Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Давай дружище, найди в нем наши посылки
Сережааааа, в русском языке нет слова "ихний, ихних". Это ранит мою душу. Я плачу.
Скорее это наши не пускают ихние к нам.
Ну, у меня спор открыть получилось (на десктопе, с отключением Инета). Статус - на "рассмотрении"
В Украину возит СилкВэй чей самолёт летит сей час параллельно с нашим. Через день другой увидим забрали в этот раз ихние посылки или нет.
Простите, с ума схожу...
p.s да, я женщина, мне надо объяснить 😄
братьевславян с Украины? Или потому что они це европа? Почему им высылают, а нам нет?На сайте Чанги написано, что летит он как раз из Шереметьево. Но дело не в этом, подобные рейсы летают регулярно не менее двух раз в неделю но ни одной посылки ещё не забрали.
Делаем вывод, что беда не в карантине Сингапура. А либо чет с нашими самолётами, либо с нашим карантином, нашей почтой. Пи*дят что карантин у Сингапура, но посылки он отправляет другим. Спрашивается тогда какого фуя? Это же логично, что если никому не шлют, то никому. А если кому-то, но не нам, тогда WTF?!
так
Тоже что и у всех, садись на рельсу мы подвинемся
давайте все помолимся, может хоть ТАМ нас услышат)))
Ничего нового
Это сайт track24
Хэштег: #comebackrussianpackage
!можно добавлять после хэштега свои трек-номера
Фэйсбук Почты Сингапура
Инстаграм Почты Сингапура
ВК почты России
Инстаграм Почты России
"Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы все изменить, чтобы выбраться отсюда." - Пролетая над гнездом кукушки (One Flew Over the Cuckoo's Nest)
Рэндл Макмёрфи.
не проканает, я с планшетом в марте так открыл - сразу же забанили, типа злоупотребил защитой, акку было 4 года
На эти вопросы выше человек писал ПР заяву, которую в местное отделение направили, поэтому ответа не будет, наверное. Я один раз написал заявление, почему посылку развернули в своём отделении. Мне на мой запрос так и не ответили: забили, как и забьют в местном отделении на вопрос, почему посылки из Сингапура в Москву ПР не доставляет. Это как в 12 стульях: межгалактический шахматный турнир будет проходить в Нью Васюках. ПР дубу дала, когда такого уровня вопрос на местное отделение спустила.
Ну , блин
Ещё и здиваюца гады
Ясно. Я имел ввиду все его последующие перелеты идут мимо Москвы, то есть самолет не будет с посылками до Москвы летать кучу дней, чтобы потом к нам прилететь. В связи с этим с чем были, с тем и остались: рейсов нет.
Во норм,у меня как раз одна посыль в Сингапуре 9астряла , а вторая в Гонконге))пусть обе заберет
Ну вот поэтому нужно узнать, сфигали хохлам посылки идут? Им тоже через Сингу отправляют? Тогда получается логично, что проблема в доставке именно в Россию, а типо "почемуууу?"
Если карантин у самого Сингапура, то скорее всего посылки бы вообще он никому не отправлял. Чет походу Россия темнит.