Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Виола
больше 4 лет
SEAman21/05/2020 00:22

Можно посмотреть? Не на книги конечно

Обязательно, как только получу смартфон, а то фоткать не на что😄
Ученик
Виола
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина21/05/2020 00:04

Вооот! Нашелся хоть один человек с тонкой душевной организацией, которому н …Вооот! Нашелся хоть один человек с тонкой душевной организацией, которому не безразличен духовный рост. Искренне поздравляю! От всего сердца. Я щас про жопу, если что, потому что лично у меня полтора кило в плюсе.

Мне наоборот тяжело набрать аххаах поэтому стараюсь активно кушать и подтягивать спортом 😄
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Я подробностей не помню уже, было лет 8 назад, но он вроде прямо у почтовиков спрашивал и они сказали что без проблем, может не совсем поняли на перевозку чего они подписывались)))
Helghast5921/05/2020 00:31

Нее, товарищ отправил эту бочку на переработку почтой, все остальные трансп …Нее, товарищ отправил эту бочку на переработку почтой, все остальные транспортные отказались, а эту бочку не забрали вовремя и она уехала обратно)))

Подписал шо там самогон? Хотя не, в этом случае, она бы не доехала.
Helghast5921/05/2020 00:31

Нее, товарищ отправил эту бочку на переработку почтой, все остальные трансп …Нее, товарищ отправил эту бочку на переработку почтой, все остальные транспортные отказались, а эту бочку не забрали вовремя и она уехала обратно)))

ну ведь прелесть же, а!)))
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина21/05/2020 00:29

Зачем? вот зачем они это делают? логисты! (есть тут логисты?) объясните эту …Зачем? вот зачем они это делают? логисты! (есть тут логисты?) объясните эту логику немощной умом женщине, моя женская не справляется.А ветчину, серьезно, я в ветчиннице делаю. Это вкусно. Но Сингапур... он загубит всё. Себе же на беду

Нее, товарищ отправил эту бочку на переработку почтой, все остальные транспортные отказались, а эту бочку не забрали вовремя и она уехала обратно)))
Нарек.Гюлназарян21/05/2020 00:28

я прям представил в красках

а кстати, неплохая тема для сценария короткометражки, пойду запишу)))
Helghast5921/05/2020 00:23

Почта России для товарища туда-обратно бочку отработки возила и ничего))

Зачем? вот зачем они это делают? логисты! (есть тут логисты?) объясните эту логику немощной умом женщине, моя женская не справляется.
А ветчину, серьезно, я в ветчиннице делаю. Это вкусно. Но Сингапур... он загубит всё. Себе же на беду
Helghast5921/05/2020 00:23

я прям представил в красках
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина21/05/2020 00:21

Ой, это могут расценить как теракт.

Скаут
SEAman
больше 4 лет
Виола20/05/2020 23:55

За время которое я жду смартфон успела прочитать 7 книг и накачать жопу. Сп …За время которое я жду смартфон успела прочитать 7 книг и накачать жопу. Спасибо АлиЭкспресс.

Можно посмотреть? Не на книги конечно
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Нарыл- посмотрел вчера кино про внуковскую сортировку от первого канала. Там всё красиво так выглядит, в одном зале таможня и почтовая сортировка. Какая-то тётя вещала, что работают круглосуточно и могут пропускать до полумиллиона посылок в сутки. Глядя на те жалкие кучки, что проходят на данный момент думается что кино снимали в другом месте.
Helghast5921/05/2020 00:18

Именно))

Ой, это могут расценить как теракт.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
БубликО21/05/2020 00:03

Вы поверьте, эти данные я не придумываю [Изображение] Если отметился мешо …Вы поверьте, эти данные я не придумываю [Изображение] Если отметился мешок , ждите несколько дней, треки обновляются с задержкой!

Фантазер... Ты меня называла... Фантазер! Но тебе было мало
Скаут
SEAman
больше 4 лет
romaprost121/05/2020 00:11

Плюс 10 кг из за этой пандемии (((( зато тушёнка своя и самогон. Во т как п …Плюс 10 кг из за этой пандемии (((( зато тушёнка своя и самогон. Во т как пришлось перепрофилироваться

Охохо) вот это оптимальная организация рабочего места - всё на расстоянии вытянутой руки.
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина21/05/2020 00:17

Сингапурской? Диктуйте адрес.

Именно))
Helghast5921/05/2020 00:15

Отправьте почтой, пожалуйся)))

Сингапурской? Диктуйте адрес.
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина21/05/2020 00:01

Эх, люди, люди, посмотрите, на кого вы стали похожи. Сидят на рельсах, все …Эх, люди, люди, посмотрите, на кого вы стали похожи. Сидят на рельсах, все разговоры только о мешках и рейсах. Кто с пивом, кто с курицей, кто-то наверняка курит... Ругаетесь, невзирая на присутствие беременных женщин и детей. Покатились по наклонной и вот, докатились. Горько смотреть на вас. Ветчину домашнюю будете?

Отправьте почтой, пожалуйста)))
Ученик
БубликО
больше 4 лет
хизир_хизир21/05/2020 00:13

А где это ты смотришь если не секрет?

Не секрет, смотрю там же где и все .

Waitpost
Новичок
хизир_хизир
больше 4 лет
БубликО21/05/2020 00:03

Вы поверьте, эти данные я не придумываю [Изображение] Если отметился мешо …Вы поверьте, эти данные я не придумываю [Изображение] Если отметился мешок , ждите несколько дней, треки обновляются с задержкой!

А где это ты смотришь если не секрет?
Новичок
romaprost1
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина21/05/2020 00:05

Наливай, чо

Плюс 10 кг из за этой пандемии (((( зато тушёнка своя и самогон. Во т как пришлось перепрофилироваться
romaprost121/05/2020 00:04

Буду

Наливай, чо

За время которое я жду смартфон успела прочитать 7 книг и накачать жопу. Сп …За время которое я жду смартфон успела прочитать 7 книг и накачать жопу. Спасибо АлиЭкспресс.

Вооот! Нашелся хоть один человек с тонкой душевной организацией, которому не безразличен духовный рост. Искренне поздравляю! От всего сердца. Я щас про жопу, если что, потому что лично у меня полтора кило в плюсе.
Новичок
romaprost1
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина21/05/2020 00:01

Эх, люди, люди, посмотрите, на кого вы стали похожи. Сидят на рельсах, все …Эх, люди, люди, посмотрите, на кого вы стали похожи. Сидят на рельсах, все разговоры только о мешках и рейсах. Кто с пивом, кто с курицей, кто-то наверняка курит... Ругаетесь, невзирая на присутствие беременных женщин и детей. Покатились по наклонной и вот, докатились. Горько смотреть на вас. Ветчину домашнюю будете?

Буду
Ученик
БубликО
больше 4 лет
Sir20/05/2020 23:10

959 мешок вижу указан у вас что прибыл, но мой заказ так и не засветился в …959 мешок вижу указан у вас что прибыл, но мой заказ так и не засветился в россии.Теперь еще больше в переживаниях, не сперли ли телефон

Вы поверьте, эти данные я не придумываю

1909294-ZIgWQ.jpg
Если отметился мешок , ждите несколько дней, треки обновляются с задержкой!
Новичок
romaprost1
больше 4 лет

А я посадил печень ну и волос стало меньше на голове))))
Эх, люди, люди, посмотрите, на кого вы стали похожи. Сидят на рельсах, все разговоры только о мешках и рейсах. Кто с пивом, кто с курицей, кто-то наверняка курит... Ругаетесь, невзирая на присутствие беременных женщин и детей. Покатились по наклонной и вот, докатились. Горько смотреть на вас.
Ветчину домашнюю будете?
Ученик
Виола
больше 4 лет
За время которое я жду смартфон успела прочитать 7 книг и накачать жопу. Спасибо АлиЭкспресс.
romaprost120/05/2020 23:53

Я не мог открыть спор после 60 дней, так как алик накинул ещё 70. Получилос …Я не мог открыть спор после 60 дней, так как алик накинул ещё 70. Получилось через эту хрень в нижнем правом углу Ева кажется. Набрал число от балды и всплыла помочь оператор. Общался с живым человеком. Объяснил что все понимаю болезни кругом бедствия, но телефон для меня жизненно необходим и я честно ждал эти 60 дней. А теперь приобрёл телефон по месту жительства. Сделка для меня более не актуальна. Прошу расторгнуть и вернуть деньги. Мешок 0876 . Уровень на алике платина. Должны рассмотреть в течении семи дней

сосед. я тоже спор открыл, щас мой телефон уже на 2000 дешевле, чем я брал.
Новичок
romaprost1
больше 4 лет
Я не мог открыть спор после 60 дней, так как алик накинул ещё 70. Получилось через эту хрень в нижнем правом углу Ева кажется. Набрал число от балды и всплыла помочь оператор. Общался с живым человеком. Объяснил что все понимаю болезни кругом бедствия, но телефон для меня жизненно необходим и я честно ждал эти 60 дней. А теперь приобрёл телефон по месту жительства. Сделка для меня более не актуальна. Прошу расторгнуть и вернуть деньги. Мешок 0876 . Уровень на алике платина. Должны рассмотреть в течении семи дней
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.