Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Рейсов не вагон с тележкой, а по пальцам пересчитать. Сингапур крупнейший хаб, и рейсов там в обычное время тьма тьмущая.
я в январе заказывала....
Насколько я в курсе, россия ничего не запрещала, Сингапур отменил рейс. К тому же SQ362 это рейс не Сингапур-Москва, а Сингапур-Стокгольм с приземлением в москве, если бы Россия запретила, они возможно полетели бы в Стокгольм без приземления в Москве.
Вроде посылки на SQ362 перевозили, который как раз таки с 1 июня летает.
Вот и я о том же, ведь не ради этой кучки посылок они туда транспорт гоняли.
1 июня это скорее надежда. Мы же можем на что то надеяться.
waitpost.ru/day…r=3
Видимо на Украину они не ради посылок залетали, скорее всего попутный груз.
Пассажирские рейсы Сингапура не летают к нам не потому-что у них карантин, а потому-что Россия запретила их.
Посмотрите на пассажирские рейсы с Сингапура в другие страны, их вагон и маленькая телега.
И нет никакой информации, когда с нашей стороны снимут запрет.
Как мне видится, если алиэкспресс не начнет решать вопрос с другой транспортной, а будет ждать пока Россия отменит запрет, то и до осени можно прождать.
пассажирские рейсы, учитывая сколько там скопилось возить могут очень долго.
В начале месяца было несколько рейсов на Баку, могли через них закинуть, сейчас в расписании их нет.
Ага, иначе очень грустно, особенно тем кто заказывал в марте
Я надеюсь на это, но фиг его знает.
Насколько я понял с 1 июня возобновится регулярное авиасообщение с Сингапуром, а именно такими рейсами посылки раньше и летали..
Есть Алиэкспресс (А), есть Сингапурская почта (С), есть Покупатель (П). П заказывает товар у А, А отправляет его привычным способом Китай - С - Россия, через какое-то время, к примеру в середине апреля, А понимает что товары застревают на стороне С, П и продавцы начинают закипать "где наши посылки" и "где наши деньги и товары", А делает запрос в С с вопросом "какого ...???", на что С отвечает "у нас карантин, нет рейсов в Россию, ждите, через месяц полетим", А понимает что пока все в норме, т.к. в 60 дней все укладывается и как бы нарушений нет, в начале мая А понимает, что некоторые заказы не уложатся в 60 дней и увеличивает защиту до 90 дней, тк нельзя сесть в лужу.
Возможно А и пытался договориться с частными компаниями, типа ЭйрБриджКарго, но те завернули слишком большой ценник и им просто не выгодно подписывать временный контракт, например если лететь регулярным рейсом из Сингапура в Москву это 1000$ за тонну, а ЭБК им предложили полететь за 5. Тем более, что что С обещается восстановить авиасообщение с 1 июня и посылки снова полетят.
пс. Это исключительно мое личное мнение и скорее демагогия. Думаю нужно просто успокоиться и ждать 1 июняю Думаю, что А если бы и могли что-то сделать, то сделали бы. Возможно наши несколько тысяч посылок для них ничто и репутационный удар который уже нанесен их сервису они считают не значительным, не знаю, в любом случае остается только ждать.
Украина, насколько я понимаю, договорилась с Бакинской авиакомпанией без участия Алиэкспресса.
Пару недель назад они уже летали из Домодедово, поэтому не вижу в этом ничего необычного.
По моему мнению AirBridgeCargo это такой "воздушный" аналог логистической компании Грузовичкоф или подобных, т.е. зачастую этой авиакомпанией перевозят грузы тех лиц, кто не обратился на почту. Поэтому вероятнее всего они ничего не повезут, пока Алиэкспресс, как перевозчик, на них не выйдет. Не думаю, что Алиэкспрессу это выгодно... Да, застряло много посылок в Сингапуре, но при этом гораздо большее кол-во посылок продолжает кататься по миру и Сингапур, кмк, это капля в море.. тем более что посылки в том или ином случае полетят и будут доставлены, просто с большими задержками. И раз какие-либо меры не были приняты ранее (меры по пересылке посылок другими маршрутами), то врят ли стоит чего-либо ждать ранее 1 июня, к сожалению.
Тот который 14мая.
Это про какие рейсы? Тот что подлетает сейчас к Сингапуру из Шереметьево прёт.
А какого числа 60-й день был?
я не настаиваю .... я просто обратил внимание на этот факт .... обычно не слежу, поэтому не знаю кто что возит. вы подскажите тоесь данный рейс все же отличатся от прежних ? судя по вашим наблюдениям ? ps мне просто кажется что накопилось уже на самолет "дорогих" посылок и али мог зафрахтовать хотя бы один рейс ....
У них привязка к Шереметьево а тут Домодедово вдруг.