Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
LeonardoAI20/05/2020 22:17

Уточняю. Речь идёт не об "интернет-магазине AliExpress", а о компании Aliba …Уточняю. Речь идёт не об "интернет-магазине AliExpress", а о компании Alibaba Group, которой этот магазин принадлежит. Компания зарегистрирована и осуществляет свою деятельность на территории Китайской Народной Республики, в связи с чем, соответственно, попадает под действие китайского законодательства. В частности, Закона КНР "О защите прав потребителей", упомянутого ранее.Министерство торговли КНР осуществляет контролирующие функции над коммерческими компаниями, а также, помимо прочего, надзирает за соблюдением прав потребителей в Китае (а если быть точнее, то ведомство прямого подчинения под названием Государственная торгово-промышленная администрация КНР). Наше законодательство применяться не может (Закон РФ "ОЗПП" от 07.02.1992 г.), а вот китайский - вполне. Таким образом, вполне можно нажаловаться в Минторг КНР на сию компанию. Если кому интересно, то более подробно защита прав потребителей в Китае описана в приказе этой самой Государственной торгово-промышленной администрации КНР № 73 "Штрафы за нарушения прав потребителей" от 05.01.2015 г.Что касается самой возможности вашей жалобы - она возможна. Я уже говорил, что если иностранца в России ограбят, он может в соответствии с российскими УК и УПК подать заявление в полицию. Так и вы можете обратиться с жалобой по китайскому законодательству, так как компания осуществляет свою деятельность в юрисдикции КНР.Да, там кто-то говорил, что у Китая "рука не поднимется". И не надо. Я не требую "жоских санкцый" в отношении компании, я лишь прошу "дать небольшого пинка", чтобы компания начала нормально работать)) И я уверен, что китайцы не желают себе ещё большего удара по престижу после того, как стали очагом новой коронавирусной инфекции. Так что, жалобы (особенно, если их будет много, а не две-три-пять), я полагаю, могут помочь в нашей ситуации.

Спасибо за такой подробный, развернутый ответ. Все предельно ясно. Ну, что ж. Я не специалист, но мне кажется такую попытку вполне можно сделать.
хизир_хизир20/05/2020 23:36

Самолеты из Сингапура завтра ожидаются?

Да кто их знает. Они какие то невидимки. Радар их не видит.
Новичок
хизир_хизир
больше 4 лет
Самолеты из Сингапура завтра ожидаются?
Знаменитость
usernameuser
больше 4 лет
Sir20/05/2020 23:10

959 мешок вижу указан у вас что прибыл, но мой заказ так и не засветился в …959 мешок вижу указан у вас что прибыл, но мой заказ так и не засветился в россии.Теперь еще больше в переживаниях, не сперли ли телефон

Вот и третий из этого мешка. Моя посылка тоже не засветилась из него. Надо у первого спросить, может ему повезло pepper.ru/com…263
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Максим_Бяков20/05/2020 23:26

Ну все, допиваю пивас и спать

Докупить нет возможности? Если что...Вчера на пеппере презервативы ну ооочень дешёвые были)
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Ну все, допиваю пивас и спать
Федот_ДаНеТот20/05/2020 21:45

А мне за 2 недели до окончания добавили 50 дней.

У меня вообще какая-то чехарда со сроками. За 2 недели докинули до 120 общее количество дней, после общения с продаваном срок вернулся к изначальному, через несколько дней опять накинулся. Сегодня смотрю, опять первоначальный срок....
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Заступил на отслеживание. У меня уже утро. Вижу не совсем доброе потому, что моё так и не прошло таможню.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Nataliya_ya20/05/2020 23:16

Ну вот , нас уже четверо. Вечер перестает быть томным

Точно)
Скаут
SEAman
больше 4 лет
удалено24380020/05/2020 23:18

Но нам от этого не легче, мы то покупали, когда доллар был под 80р.

Не все) ну так там в рублях разница не равная курсу была, из-за этого и ожидаю посылку...
Новичок
Кирилл.Сергеев
больше 4 лет
Nataliya_ya20/05/2020 23:16

Да ладно я тут то же молча в уголочке сижу
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 23:06

Он растёт по политическим причинам

Но нам от этого не легче, мы то покупали, когда доллар был под 80р.
Новичок
Sir
больше 4 лет
Nataliya_ya20/05/2020 23:14

не переживайте.Как уже выше писали , что это не один мешок, а точней депеша …не переживайте.Как уже выше писали , что это не один мешок, а точней депеша и в ней может быть от одного до 30 мешков. И они могут прийти разными партиями. Просто больше шансов увидеть импорт вашей посылки если у соседей из вашей депеши посылки пришли на таможню. Как-то так

Надеюсь что так и будет))
Новичок
Nataliya_ya
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 23:10

Приходите)

Новичок
Nataliya_ya
больше 4 лет

959 мешок вижу указан у вас что прибыл, но мой заказ так и не засветился в …959 мешок вижу указан у вас что прибыл, но мой заказ так и не засветился в россии.Теперь еще больше в переживаниях, не сперли ли телефон

не переживайте.Как уже выше писали , что это не один мешок, а точней депеша и в ней может быть от одного до 30 мешков. И они могут прийти разными партиями. Просто больше шансов увидеть импорт вашей посылки если у соседей из вашей депеши посылки пришли на таможню. Как-то так
Скаут
SEAman
больше 4 лет

Так какая то ерунда... У меня такая жеж. Пока не отпишутся люди с этими мешками, то нет смысла доверять. Может сингапорпост ложные треки шлёт... Этож азиаты... Как говорится- голь на выдумки хитра)
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Nataliya_ya20/05/2020 23:08

я с закуской ))))

Приходите)
Новичок
Sir
больше 4 лет
959 мешок вижу указан у вас что прибыл, но мой заказ так и не засветился в россии.
Теперь еще больше в переживаниях, не сперли ли телефон
Новичок
Nataliya_ya
больше 4 лет
x_plosion20/05/2020 22:55

Можно уже и на троих сообразить🍻

Всегда пожалуйста
Легкая закуска
Новичок
Nataliya_ya
больше 4 лет
андрей_сушков20/05/2020 23:02

🥃

я с закуской ))))
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Максим_Бяков20/05/2020 22:53

Известна ли предпологаемая дата поступления следующей горстки посылок?

Должны были сегодня прилететь... Дня через 3 увидим
Скаут
SEAman
больше 4 лет
удалено24380020/05/2020 22:53

А рубль тем временем всё растёт и растёт

Он растёт по политическим причинам
Новичок
андрей_сушков
больше 4 лет
x_plosion20/05/2020 22:55

🥃
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
Nataliya_ya20/05/2020 22:54

Тишина, мы с x_plosion уже на одной жердочке сидим в ожидании 927го, добро …Тишина, мы с x_plosion уже на одной жердочке сидим в ожидании 927го, добро пожаловать

Новичок
x_plosion
больше 4 лет
удалено24380020/05/2020 22:53

Наши "эффективные менеджеры" знают, как это исправить
Новичок
Nataliya_ya
больше 4 лет
андрей_сушков20/05/2020 22:47

Судьба мешка 0927 никому не известна?

Тишина, мы с x_plosion уже на одной жердочке сидим в ожидании 927го, добро пожаловать
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Известна ли предпологаемая дата поступления следующей горстки посылок?
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
андрей_сушков20/05/2020 22:47

Тишина(
Новичок
андрей_сушков
больше 4 лет
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.