Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да нет.Поко звучит на порядок лучше Хуявея! Миелофон!
Выглядит, как не очень убедительное, внутреннее оправдание, дружище
Да ты практически Коля Герасимов, у тебя М
аелофон!Пятёрка!
Вообще не по феншую, все наши фундаментальные принципы попраны. 16 дней, а он уже с чехлами и стеклами сидит, 19 и на тебе «покофон»! (чёрт, вот я бы искренне по морде дал тому маркетологу, который это название изделию придумал, плохо оно звучит, ухо режет , что-то не то в этом слове).
Смотри, Марат, напустишь на себя народный гнев!
Как то очень быстро, а как же тревожное ожидание волнение ! Весь смысл теряется.Это как пошёл в магазин и купил...ну что это такое ?! Скоро так и в окна к любимым перестанем лазить...(это не я сказал)
Поэтому, скоро эти две практически новые модели сматрфонов, очень скоро, вероятно, нарисуются на Авито.
Так что, если кто вдруг об этих моделях помышляет, ловите вспышку тут, чтоб без ожидания!
А на Али появится мощный заказ, просто беда, огненного смартфона OnePlus 8 Pro, чтоб все мы здесь немного приуныли!
Готовьтесь, Господа, вы видели еще не всё!
Понятыно
Разницы большой с Mi 9 t нет.Больше экран,больше аккум,есть DC Diming( устранение мерцания) мощный проц- можно в шутеры погонять,камеры получше.короче все по чутка лучше,не более.Прям эйфории не ощутил.
Скоро скоро, Дениска и к тебе приедет) Сингапур пережили
Ииииии я тоже поздравляю тебя, Марат. Доволен покофончиком?
И я!
Присоединяюсь!
Поздравляю, Марат.
А мой консолидированный из 6 заказов так и и валяется в Китае
Да! Старались,кропали не покладая рук!
Видать в нокаут не отправлялся совсем? Голова деревянная
Кстати Буратино это прозвище моего лучшего друга! Его так в спортзале прозвали по определённым причинам
Аха хааа,убил меня этот старый Боксер Буратино,убил наповал,по настоящемууууу (embarrassed)просто Кувалдой в Бубен,ахаа хаааа
Подскажите где этот раздел что бы написать в поддержку? Да и карту к тому же заменили по сроку ,теперь номер карты другой..
Да не должон, а вот после получения ещё и продавец может активизироваться .А денежки тебе действительно что-то долго не возвращают, даже для деревянного статуса). Марат прав, спроси у поддержки, если поддержка ответит отправили в банк, значит банк тряси
Решение Арбитража не имеет обратной силы.Деньги - Должны Вернуть.Но что то очень долго,почти месяц возвращают.Обратись в Поддержку.Плохо иметь "Деревянный" статус! Жди Буратино!
Тоже одну заказал на пробу,спасибо.