Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Другие пути и несопоставимые суммы.
Да ладно. С меня за телефон за доставку взяли 4.5$. Весом пускай грубо килограмм. Хотя там наверно 500-600 грамм за глаза. Летит чувак весом в среднем 80кг + багаж 20 кг + кресло его 10 кг + объем воздуха нужен ему. грубо 110 кг * 4,5$ = 495$. А если легче то и под 700$. И еще куча места остается незаполненного воздуха, так что в грузовом арифметика еще вкуснее получится, так что не надо тут им плакаться. А Али получается нас кинул, и это ему не должно бесследно пройти. В конце концов с предыдущих распродаж он там миллиарды заработал и мог бы даже заправить самолеты за свой счет и отстоять свою репутацию. А так я вижу они на нас конкретно так с прибором ложат, поэтому предлагаю зафлудить их емейлы, они же и по работе все таки нужны. Не ныть а действовать надо.
Мелочёвку же с Китая везут грузовиками, за посылки центовики значит можно заплатить, а за телефоны нельзя?
Да уже грёбаный месяц эти самолёты летают(летали и раньше). Где ваши посылки? Не будет никто платить за грузовой самолет, это большие суммы. Только в крайнем случае, если совсем припечет, и то я очень сомневаюсь.
Согласен. Посылки в пассажирских перевозках - это дешевле, чем грузовые перевозки. Всё, конечно, от объёма зависит.
Откуда у вас такая уверенность кто, что и куда везёт??? Мы тут у оффициалов не можем информации раздобыть, ни от кого ответа не добиться.
Ну, я думаю, у компании такие расценки, что за посылки какие то никто такие цены платить не будет. Разорятся. Нахер мы кому нужны? Не просто так возили посылки с пассажирскими рейсами, сильно экономили.
Идея хорошая, но бестолку. Китайцы ответят и улыбнутся, сделая вид, что не все поняли, а Сингапур начнёт расследование внутри, как бы отвечая на запросы, а потом и вовсе затихнет. Дельное предложение было отправить петицию, что уже и сделано, через change.org, но к ней там тоже могут скептически отнестись. Дельное, потому что в ситуации нужна третья сторона или пинок Почте РФ начать разруливать ситуацию.
Кстати, AirBridgeCargo - это российская компания, входящая в Волга-Днепр. И по последним заголовкам новостей у карго финансовые проблемы были. На фоне ситуации с посылками из Сингапура, подсуетились бы руководство, «халтурку» бы организовало: и Али помогло, и нам бы, да и сама в накладе не осталась бы.
я утром уже связывался, ничего нового они не скажут
Немного надежды, но она есть. Вдруг он останавливался, чтобы часть посылок выгрузить, в том числе.
На этот рейс точно не надейся
А можно гражданство на пару дней поменять? Посылки получить и назад.
Получается не стоит надеется?(
Ну, Дед Мороз, или, на крайняк,
железный человекместный грендайзер, решил разгрести горымусорапосылок из Сингапура и докинуть их по-братски до Москвы.Эййй хохлыыыы
Настало время уже побывать там, такой близкий стал этот город.
Да, у кого то сегодня точно депресняк))). Такой расстроенной тебя тут ещё не было
А еще евошний звОнит. Брррррррр
Теперь будИт.
Я вместе с тобой плачу по этому поводу