Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Благодарю на знал
Это нужно у него спрашивать .
Мил человек чё он там делал и кого крыл я не знаю и мне не особо интересно, трек чужого товара без разрешения владельца да и вообще любой чужой "документ" никогда и никому не приложу, меня не так воспитывали .
Даст добро и скинет выложу , мне от этого не холодно не горячо .
А что до сказочника, если профиля нет какие тут сказки то...
Да и в целом откуда у меня трек чужого человека , вы в своем уме то ?
Идёт или не идёт? Если у вас уже статус доставлено, то шансы велики. Тут выше деятели писали.
ой, ошиблась, не вам комент был, простите.
Чарджбэк есть, услуга банка, по возврату средств
Они и сейчас быстро отправляют, чуть ли не на следующий день, но всё стопарится, как дело доходит до сингапура
Ну это понятно, а дальше то что ? Как можно вернуть то, что оплачено и идёт как бы сюда ...
отправили 9 марта
Твой друг куями их там на горячую голову не покрыл? Тады сразу в бан улетит. Да и что за серебрянка за всего 5 заказов? Трек боишься показать. Ерунда какая то.
P.S Был у меня друг один, сказочник ещё тот. Его фантазии не было предела)
Тут все есть, в том числе и ссылка на новые правила Али, по которым они ни за что не отвечают:
pepper.ru/dis…258
А что делать если интересудеей модели телефона просто нету в продаже ?
Почта, та , что привязана. Туда инфа идёт по сделкам. А в Сбере есть история, там все платежи.
Мне не продлили .
Согласен. Самое интересное, что в китайский новый год они все отправили быстро. В том году обратный пример. А сейчас попал на наедалово... А разница в цене была всего 3к.... надеюсь поговорка не сработает в моём случае.
Узнаю у него если не против и скинет то скину сюда .
Немного не понял только каким образом , это не палка а обычная сберка .
Вот в этом случае чарджбек уже просто обязателен.
Откуда инфа,что Али изменил правила?
На электронную почту всё проходит с чеками и оплатой. Плюс онлайн платеж... Если ситуация реальная, то тут чарджбек поможет процентов на 99%. Так что делитесь
Ну х его знает, может я что то не так понял, профиль то не мой что я тут могу сказать, да и человек мало в этом соображает .
Меня больше всего волнует тот факт, что у меня посылка на 2кб. Как бы не кинули
Даже больше. С того момента, когда Али решил с воровством покончить и ввёл свою доставку , как услугу для продавцов.
Я извиняюсь а скрины чего ?
Профиля нет
Да если телефон пришёл, то с продавцом спор, доставка то сработала! А вот если не пришёл, то с алиэкспресс
Я пол года назад открывал спор по этой доставке , телефон я получил но был брак и с продавцом мы решили вопрос без привлечения Али .
Скрины бы ещё
Так как за доставку отвечает алиэкспресс, это его служба доставки, то спор сразу ему переходит. Даже надпись появляется на полэкрана, когда спор открываешь. На скриншоте снизу читайте. Ну пусть кто то ещё отпишется, у кого спор открыт
Всмысле ? У меня все товары шипингом при открытии спора продавец участвует до того пока я не отклоню его предложение .
А сколько дней прошло, после того, как продавец отправил товар??