Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Походу все сегодня в пролете
У меня от 19 апреля стоит посылка депеш 969
У меня еще дальше 1024)))
Полгодика так позаглядываешь, а потом тоже тут пропишешься, гневные посты строчить
У али всегда было для России 90 дней возврат, для некоторых стран вообще 120 дней! Это продавец ставит 60 дней, но али может продлевать, можете найти старую инфу в интернете , это не нововедение.
Инфа от 2019года:
Алиэкспресс для того чтобы обеспечить безопасность покупок ввел программу «Защита Покупателей» Именно во время действия этой программы вы сможете решить все вопросы с продавцом и получить возврат. Срок «Защиты Покупателя» не может быть продлен свыше 120 дней. Обычно продавцы ставят гарантию получения 40 дней. Так же у вас есть 2 недели чтобы открыть спор после подтверждения покупки.
а причем здесь это? Я про то что здесь без пояснений и доказательств можно чего угодно накатать.
Саму нынешнюю ситуацию оцениваю как плохую, условия разные, но и про форс-мажор не забывайте, али не просто так сроки продляет.
Мне самому внутри спора два раза срок продлевают и сегодня видимо снова продлят.
А как вы оцениваете факт увеличения срока алиэкспрессом в одностороннем порядке ?
Покупал по одним условиям, оплатив 100%, а потом начинается переобувка сандалей в воздухе...
Извиняюсь если задену, но это крайне сомнительная ситуация. После решения по спору его еще можно оспорить. Профиль Али просто так не удаляет, так что фиг его знает что ваш товарищ им писал и как вообще дело обстояло. а вы здесь выступаете в качестве сломанного телефона, давая инфу не из первоисточника, да еще и не полную. Просто так заявлять что Али людей кидать начал, создав прецедент, ну такое себе.
У меня пока не прошёл. Хотя от 19 числа
У меня самый последний уровень , сказали ждать 10 дней
У меня только от 24 апреля ни как не двинется с места погрузка в самолет и всё на этом
Зато больше шансов во сне получить
Ну хоть во сне тилипон получить.
Нет))
Могу одолжить пару телефонов)))
Давайте я сам сфоткаю)
умница!
При том сам китаец лично)))