Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Stim_Alex14/05/2020 18:35

Все Телефоны вдруг куда то исчезли

Почему исчезли?? 1870709-HC51Z.jpg
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Stim_Alex14/05/2020 18:35

Хз, в Xiaom Russian store, мои S9 в наличии...
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Виола14/05/2020 18:29

Я вот тоже думаю ахаз создадим потом конфу и все будем бухать и праздновать …Я вот тоже думаю ахаз создадим потом конфу и все будем бухать и праздновать отправление самолёта в Россию!😄

Поплюй, не спугни
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Виола14/05/2020 14:54

Сережааааа, в русском языке нет слова "ихний, ихних". Это ранит мою душу. Я …Сережааааа, в русском языке нет слова "ихний, ихних". Это ранит мою душу. Я плачу.

Чортавы граммарнаци, кровь у них из глазьев видите ли от олбанского языка
Тут вона какие прамблемы, кукурузники с Сингапуру не летают юля
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
Аян_Мусатаев14/05/2020 18:08

Друзья, есть кто ждет посылки в Казахстан? Судя по отзывам на Али, некоторы …Друзья, есть кто ждет посылки в Казахстан? Судя по отзывам на Али, некоторым счастливчикам все же доходят и довольно быстро.

В Казахстан летят посылки, поэтому вам проще.
Ученик
Виола
больше 4 лет
Максим_Бяков14/05/2020 15:21

Вот есть же все таки плюсы во всей этой ситуации. Сейчас читал последние че …Вот есть же все таки плюсы во всей этой ситуации. Сейчас читал последние четыре страницы наших обсуждений, поржал от души. А если бы давно получил телефон, сидел бы сейчас и тупил в него. А так хоть пообщаемся.И все здесь уже, как родные стали.

Я вот тоже думаю ахаз создадим потом конфу и все будем бухать и праздновать отправление самолёта в Россию!😄
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Понимать
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Привет всем вот супер теперь даже в магазине на али экспресс нету товара который заказывала раньше это как поймать магазин xiaomi official store
Новичок
Аян_Мусатаев
больше 4 лет
Друзья, есть кто ждет посылки в Казахстан? Судя по отзывам на Али, некоторым счастливчикам все же доходят и довольно быстро.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
удалено25059714/05/2020 17:52

С АЛИ не прекращают письма слать с акциями и скидками.Нет желающих новый те …С АЛИ не прекращают письма слать с акциями и скидками.Нет желающих новый телефон прикупить?

Я уверен, что покупают каждый день сотнями, и наша армия растёт. Просто не все сидят на форумах.
Максим_Бяков14/05/2020 17:49

бУди (ударение на у)

как пенопластом по стеклу)))
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
С АЛИ не прекращают письма слать с акциями и скидками.
Нет желающих новый телефон прикупить?
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Нарек.Гюлназарян14/05/2020 17:47

ездиют

бУди (ударение на у)
SEAman14/05/2020 17:19

Ихний, евоный, ееный

ездиют
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Виола14/05/2020 14:54

Сережааааа, в русском языке нет слова "ихний, ихних". Это ранит мою душу. Я …Сережааааа, в русском языке нет слова "ихний, ихних". Это ранит мою душу. Я плачу.

Ихний, евоный, ееный
Новичок
Павел_Нестеров
больше 4 лет
SEAman14/05/2020 17:11

В январе заказывал телефон, всё пришло через Сингапур за 14 дней

Фартануло
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Иоганн14/05/2020 16:35

Блин, с 21 марта посылки не приходят, хорошо хоть в середине апреля заказал …Блин, с 21 марта посылки не приходят, хорошо хоть в середине апреля заказал. Не представляю какого сейчас тем кто с января-февраля ждёт. И огромное спасибо сайту pepper за обсуждение и тому кто тему создал. Вместе как-то полегче ждать

В январе заказывал телефон, всё пришло через Сингапур за 14 дней
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
Да их можно не ждать, быстрее бы уже счётчик вышел и спор открыть бабки забрать, Алик все, официально загнулся . Точнее все дорогие товары что через сингу шли . Вирус в этом не виноват, тысячи посвлок приходя каждый день, я сам лично получил посылки стоимостью до 500р , причем кучу посылок, самый смех что чехлы стоимостью 78рублей и прочий хлам имели ВНИМАНИЕ полный трек с таможней и прочими прелестями, да и дошли за 3 недели .
А Алик теперь как в самом начале, только чехлы да стразы оттуда таскать .
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Виола14/05/2020 14:35

Делаем вывод, что беда не в карантине Сингапура. А либо чет с нашими самолё …Делаем вывод, что беда не в карантине Сингапура. А либо чет с нашими самолётами, либо с нашим карантином, нашей почтой. Пи*дят что карантин у Сингапура, но посылки он отправляет другим. Спрашивается тогда какого фуя? Это же логично, что если никому не шлют, то никому. А если кому-то, но не нам, тогда WTF?!

На Украине не прервано регулярное авиасообщение со всем миром. Летят самолёты и туда и оттуда. А у нас всё стоит
Новичок
EvgenNV
больше 4 лет
Посылка уже два слишним месяца в Сингапуре висит, продовец мне продлевает, а в ответ пишет все норм, это просто задержки, посылка вот вот будет. Как будто за дураков держит. Аж горит с таких.
Новичок
Иоганн
больше 4 лет
Игорь_Пахомов14/05/2020 16:37

Вот сегодня написал китаец с али " Не волнуйтесь, друг Вы выбираете стандар …Вот сегодня написал китаец с али " Не волнуйтесь, друг Вы выбираете стандартный способ доставки AliExpress AliExpress уже ускоряет логистику, Искренне надеемся, что вы получите посылку в ближайшее время" у меня до конца заказа 20 дней(заказывал в начале апреля) , новых не добавил )) может правда что то двинется раньше 2-го иЮля.

Написали бы ещё как именно они ускоряют логистику. Тем что на календаре странички переворачивают?
Новичок
Павел_Нестеров
больше 4 лет
Вооо мими нас самолёт пролител ,наверно в сингапур
Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет
Игорь_Пахомов14/05/2020 16:37

Вот сегодня написал китаец с али " Не волнуйтесь, друг Вы выбираете стандар …Вот сегодня написал китаец с али " Не волнуйтесь, друг Вы выбираете стандартный способ доставки AliExpress AliExpress уже ускоряет логистику, Искренне надеемся, что вы получите посылку в ближайшее время" у меня до конца заказа 20 дней(заказывал в начале апреля) , новых не добавил )) может правда что то двинется раньше 2-го иЮля.

у меня оставалось 5 дней, когда мне еще 30-ку влепили....
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Аминь
Новичок
Игорь_Пахомов
больше 4 лет
Вот сегодня написал китаец с али " Не волнуйтесь, друг Вы выбираете стандартный способ доставки AliExpress AliExpress уже ускоряет логистику, Искренне надеемся, что вы получите посылку в ближайшее время" у меня до конца заказа 20 дней(заказывал в начале апреля) , новых не добавил )) может правда что то двинется раньше 2-го иЮля.
Новичок
Иоганн
больше 4 лет
Блин, с 21 марта посылки не приходят, хорошо хоть в середине апреля заказал. Не представляю какого сейчас тем кто с января-февраля ждёт.
И огромное спасибо сайту pepper за обсуждение и тому кто тему создал. Вместе как-то полегче ждать
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
1869667-frmSg.jpgпосылки не отслеживаются, срок доставки до 90 дней. У меня все.
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Хотя накладки на телефон пришли,в один день заказывала
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Hi friend,I have extended the protection time for you.all packages which are deliveried by "Aliexpress standard shipping" are stoped at singapore.We are pushing Aliexpress to fasten the shipments now, please wait more days.and your shipment is in the protection time, your money is safe now, thanks for your understanding
J.такой ответ я получила. 50 дней к доставке прибавили
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.