Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот все эти писульки от власти всегда забавно смотрятся. Утверждают что почту это не коснётся, на деле имеем что это не так. Грузовики и дальше спокойно летают, НО! Сингапурских у нас не видно, а другие компании летают. Я говорю без толку делать выводы, не знаем мы ничего.
мне успели уже 2 раза продлить срок защиты-заказ от 22 марта...продавец предлагает еще подождать 71 день...срок доставки заканчивается 22 мая-буду открывать спор по возможности.
Я тоже с ми глобал заказывал, ещё 31 день защиты, продавец не продлевал пока что.
Ну почему же не можем, можем.
Факт того что наши власти закрыли авиасообщение с другими странами очевиден.
Цитата:" Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Соответствующее решение ранее принял кабмин".
ria.ru/202…tml
Я вижу тут 2 варианта развития событий:
1. Будут ждать, пока наши власти откроют авиасообщение;
2. Алиэкспресс/почта сингапура все-таки озаботятся проблемой, найдут другого перевозчика.
Эти все расписания дальше одного дня полное фуфло. И в этом мы не раз убедились. Кто там кому запретил мы тоже знать не можем, и тем более утверждать. Оно нам и не надо, потому как повлиять на это всё равно не сможем.
У меня та же фигня в этом магазе
Я ссылку приводил.
Да и не в те детали ты залезаешь.
Еще раз, ключевое в этом - в Россию из Сингапура пассажирские не летают, в которых почта сингапура возила посылки, а в другие страны из Сингапура летают.
А 10 или 1000 нам уже не важно. К нам 0.
Наши власти запретили полеты пассажирских самолётов из других стран.
Она сначало едит из Гонконга в Сингапур а из Сингапура к вам. Это значит что она ещё не добралась в Сингапур
Один в один проектор заказал только за 39 и 3 марта. В дальнейшем цена росла только вверх, сейчас такой 55 где-то, как-то пока не хочется открывать спор, буду до последнего. А что делать(
Согласен, нужно как-то ускорять процесс
Если повезёт,то будет хорошо
а я сижу дышать боюсь, осталось 5,5 дней защиты, продавец молчит.. в понедельник с утречка смогу открыть
Мониторю отзывы.
Сегодня много добавилось, украинские только
Все к нам приходят для чего-то...
Есть те, кто жизнь с тобой пройдет,
Иные - лишь до поворота!
Есть те, кто сделает глоток
Лишь в чайной паузе, случайно.
И дальше побежит поток
С какой-то нераскрытой тайной.
Есть те, что оставляют след
С рубцами в памяти надолго.
Но вера выведет на свет,
Убрав ненужные осколки...
Всему свой час. И ты найдешь
Свой храм... духовное жилище...
И встретишь ты, когда не ждешь,
И обретешь, не там где ищешь...
И нам не верьте
А особенно АлиЭкспрессу
P.S под лежачий камень вода не течёт
Это где ты 7 насчитал? На онлайн табло аэропорта только один рейс как и в предыдущие дни.
У меня с 9 мая, али сказали подождать еще 3 дня
Спор, тоже открыт?
а у меня 16.03 экспорт...
А все кричат, вирус вирус, а народу за день слоняется на самолетах только из Сингапура десятки тысяч. И какого ... спрашивается вообще надо было поднимать весь этот шухер?
flightstats.com/v2/…=18
Факты говорят о том, что в другие страны пассажирские самолеты из Сингапура летают, в Россию нет.
Для примера, только в Лондон сегодня 7 самолётов.