Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
удалено12153314/05/2020 13:19

Точно, вы правы! Грузовой рейс из Домодедово в Чанги уже летит:[Изображение …Точно, вы правы! Грузовой рейс из Домодедово в Чанги уже летит:[Изображение] Значит он прилетел в Москву. Сейчас инфу по нему постараюсь найти.

Давай дружище, найди в нем наши посылки
Ученик
Виола
больше 4 лет
sergey_vl14/05/2020 14:50

Скорее это наши не пускают ихние к нам.

Сережааааа, в русском языке нет слова "ихний, ихних". Это ранит мою душу. Я плачу.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Что то я теперь даже с оператором на али чат открыть не могу, кнопка не появляется
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Виола14/05/2020 14:41

А вот ещё вопрос, если пишут, что Сингапура авиа (что-то там) закрыто, то з …А вот ещё вопрос, если пишут, что Сингапура авиа (что-то там) закрыто, то значит они не пускают свои самолёты к нам? А зачем мы тогда смотрим рейса из Домодедово/Шереметьево? Типо надежда, что наш самолёт из нашей страны по доброй воле распоряжения какой-то шишки кто-то решил пустить в Сингу, аля забрать наши посылки? p.s да, я женщина, мне надо объяснить 😄

Скорее это наши не пускают ихние к нам.
Новичок
soulriwer
больше 4 лет
удалено24380014/05/2020 12:56

[Изображение] Это бесполезно, али пишет, что спор недействительный!

Ну, у меня спор открыть получилось (на десктопе, с отключением Инета). Статус - на "рассмотрении"
Звонила на номер пр,говорит робот.На вопрос про Сингапур проигнорировал,начал говорить как посылку с почты забрать.
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Виола14/05/2020 14:27

Да ответьте мне кто-нибудь, в Украину посылки идут? (Судя по отзывам и скри …Да ответьте мне кто-нибудь, в Украину посылки идут? (Судя по отзывам и скриншотов выше) так?

В Украину возит СилкВэй чей самолёт летит сей час параллельно с нашим. Через день другой увидим забрали в этот раз ихние посылки или нет.
Ученик
Виола
больше 4 лет
Вот сейчас сижу и думаю, какой интересный русский язык, глагол "пускать" имеет два значения: "к себе" и "от себя"...
Простите, с ума схожу...
Ученик
Виола
больше 4 лет
А вот ещё вопрос, если пишут, что Сингапура авиа (что-то там) закрыто, то значит они не пускают свои самолёты к нам? А зачем мы тогда смотрим рейса из Домодедово/Шереметьево? Типо надежда, что наш самолёт из нашей страны по доброй воле распоряжения какой-то шишки кто-то решил пустить в Сингу, аля забрать наши посылки?
p.s да, я женщина, мне надо объяснить 😄
Новичок
Левый_Леваков
больше 4 лет
Мне так интересно, чем мы хуже братьев славян с Украины? Или потому что они це европа? Почему им высылают, а нам нет?
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Кирилл.Сергеев14/05/2020 14:11

Касательно рейса ABW449, в данную минуту он летит из Домодедово в Сингапур, …Касательно рейса ABW449, в данную минуту он летит из Домодедово в Сингапур, потом обычно из Сингапура в Гонконг, но сегодня у него фишечка - завтра он по плану летит в Гонконг из Шереметьево. Поэтому есть маленькая надежда, что из Сингапура он вернется в Москву и (вдруг чудо :)) повезет этим рейсом наши посылочки. Но минус в том, что завтра под номером этого рейса они могут просто отправить другой самолет, а сегодняшний тупо встанет в Сингапуре на обслуживание.

На сайте Чанги написано, что летит он как раз из Шереметьево. Но дело не в этом, подобные рейсы летают регулярно не менее двух раз в неделю но ни одной посылки ещё не забрали.
Ученик
Виола
больше 4 лет
Кирилл.Сергеев14/05/2020 14:28

так

Делаем вывод, что беда не в карантине Сингапура. А либо чет с нашими самолётами, либо с нашим карантином, нашей почтой. Пи*дят что карантин у Сингапура, но посылки он отправляет другим. Спрашивается тогда какого фуя? Это же логично, что если никому не шлют, то никому. А если кому-то, но не нам, тогда WTF?!
Новичок
Кирилл.Сергеев
больше 4 лет
Виола14/05/2020 14:27

Да ответьте мне кто-нибудь, в Украину посылки идут? (Судя по отзывам и скри …Да ответьте мне кто-нибудь, в Украину посылки идут? (Судя по отзывам и скриншотов выше) так?

так
Ученик
Виола
больше 4 лет
Да ответьте мне кто-нибудь, в Украину посылки идут? (Судя по отзывам и скриншотов выше) так?
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Павел_Нестеров14/05/2020 14:14

Что это[Изображение]

Тоже что и у всех, садись на рельсу мы подвинемся
Кирилл.Сергеев14/05/2020 14:11

Касательно рейса ABW449, в данную минуту он летит из Домодедово в Сингапур, …Касательно рейса ABW449, в данную минуту он летит из Домодедово в Сингапур, потом обычно из Сингапура в Гонконг, но сегодня у него фишечка - завтра он по плану летит в Гонконг из Шереметьево. Поэтому есть маленькая надежда, что из Сингапура он вернется в Москву и (вдруг чудо :)) повезет этим рейсом наши посылочки. Но минус в том, что завтра под номером этого рейса они могут просто отправить другой самолет, а сегодняшний тупо встанет в Сингапуре на обслуживание.

давайте все помолимся, может хоть ТАМ нас услышат)))
Скаут
Cann1bal
больше 4 лет

Что это[Изображение]

Ничего нового 1869033-WubrK.jpg
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет

Что это[Изображение]

Это сайт track24
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Так матом хочеЦа покричать, а тут не разрешают

1869024-pY5Nb.jpg
Новичок
Павел_Нестеров
больше 4 лет
Что это1869014-oy76a.jpg
Скаут
Kirill_Kompaniets
больше 4 лет
Обновляю для вновь прибывших, продолжаем штурмовать

Хэштег: #comebackrussianpackage
!можно добавлять после хэштега свои трек-номера

Фэйсбук Почты Сингапура
Инстаграм Почты Сингапура
ВК почты России
Инстаграм Почты России

"Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы все изменить, чтобы выбраться отсюда." - Пролетая над гнездом кукушки (One Flew Over the Cuckoo's Nest)
Рэндл Макмёрфи.
Новичок
Кирилл.Сергеев
больше 4 лет
Касательно рейса ABW449, в данную минуту он летит из Домодедово в Сингапур, потом обычно из Сингапура в Гонконг, но сегодня у него фишечка - завтра он по плану летит в Гонконг из Шереметьево. Поэтому есть маленькая надежда, что из Сингапура он вернется в Москву и (вдруг чудо :)) повезет этим рейсом наши посылочки. Но минус в том, что завтра под номером этого рейса они могут просто отправить другой самолет, а сегодняшний тупо встанет в Сингапуре на обслуживание.
Dimaz77714/05/2020 12:55

[Изображение] Есть у кого прошка 8, проверить, если действительно столько п …[Изображение] Есть у кого прошка 8, проверить, если действительно столько памяти, то можно будет открывать спор при получении (надеюсь) прошки.

не проканает, я с планшетом в марте так открыл - сразу же забанили, типа злоупотребил защитой, акку было 4 года
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Всякая мелочёвка давно дошла и сломалась уже, а тилипоны зависли

1868991-yFwff.jpg
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
Виола14/05/2020 13:56

Ну вот поэтому нужно узнать, сфигали хохлам посылки идут? Им тоже через Син …Ну вот поэтому нужно узнать, сфигали хохлам посылки идут? Им тоже через Сингу отправляют? Тогда получается логично, что проблема в доставке именно в Россию, а типо "почемуууу?"Если карантин у самого Сингапура, то скорее всего посылки бы вообще он никому не отправлял. Чет походу Россия темнит.

На эти вопросы выше человек писал ПР заяву, которую в местное отделение направили, поэтому ответа не будет, наверное. Я один раз написал заявление, почему посылку развернули в своём отделении. Мне на мой запрос так и не ответили: забили, как и забьют в местном отделении на вопрос, почему посылки из Сингапура в Москву ПР не доставляет. Это как в 12 стульях: межгалактический шахматный турнир будет проходить в Нью Васюках. ПР дубу дала, когда такого уровня вопрос на местное отделение спустила.
Новичок
Павел_Нестеров
больше 4 лет
Демьян.Бедный14/05/2020 13:59

Ещё и здиваюца гады

Ну , блин
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Павел_Нестеров14/05/2020 13:44

Tips: Wear a face mask when you’re out, wash your hands frequently and d …Tips: Wear a face mask when you’re out, wash your hands frequently and disinfect regularly.Wish you and your family good health.Best wishes,Inma

Ещё и здиваюца гады
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
sergey_vl14/05/2020 13:55

До Сингапура он долетит скоро, но далее в Гонконг.

Ясно. Я имел ввиду все его последующие перелеты идут мимо Москвы, то есть самолет не будет с посылками до Москвы летать кучу дней, чтобы потом к нам прилететь. В связи с этим с чем были, с тем и остались: рейсов нет.
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
sergey_vl14/05/2020 13:55

До Сингапура он долетит скоро, но далее в Гонконг.

Во норм,у меня как раз одна посыль в Сингапуре 9астряла , а вторая в Гонконге))пусть обе заберет
Ученик
Виола
больше 4 лет
удалено24380014/05/2020 13:52

Мы даже не можем найти виноватых! Из за кого затор? Из за ПР или ПС

Ну вот поэтому нужно узнать, сфигали хохлам посылки идут? Им тоже через Сингу отправляют? Тогда получается логично, что проблема в доставке именно в Россию, а типо "почемуууу?"
Если карантин у самого Сингапура, то скорее всего посылки бы вообще он никому не отправлял. Чет походу Россия темнит.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.