Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо за такой подробный, развернутый ответ. Все предельно ясно. Ну, что ж. Я не специалист, но мне кажется такую попытку вполне можно сделать.
Да кто их знает. Они какие то невидимки. Радар их не видит.
Вот и третий из этого мешка. Моя посылка тоже не засветилась из него. Надо у первого спросить, может ему повезло pepper.ru/com…263
Докупить нет возможности? Если что...Вчера на пеппере презервативы ну ооочень дешёвые были)
У меня вообще какая-то чехарда со сроками. За 2 недели докинули до 120 общее количество дней, после общения с продаваном срок вернулся к изначальному, через несколько дней опять накинулся. Сегодня смотрю, опять первоначальный срок....
Точно)
Не все) ну так там в рублях разница не равная курсу была, из-за этого и ожидаю посылку...
Да ладно я тут то же молча в уголочке сижу
Но нам от этого не легче, мы то покупали, когда доллар был под 80р.
Надеюсь что так и будет))
Ну вот , нас уже четверо. Вечер перестает быть томным
не переживайте.Как уже выше писали , что это не один мешок, а точней депеша и в ней может быть от одного до 30 мешков. И они могут прийти разными партиями. Просто больше шансов увидеть импорт вашей посылки если у соседей из вашей депеши посылки пришли на таможню. Как-то так
Так какая то ерунда... У меня такая жеж. Пока не отпишутся люди с этими мешками, то нет смысла доверять. Может сингапорпост ложные треки шлёт... Этож азиаты... Как говорится- голь на выдумки хитра)
Приходите)
Теперь еще больше в переживаниях, не сперли ли телефон
Всегда пожалуйста
Легкая закуска
я с закуской ))))
Должны были сегодня прилететь... Дня через 3 увидим
Он растёт по политическим причинам
🥃
Можно уже и на троих сообразить🍻
Наши "эффективные менеджеры" знают, как это исправить
Тишина, мы с x_plosion уже на одной жердочке сидим в ожидании 927го, добро пожаловать
Тишина(