпоста какие то крохи идут, если брать общий объём ждунов
У меня уже борода выросла
Такими темпами и до Новагода будем тут фестивалить блин
0007 так же
Где 0001 про него вообще никто не писал
У меня есть совпадения, только толку нет пока
Да и мешки все не те Где 905?
+ 952, 959, 966, 967, 973, 977, 978, 982, 992
Мешки всё прибавляются, а посылок так и нет!!
Хаа, мой 905 вообще пропустили.
Решили сменить пластинку
Тишина? Будем ждать вместе.)
ну придут после июня и придут... что все трясутся вокруг обыкновенной доставки телефона
1004мешок экспорт 22.04.2020