Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
HotChilliPeper
больше 4 лет
удалено24380014/05/2020 15:59

Мелочёвку же с Китая везут грузовиками, за посылки центовики значит можно з …Мелочёвку же с Китая везут грузовиками, за посылки центовики значит можно заплатить, а за телефоны нельзя?

Другие пути и несопоставимые суммы.
Новичок
Segar_Nowbody
больше 4 лет
удалено12153314/05/2020 15:49

Согласен. Посылки в пассажирских перевозках - это дешевле, чем грузовые пер …Согласен. Посылки в пассажирских перевозках - это дешевле, чем грузовые перевозки. Всё, конечно, от объёма зависит.

Да ладно. С меня за телефон за доставку взяли 4.5$. Весом пускай грубо килограмм. Хотя там наверно 500-600 грамм за глаза. Летит чувак весом в среднем 80кг + багаж 20 кг + кресло его 10 кг + объем воздуха нужен ему. грубо 110 кг * 4,5$ = 495$. А если легче то и под 700$. И еще куча места остается незаполненного воздуха, так что в грузовом арифметика еще вкуснее получится, так что не надо тут им плакаться. А Али получается нас кинул, и это ему не должно бесследно пройти. В конце концов с предыдущих распродаж он там миллиарды заработал и мог бы даже заправить самолеты за свой счет и отстоять свою репутацию. А так я вижу они на нас конкретно так с прибором ложат, поэтому предлагаю зафлудить их емейлы, они же и по работе все таки нужны. Не ныть а действовать надо.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
HotChilliPeper14/05/2020 15:52

Да уже грёбаный месяц эти самолёты летают(летали и раньше). Где ваши посылк …Да уже грёбаный месяц эти самолёты летают(летали и раньше). Где ваши посылки? Не будет никто платить за грузовой самолет, это большие суммы. Только в крайнем случае, если совсем припечет, и то я очень сомневаюсь.

Мелочёвку же с Китая везут грузовиками, за посылки центовики значит можно заплатить, а за телефоны нельзя?
Ученик
HotChilliPeper
больше 4 лет
удалено24380014/05/2020 15:49

Откуда у вас такая уверенность кто, что и куда везёт??? Мы тут у оффициалов …Откуда у вас такая уверенность кто, что и куда везёт??? Мы тут у оффициалов не можем информации раздобыть, ни от кого ответа не добиться.

Да уже грёбаный месяц эти самолёты летают(летали и раньше). Где ваши посылки? Не будет никто платить за грузовой самолет, это большие суммы. Только в крайнем случае, если совсем припечет, и то я очень сомневаюсь.
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
HotChilliPeper14/05/2020 15:48

Ну, я думаю, у компании такие расценки, что за посылки какие то никто такие …Ну, я думаю, у компании такие расценки, что за посылки какие то никто такие цены платить не будет. Разорятся. Нахер мы кому нужны? Не просто так возили посылки с пассажирскими рейсами, сильно экономили.

Согласен. Посылки в пассажирских перевозках - это дешевле, чем грузовые перевозки. Всё, конечно, от объёма зависит.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
HotChilliPeper14/05/2020 15:33

Народ, ну надоело уже повторять. НЕ ВОЗИТ КОМПАНИЯ AirBridgeCargo посылки и …Народ, ну надоело уже повторять. НЕ ВОЗИТ КОМПАНИЯ AirBridgeCargo посылки и вряд ли повезет. У них коммерческие грузы, успокойтесь. Им не до наших "сраных" посылок. 😁

Откуда у вас такая уверенность кто, что и куда везёт??? Мы тут у оффициалов не можем информации раздобыть, ни от кого ответа не добиться.
Ученик
HotChilliPeper
больше 4 лет
удалено12153314/05/2020 15:41

Кстати, AirBridgeCargo - это российская компания, входящая в Волга-Днепр. И …Кстати, AirBridgeCargo - это российская компания, входящая в Волга-Днепр. И по последним заголовкам новостей у карго финансовые проблемы были. На фоне ситуации с посылками из Сингапура, подсуетились бы руководство, «халтурку» бы организовало: и Али помогло, и нам бы, да и сама в накладе не осталась бы.

Ну, я думаю, у компании такие расценки, что за посылки какие то никто такие цены платить не будет. Разорятся. Нахер мы кому нужны? Не просто так возили посылки с пассажирскими рейсами, сильно экономили.
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
Segar_Nowbody14/05/2020 15:42

Привет сострадальцам! Я оплатил посылку 29.03. 31.03 появился трек Сингапур …Привет сострадальцам! Я оплатил посылку 29.03. 31.03 появился трек Сингапура и тишина. Уже прошло 44 дня, статус ниразу не изменился, а китаец надобавлял еще +75 дней ожидания. С этим можно что то сделать или он может еще полгода добавлять/голову морочить? Давайте найдем или почту Сингапура или что еще да напишем разом, нас тут много, надо будет, еще повторим? Больше всего возмущен тем, что Али устроил распродажу, привлек кучу клиентов, и потом все эти посылки отправил в стоящий уже месяц как Сингапур. Пишем Али и Сингапуру?

Идея хорошая, но бестолку. Китайцы ответят и улыбнутся, сделая вид, что не все поняли, а Сингапур начнёт расследование внутри, как бы отвечая на запросы, а потом и вовсе затихнет. Дельное предложение было отправить петицию, что уже и сделано, через change.org, но к ней там тоже могут скептически отнестись. Дельное, потому что в ситуации нужна третья сторона или пинок Почте РФ начать разруливать ситуацию.
Новичок
Segar_Nowbody
больше 4 лет
Привет сострадальцам! Я оплатил посылку 29.03. 31.03 появился трек Сингапура и тишина. Уже прошло 44 дня, статус ниразу не изменился, а китаец надобавлял еще +75 дней ожидания. С этим можно что то сделать или он может еще полгода добавлять/голову морочить? Давайте найдем или почту Сингапура или что еще да напишем разом, нас тут много, надо будет, еще повторим? Больше всего возмущен тем, что Али устроил распродажу, привлек кучу клиентов, и потом все эти посылки отправил в стоящий уже месяц как Сингапур. Пишем Али и Сингапуру?
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
HotChilliPeper14/05/2020 15:33

Народ, ну надоело уже повторять. НЕ ВОЗИТ КОМПАНИЯ AirBridgeCargo посылки и …Народ, ну надоело уже повторять. НЕ ВОЗИТ КОМПАНИЯ AirBridgeCargo посылки и вряд ли повезет. У них коммерческие грузы, успокойтесь. Им не до наших "сраных" посылок. 😁

Кстати, AirBridgeCargo - это российская компания, входящая в Волга-Днепр. И по последним заголовкам новостей у карго финансовые проблемы были. На фоне ситуации с посылками из Сингапура, подсуетились бы руководство, «халтурку» бы организовало: и Али помогло, и нам бы, да и сама в накладе не осталась бы.
Я вчера порчу снял, должны пойти на днях посылки.
Ученик
HotChilliPeper
больше 4 лет
Народ, ну надоело уже повторять. НЕ ВОЗИТ КОМПАНИЯ AirBridgeCargo посылки и вряд ли повезет. У них коммерческие грузы, успокойтесь. Им не до наших "сраных" посылок. 😁
Новичок
Дима_Аксаков
больше 4 лет
удалено24380014/05/2020 15:23

Кто-нибудь попробуйте связаться с оператором, у меня не выходит, чё они спе …Кто-нибудь попробуйте связаться с оператором, у меня не выходит, чё они специально убрали эту функцию что ли?

я утром уже связывался, ничего нового они не скажут
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
Mi_kiymR14/05/2020 15:22

Получается не стоит надеется?(

Немного надежды, но она есть. Вдруг он останавливался, чтобы часть посылок выгрузить, в том числе.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Кто-нибудь попробуйте связаться с оператором, у меня не выходит, чё они специально убрали эту функцию что ли?
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Mi_kiymR14/05/2020 15:22

На этот рейс точно не надейся
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Virgo_La14/05/2020 15:14

Я лучше буду хохлом с посылкой,чем русским с дыркой от бублика(

А можно гражданство на пару дней поменять? Посылки получить и назад.
Новичок
Mi_kiymR
больше 4 лет
удалено12153314/05/2020 13:19

Точно, вы правы! Грузовой рейс из Домодедово в Чанги уже летит:[Изображение …Точно, вы правы! Грузовой рейс из Домодедово в Чанги уже летит:[Изображение] Значит он прилетел в Москву. Сейчас инфу по нему постараюсь найти.

Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Вот есть же все таки плюсы во всей этой ситуации. Сейчас читал последние четыре страницы наших обсуждений, поржал от души. А если бы давно получил телефон, сидел бы сейчас и тупил в него. А так хоть пообщаемся.И все здесь уже, как родные стали.
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
Виола14/05/2020 14:41

А вот ещё вопрос, если пишут, что Сингапура авиа (что-то там) закрыто, то з …А вот ещё вопрос, если пишут, что Сингапура авиа (что-то там) закрыто, то значит они не пускают свои самолёты к нам? А зачем мы тогда смотрим рейса из Домодедово/Шереметьево? Типо надежда, что наш самолёт из нашей страны по доброй воле распоряжения какой-то шишки кто-то решил пустить в Сингу, аля забрать наши посылки? p.s да, я женщина, мне надо объяснить 😄

Ну, Дед Мороз, или, на крайняк, железный человек местный грендайзер, решил разгрести горы мусора посылок из Сингапура и докинуть их по-братски до Москвы.
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Я лучше буду хохлом с посылкой,чем русским с дыркой от бублика(
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Виола14/05/2020 13:36

Хохлы, есть тут кто-нибудь, отпишитесь 😄А кто-нибудь знает куда именно в …Хохлы, есть тут кто-нибудь, отпишитесь 😄А кто-нибудь знает куда именно в Украине идут посылки?В Россию так понимаю в Москву. У хохлов куда? Тоже в столицу?Крч как можно глянуть, идут в Украину самолёты? Если идут, то уже будем основываться на том, что сраный карантин не в Синге, а Рашке. Или эта инфа уже была и я чет пропустила??

Эййй хохлыыыы
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Виола14/05/2020 14:59

[Изображение] Подсела на новости Сингапура

Настало время уже побывать там, такой близкий стал этот город.
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Даже когда был полный звездец в китае с коронай, посылки приходили, самолёты летали. Все проблемные посылки только в Сингапуре, вывод что виновники сидят в Сингапуре
Прочитала комменты в вк почты,от нас тоже не уходят посылки.Тоже стоят экспорт. Видимо наши косячат. Самое интересное ответы одни и теже - подавайте в розыск или проблем нет.
Виола14/05/2020 14:54

Сережааааа, в русском языке нет слова "ихний, ихних". Это ранит мою душу. Я …Сережааааа, в русском языке нет слова "ихний, ихних". Это ранит мою душу. Я плачу.

Да, у кого то сегодня точно депресняк))). Такой расстроенной тебя тут ещё не было
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет

Сережааааа, в русском языке нет слова "ихний, ихних". Это ранит мою душу. Я …Сережааааа, в русском языке нет слова "ихний, ихних". Это ранит мою душу. Я плачу.

А еще евошний звОнит. Брррррррр
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет

Теперь будИт.
Ученик
Виола
больше 4 лет
1869190-O5H4n.jpgПодсела на новости Сингапура

Я вместе с тобой плачу по этому поводу
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.