Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
удалено24380020/05/2020 20:55

Чарджбэк есть, услуга банка, по возврату средств

Благодарю на знал
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 20:57

Идёт или не идёт? Если у вас уже статус доставлено, то шансы велики. Тут вы …Идёт или не идёт? Если у вас уже статус доставлено, то шансы велики. Тут выше деятели писали.

Это нужно у него спрашивать .
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
Александр_Байгазов20/05/2020 20:54

Твой друг куями их там на горячую голову не покрыл? Тады сразу в бан улети …Твой друг куями их там на горячую голову не покрыл? Тады сразу в бан улетит. Да и что за серебрянка за всего 5 заказов? Трек боишься показать. Ерунда какая то. P.S Был у меня друг один, сказочник ещё тот. Его фантазии не было предела)

Мил человек чё он там делал и кого крыл я не знаю и мне не особо интересно, трек чужого товара без разрешения владельца да и вообще любой чужой "документ" никогда и никому не приложу, меня не так воспитывали .
Даст добро и скинет выложу , мне от этого не холодно не горячо .
А что до сказочника, если профиля нет какие тут сказки то...
Да и в целом откуда у меня трек чужого человека , вы в своем уме то ?
Скаут
SEAman
больше 4 лет
ВолодяПетухов20/05/2020 20:54

Ну это понятно, а дальше то что ? Как можно вернуть то, что оплачено и идёт …Ну это понятно, а дальше то что ? Как можно вернуть то, что оплачено и идёт как бы сюда ...

Идёт или не идёт? Если у вас уже статус доставлено, то шансы велики. Тут выше деятели писали.
ВолодяПетухов20/05/2020 20:52

Мне не продлили .

ой, ошиблась, не вам комент был, простите.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
ВолодяПетухов20/05/2020 20:54

Ну это понятно, а дальше то что ? Как можно вернуть то, что оплачено и идёт …Ну это понятно, а дальше то что ? Как можно вернуть то, что оплачено и идёт как бы сюда ...

Чарджбэк есть, услуга банка, по возврату средств
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 20:52

Согласен. Самое интересное, что в китайский новый год они все отправили быс …Согласен. Самое интересное, что в китайский новый год они все отправили быстро. В том году обратный пример. А сейчас попал на наедалово... А разница в цене была всего 3к.... надеюсь поговорка не сработает в моём случае.

Они и сейчас быстро отправляют, чуть ли не на следующий день, но всё стопарится, как дело доходит до сингапура
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 20:53

Почта, та , что привязана. Туда инфа идёт по сделкам. А в Сбере есть истори …Почта, та , что привязана. Туда инфа идёт по сделкам. А в Сбере есть история, там все платежи.

Ну это понятно, а дальше то что ? Как можно вернуть то, что оплачено и идёт как бы сюда ...
Новичок
юрий.минка
больше 4 лет
удалено24380020/05/2020 20:32

А сколько дней прошло, после того, как продавец отправил товар??

отправили 9 марта
ВолодяПетухов20/05/2020 20:44

Ну х его знает, может я что то не так понял, профиль то не мой что я тут мо …Ну х его знает, может я что то не так понял, профиль то не мой что я тут могу сказать, да и человек мало в этом соображает .Меня больше всего волнует тот факт, что у меня посылка на 2кб. Как бы не кинули

Твой друг куями их там на горячую голову не покрыл? Тады сразу в бан улетит. Да и что за серебрянка за всего 5 заказов? Трек боишься показать. Ерунда какая то.
P.S Был у меня друг один, сказочник ещё тот. Его фантазии не было предела)
Знаменитость
usernameuser
больше 4 лет
Ярослав_Мощеев20/05/2020 20:49

Откуда инфа,что Али изменил правила?

Тут все есть, в том числе и ссылка на новые правила Али, по которым они ни за что не отвечают:
pepper.ru/dis…258
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
WaitOK20/05/2020 20:45

Какое же Али на**алово. Объявляют скидки, обещают быструю доставку, а в ито …Какое же Али на**алово. Объявляют скидки, обещают быструю доставку, а в итоге после 60 дней ожидания докидывают еще 90 (пусть полгодика свою посылку подождет), не возвращают деньги и дописывают в правилах, что они вообще в этой ситуации не при делах. Больше ничего дороже 1000р там не куплю - лучше переплатить 1500 и купить телефон в соседнем магазе, чем быть участником обсуждаемых здесь событий.

А что делать если интересудеей модели телефона просто нету в продаже ?
Скаут
SEAman
больше 4 лет
ВолодяПетухов20/05/2020 20:51

Узнаю у него если не против и скинет то скину сюда .Немного не понял только …Узнаю у него если не против и скинет то скину сюда .Немного не понял только каким образом , это не палка а обычная сберка .

Почта, та , что привязана. Туда инфа идёт по сделкам. А в Сбере есть история, там все платежи.
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина20/05/2020 20:49

Выходит, я там же заказывала и даже внимание на название не обратила. Да он …Выходит, я там же заказывала и даже внимание на название не обратила. Да оно и неважно. Вам срок продлили? Мне за неделю до окончания набавили еще тридцаточку.

Мне не продлили .
Скаут
SEAman
больше 4 лет
WaitOK20/05/2020 20:45

Какое же Али на**алово. Объявляют скидки, обещают быструю доставку, а в ито …Какое же Али на**алово. Объявляют скидки, обещают быструю доставку, а в итоге после 60 дней ожидания докидывают еще 90 (пусть полгодика свою посылку подождет), не возвращают деньги и дописывают в правилах, что они вообще в этой ситуации не при делах. Больше ничего дороже 1000р там не куплю - лучше переплатить 1500 и купить телефон в соседнем магазе, чем быть участником обсуждаемых здесь событий.

Согласен. Самое интересное, что в китайский новый год они все отправили быстро. В том году обратный пример. А сейчас попал на наедалово... А разница в цене была всего 3к.... надеюсь поговорка не сработает в моём случае.
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 20:46

На электронную почту всё проходит с чеками и оплатой. Плюс онлайн платеж... …На электронную почту всё проходит с чеками и оплатой. Плюс онлайн платеж... Если ситуация реальная, то тут чарджбек поможет процентов на 99%. Так что делитесь

Узнаю у него если не против и скинет то скину сюда .
Немного не понял только каким образом , это не палка а обычная сберка .
Знаменитость
usernameuser
больше 4 лет
ВолодяПетухов20/05/2020 20:10

Финита ля комедия пацаны и дамы .Проигран первый спор по телефону (правда с …Финита ля комедия пацаны и дамы .Проигран первый спор по телефону (правда стоимость 3к всего ) суть дела, был заказан ноунейм во время пандемии и ест-но он не пришел, вышло время, спор открыт, спор закрыли в сторону продавца профиль удалили .О профиле, обычная серебрянка , с 5 заказами и 1 телефоном, по сути потери только в виде 3к . Профиль друга .А ещё ввели новые правила, если телефон не пришел или пришел не во время никто ответственность за это не несёт и деньги не вернут, это официальные правила новые ввели на плащадке АлиЭкспресс . Самое плохое что таможня в курсе, и по сути своей им официально развязали руки для воровства , это конец увы .

Вот в этом случае чарджбек уже просто обязателен.
Новичок
Ярослав_Мощеев
больше 4 лет

Откуда инфа,что Али изменил правила?
Выходит, я там же заказывала и даже внимание на название не обратила. Да оно и неважно. Вам срок продлили? Мне за неделю до окончания набавили еще тридцаточку.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
ВолодяПетухов20/05/2020 20:42

Я извиняюсь а скрины чего ? Профиля нет

На электронную почту всё проходит с чеками и оплатой. Плюс онлайн платеж... Если ситуация реальная, то тут чарджбек поможет процентов на 99%. Так что делитесь
Новичок
WaitOK
больше 4 лет
Какое же Али на**алово. Объявляют скидки, обещают быструю доставку, а в итоге после 60 дней ожидания докидывают еще 90 (пусть полгодика свою посылку подождет), не возвращают деньги и дописывают в правилах, что они вообще в этой ситуации не при делах. Больше ничего дороже 1000р там не куплю - лучше переплатить 1500 и купить телефон в соседнем магазе, чем быть участником обсуждаемых здесь событий.
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
удалено24380020/05/2020 20:42

Да если телефон пришёл, то с продавцом спор, доставка то сработала! А вот е …Да если телефон пришёл, то с продавцом спор, доставка то сработала! А вот если не пришёл, то с алиэкспресс

Ну х его знает, может я что то не так понял, профиль то не мой что я тут могу сказать, да и человек мало в этом соображает .
Меня больше всего волнует тот факт, что у меня посылка на 2кб. Как бы не кинули
Скаут
SEAman
больше 4 лет
удалено24380020/05/2020 20:42

Да если телефон пришёл, то с продавцом спор, доставка то сработала! А вот е …Да если телефон пришёл, то с продавцом спор, доставка то сработала! А вот если не пришёл, то с алиэкспресс

Даже больше. С того момента, когда Али решил с воровством покончить и ввёл свою доставку , как услугу для продавцов.
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 20:40

Скрины бы ещё

Я извиняюсь а скрины чего ?
Профиля нет
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
ВолодяПетухов20/05/2020 20:40

А давно это ввели ? Я пол года назад открывал спор по этой доставке , телеф …А давно это ввели ? Я пол года назад открывал спор по этой доставке , телефон я получил но был брак и с продавцом мы решили вопрос без привлечения Али .

Да если телефон пришёл, то с продавцом спор, доставка то сработала! А вот если не пришёл, то с алиэкспресс
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
А давно это ввели ?
Я пол года назад открывал спор по этой доставке , телефон я получил но был брак и с продавцом мы решили вопрос без привлечения Али .
Скаут
SEAman
больше 4 лет
ВолодяПетухов20/05/2020 20:10

Финита ля комедия пацаны и дамы .Проигран первый спор по телефону (правда с …Финита ля комедия пацаны и дамы .Проигран первый спор по телефону (правда стоимость 3к всего ) суть дела, был заказан ноунейм во время пандемии и ест-но он не пришел, вышло время, спор открыт, спор закрыли в сторону продавца профиль удалили .О профиле, обычная серебрянка , с 5 заказами и 1 телефоном, по сути потери только в виде 3к . Профиль друга .А ещё ввели новые правила, если телефон не пришел или пришел не во время никто ответственность за это не несёт и деньги не вернут, это официальные правила новые ввели на плащадке АлиЭкспресс . Самое плохое что таможня в курсе, и по сути своей им официально развязали руки для воровства , это конец увы .

Скрины бы ещё
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
1908110-0402e.jpg
ВолодяПетухов20/05/2020 20:33

Всмысле ? У меня все товары шипингом при открытии спора продавец участвует …Всмысле ? У меня все товары шипингом при открытии спора продавец участвует до того пока я не отклоню его предложение .

Так как за доставку отвечает алиэкспресс, это его служба доставки, то спор сразу ему переходит. Даже надпись появляется на полэкрана, когда спор открываешь. На скриншоте снизу читайте. Ну пусть кто то ещё отпишется, у кого спор открыт
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
удалено24380020/05/2020 20:31

Если такой случай действительно был, то доставка точно не алиэкспресс шипин …Если такой случай действительно был, то доставка точно не алиэкспресс шипинг, потому что при этой доставке, спор сразу переходит в обострение к алиэкспрессу и продавец не принимает в нём участия!

Всмысле ? У меня все товары шипингом при открытии спора продавец участвует до того пока я не отклоню его предложение .
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
юрий.минка20/05/2020 20:29

спор у меня открыт еще с 7 мая

А сколько дней прошло, после того, как продавец отправил товар??
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.